neonul 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 кое как побил данте,вот это махач был,крутился как белка в колесе,чуть геймпад в бараний рог не свернул,но побил все же.за данте мне больше нравиться играть,он просто не реально круто владеет мечом,сейчас агноса вообще порвал как бог черепаху,а сколько я тогда мучился в битве против него играя за неро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 кое как побил данте,вот это махач был,крутился как белка в колесе,чуть геймпад в бараний рог не свернул,но побил все же.за данте мне больше нравиться играть,он просто не реально круто владеет мечом,сейчас агноса вообще порвал как бог черепаху,а сколько я тогда мучился в битве против него играя за неро.А на каком уровне сложности ты играешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 а сколько я тогда мучился в битве против него играя за неро.демонской рукой не пробовал пользоваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 демонской рукой не пробовал пользоваться? :)а без руки его и не победишь,просто он очень верткий и достать его мечом или рукой не просто. А на каком уровне сложности ты играешь ? :)не помню как называеться,но когда начинал выбрал посложней,я так понию самый самый сложный откроется после прохождения игры.сейчас дошел до последнего босса,чел видать серьезный каких только ударов у него нет,да еще и щит есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 вот так вот играют у нас местные задроты на дмд без дамаджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 вот так вот играют у нас местные задроты на дмд без дамаджа name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Кто на видео,хорошо играет))офигеть,трайпл пост,ты кнопкой редактировать хоть пользуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 что то не разберусь в движке форума,кнопочки изменить что то не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 что то не разберусь в движке форума,кнопочки изменить что то не найду Она исчезает через 20 минут..=( она в правом углу внизу твоего сообщения сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ребят конечно это всё хорошо,ролик супер отцовский вынос Данте ,но вот мне с моим гавно-прокаченным неро помоему его никак не убить я не знаю .Посоветуйте как его лупить лучше всего.пистолет и чардж шот не вариант, при атаке мечом Данте нападает сзади ,от пистолетных(его) очередей кое-как уворачивался ,а в целом я ему так ничего и не мог сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Ребят конечно это всё хорошо,ролик супер отцовский вынос Данте ,но вот мне с моим гавно-прокаченным неро помоему его никак не убить я не знаю .Посоветуйте как его лупить лучше всего.пистолет и чардж шот не вариант, при атаке мечом Данте нападает сзади ,от пистолетных(его) очередей кое-как уворачивался ,а в целом я ему так ничего и не мог сделать .Прокачай подкат до второго, Уклон до второго, Двойной прыжок. У Ямато прокачай при вызове его - чтобы волна взрывная была и противнику хп отнималось! вот так и делай. ах да - ещё рукой подтягивать до второго уровня когда данте в воздухе будет.... Главное уворачиваться. Изменено 28 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Разберуся спасиб .. Я не знал просто ,что дэвил хантер мод это хард сложность и случайно начал проходить на нём :) Ведь можно перепройти левела выбить побольше орбов и закупиться перед боссом нормально + разумеется очки для прокачки навыков нужны .. Изменено 28 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 8 мисия , там где Lost Forest , памятник с красной фиолетовой и зеленой иконкой и перекресток , куда ни пойду то бой начинается и пото обратно в Lost Forest отправляют ,либо без боя отправляют....Че делать то нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 8 мисия , там где Lost Forest , памятник с красной фиолетовой и зеленой иконкой и перекресток , куда ни пойду то бой начинается и пото обратно в Lost Forest отправляют ,либо без боя отправляют....Че делать то нужно???В противоположную сторону от тени иди 4 раза так! Разберуся спасиб .. Я не знал просто ,что дэвил хантер мод это хард сложность и случайно начал проходить на нём :) Ведь можно перепройти левела выбить побольше орбов и закупиться перед боссом нормально + разумеется очки для прокачки навыков нужны ..это средняя сложность. ненапрягает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Krevedko спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 в 13й миссии куда идти вобще непонятно....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 уже ненадо , дибильная миссия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Что делать в 20 уровне , когда Неро спас свою девку и этот великан руками машет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Там надо, сначала увернуться от его левой (от Неро) руки, ударить по ней рукой Неро, а потом когда он правой начнет махать ударить по ней рукой Неро....и всё....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Ребят ,а чё даёт Gold Orb ,просто штуковина стоит 10 к ,а тратить зря не хочется. Там написано секретный процесс.. Но я хз и как я могу увеличить слоты Ямато и Файр Калибура? И если еще можно увеличить полоску здоровья ,то как это сделать? Хотя вроде у меня максимальная .. По крайней мере в ролике ,который на предыдущей странице полоска широкая ,а у мну обычная :) Я чуствую мне не хило придётся задротить ,чтобы столько очков заработать .. Изменено 30 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ребят ,а чё даёт Gold Orb? очень давно играл, но это вроде тот Орб, который тебя воскрешает, если убил босс, например, и не надо перепроходить - как дополнительная жизнь...чтобы жизни полоску апгрэйдить это вроде что-то комбинить надо(из кусков какой-то Орб собирать), но уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 очень давно играл, но это вроде тот Орб, который тебя воскрешает, если убил босс, например, и не надо перепроходить - как дополнительная жизнь...чтобы жизни полоску апгрэйдить это вроде что-то комбинить надо(из кусков какой-то Орб собирать), но уже не помню...нет, из кусков мы собираем Блю орб который даёт одну полоску жизни.Голд орб - воскрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 нет, из кусков мы собираем Блю орб который даёт одну полоску жизни.Голд орб - воскрешает. так и я о том же(оказывается помню ещё всётаки)...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 так и я о том же(оказывается помню ещё всётаки)...)без палева отредактил меседж?! шайтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 без палева отредактил меседж?! шайтан.Krevedko, не охота оффтопить, но я в этом разделе не могу редактировать посты, может тебе чего привидилось, а как отпустило, увидел что именно написано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас