Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кое как побил данте,вот это махач был,крутился как белка в колесе,чуть геймпад в бараний рог не свернул,но побил все же.за данте мне больше нравиться играть,он просто не реально круто владеет мечом,сейчас агноса вообще порвал как бог черепаху,а сколько я тогда мучился в битве против него играя за неро.

кое как побил данте,вот это махач был,крутился как белка в колесе,чуть геймпад в бараний рог не свернул,но побил все же.за данте мне больше нравиться играть,он просто не реально круто владеет мечом,сейчас агноса вообще порвал как бог черепаху,а сколько я тогда мучился в битве против него играя за неро.

А на каком уровне сложности ты играешь ? :)

а сколько я тогда мучился в битве против него играя за неро.

демонской рукой не пробовал пользоваться? :)

демонской рукой не пробовал пользоваться? :)

а без руки его и не победишь,просто он очень верткий и достать его мечом или рукой не просто.

А на каком уровне сложности ты играешь ? :)

не помню как называеться,но когда начинал выбрал посложней,я так понию самый самый сложный откроется после прохождения игры.сейчас дошел до последнего босса,чел видать серьезный каких только ударов у него нет,да еще и щит есть

вот так вот играют у нас местные задроты на дмд без дамаджа
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Кто на видео,хорошо играет))

офигеть,трайпл пост,ты кнопкой редактировать хоть пользуйся)

что то не разберусь в движке форума,кнопочки изменить что то не найду

Она исчезает через 20 минут..=(

она в правом углу внизу твоего сообщения

сорри за оффтоп

• 2 недели спустя...
Ребят конечно это всё хорошо,ролик супер отцовский вынос Данте ,но вот мне с моим гавно-прокаченным неро помоему его никак не убить я не знаю .Посоветуйте как его лупить лучше всего.пистолет и чардж шот не вариант, при атаке мечом Данте нападает сзади ,от пистолетных(его) очередей кое-как уворачивался ,а в целом я ему так ничего и не мог сделать .

Ребят конечно это всё хорошо,ролик супер отцовский вынос Данте ,но вот мне с моим гавно-прокаченным неро помоему его никак не убить я не знаю .Посоветуйте как его лупить лучше всего.пистолет и чардж шот не вариант, при атаке мечом Данте нападает сзади ,от пистолетных(его) очередей кое-как уворачивался ,а в целом я ему так ничего и не мог сделать .

Прокачай подкат до второго, Уклон до второго, Двойной прыжок. У Ямато прокачай при вызове его - чтобы волна взрывная была и противнику хп отнималось! вот так и делай. ах да - ещё рукой подтягивать до второго уровня когда данте в воздухе будет.... Главное уворачиваться.

Изменено пользователем Krevedko

Разберуся спасиб .. Я не знал просто ,что дэвил хантер мод это хард сложность и случайно начал проходить на нём :) Ведь можно перепройти левела выбить побольше орбов и закупиться перед боссом нормально + разумеется очки для прокачки навыков нужны .. Изменено пользователем Exte

8 мисия , там где Lost Forest , памятник с красной фиолетовой и зеленой иконкой и перекресток , куда ни пойду то бой начинается и пото обратно в Lost Forest отправляют ,либо без боя отправляют....

Че делать то нужно???

8 мисия , там где Lost Forest , памятник с красной фиолетовой и зеленой иконкой и перекресток , куда ни пойду то бой начинается и пото обратно в Lost Forest отправляют ,либо без боя отправляют....

Че делать то нужно???

В противоположную сторону от тени иди 4 раза так!

Разберуся спасиб .. Я не знал просто ,что дэвил хантер мод это хард сложность и случайно начал проходить на нём :) Ведь можно перепройти левела выбить побольше орбов и закупиться перед боссом нормально + разумеется очки для прокачки навыков нужны ..

это средняя сложность. ненапрягает вообще.

Что делать в 20 уровне , когда Неро спас свою девку и этот великан руками машет???

Там надо, сначала увернуться от его левой (от Неро) руки, ударить по ней рукой Неро, а потом когда он правой начнет махать ударить по ней рукой Неро....и всё.......

Ребят ,а чё даёт Gold Orb ,просто штуковина стоит 10 к ,а тратить зря не хочется. Там написано секретный процесс.. Но я хз и как я могу увеличить слоты Ямато и Файр Калибура? И если еще можно увеличить полоску здоровья ,то как это сделать? Хотя вроде у меня максимальная .. По крайней мере в ролике ,который на предыдущей странице полоска широкая ,а у мну обычная :) Я чуствую мне не хило придётся задротить ,чтобы столько очков заработать .. Изменено пользователем Exte

Ребят ,а чё даёт Gold Orb?

очень давно играл, но это вроде тот Орб, который тебя воскрешает, если убил босс, например, и не надо перепроходить - как дополнительная жизнь...чтобы жизни полоску апгрэйдить это вроде что-то комбинить надо(из кусков какой-то Орб собирать), но уже не помню...

очень давно играл, но это вроде тот Орб, который тебя воскрешает, если убил босс, например, и не надо перепроходить - как дополнительная жизнь...чтобы жизни полоску апгрэйдить это вроде что-то комбинить надо(из кусков какой-то Орб собирать), но уже не помню...

нет, из кусков мы собираем Блю орб который даёт одну полоску жизни.

Голд орб - воскрешает.

нет, из кусков мы собираем Блю орб который даёт одну полоску жизни.

Голд орб - воскрешает.

так и я о том же(оказывается помню ещё всётаки)...)

так и я о том же(оказывается помню ещё всётаки)...)

без палева отредактил меседж?! шайтан.

без палева отредактил меседж?! шайтан.

Krevedko, не охота оффтопить, но я в этом разделе не могу редактировать посты, может тебе чего привидилось, а как отпустило, увидел что именно написано?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...