juratin 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 кто нибудь знает код на режим бога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 такого нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ахаха)сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 как пройти огромного босса в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 вначале летать прыгать по карте пока не найдёшь лазерных пушек-активируешь-когда он в неё попадает, с помощь пандоры стреляешь в него самой сильной пухой-и потом летаешь по нему уничтожая синие кристаллы, когда все уничтожешь надо будет ему залесть на руку, и с помощью пулемёта растрелять главный кристалл. После надо будет пропрыгать по карте пока не допрыгаешь до начального камня,где начнётся сам бой ( я в бою делал так: вначале шёл на самый высокий камень и оттуда с луцифера бил его кристалл, а потом прыгал и с помощью пандорной пухи сливал его, а потом опять на самый высокий выступ и оттуда с люцифера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 вначале летать прыгать по карте пока не найдёшь лазерных пушек-активируешь-когда он в неё попадает, с помощь пандоры стреляешь в него самой сильной пухой-и потом летаешь по нему уничтожая синие кристаллы, когда все уничтожешь надо будет ему залесть на руку, и с помощью пулемёта растрелять главный кристалл. После надо будет пропрыгать по карте пока не допрыгаешь до начального камня,где начнётся сам бой ( я в бою делал так: вначале шёл на самый высокий камень и оттуда с луцифера бил его кристалл, а потом прыгал и с помощью пандорной пухи сливал его, а потом опять на самый высокий выступ и оттуда с люцифера.ты забыл сказать что внутри его ждёт 4 босса))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ты забыл сказать что внутри его ждёт 4 босса)))))))Причём угадай какие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 игру прошел лично мое мнение боссы все соплежуи,прошел всех с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 игру прошел лично мое мнение боссы все соплежуи,прошел всех с 1 разасмотря на какой сложности, и кушал ли ты жизни в битве?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 смотря на какой сложности, и кушал ли ты жизни в битве?! :) ну по сравнению с Гайденом - они действительно сопливочные.Хотя, когда проходил долбанную пирамиду - пришлось поздыхать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ну уже почти ко всем боссам приспособился, но на дмд всё равно довольно таки сложно давались в начале, но щас уже к ним приспособился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 смотря на какой сложности, и кушал ли ты жизни в битве?! :) кушал тока на большом боссе,и то когда на спине осталось разбить камень,сначало не мог допереть как разбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ребят возник вопросик , 4-ая миссия .Нужно вставить около входа в какие-то ворота 2 статуэтки( 2 уже стоят ,а 2 нужно найти) .Значит одну я надыбал ,там еще файрбол по коридору летает и после того ,как разбивается печать появляется 2-ая секретная комната . Так вот одну статую я ставлю на место, 2-ая находится в холле на 1-ом этаже,но её оттуда никак не вытащить ,в центре еще какое- то отверстие непонятно для чего .В еще нескольких комнатах имеются аналогичные статуи ,якобы магические :) ,но их ведь никак не вытащишь за пределы определённой комнаты .Вот и не знаю ,где же мне найти последнюю статуэтку и доставить её к воротам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Хелп ми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 дык там где разбивается там и должна быть еще статуетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ребят возник вопросик , 4-ая миссия .Нужно вставить около входа в какие-то ворота 2 статуэтки( 2 уже стоят ,а 2 нужно найти) .Значит одну я надыбал ,там еще файрбол по коридору летает и после того ,как разбивается печать появляется 2-ая секретная комната . Так вот одну статую я ставлю на место, 2-ая находится в холле на 1-ом этаже,но её оттуда никак не вытащить ,в центре еще какое- то отверстие непонятно для чего .В еще нескольких комнатах имеются аналогичные статуи ,якобы магические :) ,но их ведь никак не вытащишь за пределы определённой комнаты .Вот и не знаю ,где же мне найти последнюю статуэтку и доставить её к воротам ) играл давно напишу примерно там кароче должна быть комната за решеткой (беги вправо по коридору от того места в котором надо составить эти 4 статуэтки) ты в неё попассть должен токо в неё надо сзади зайти тоесть не с коридора а с другой какойто комнаты непомню с какой вот там и стоит твоя 4 статуэтка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Там в начале ,когда я бежал , была комната на 2-ом как бы этаже ,где шипастый потолок , я в общем ) Не помню как там этот скил рукой называется ) Прыгал ,прыгал ,прошёл . Потом я заметил то ,что там за решёткой реально еще одна статуэтка и кольцо .которое нужно раскрутить . Но как туда пройти? Решётку снести не получаетя , а зацепиться за что-то помоему тоже нереально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Там в начале ,когда я бежал , была комната на 2-ом как бы этаже ,где шипастый потолок , я в общем ) Не помню как там этот скил рукой называется ) Прыгал ,прыгал ,прошёл . Потом я заметил то ,что там за решёткой реально еще одна статуэтка и кольцо .которое нужно раскрутить . Но как туда пройти? Решётку снести не получаетя , а зацепиться за что-то помоему тоже нереально .Попробуй на youtube посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Хм,хорошая идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Но как туда пройти? Решётку снести не получаетя , а зацепиться за что-то помоему тоже нереально . Тебе же сказали там дверь есть, за ту решетку ты по другому никак не попадешь! name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Нашёл прохождение,сейчас разберусь ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 вот и дорвался до дмс4 на боксе,пк версию почти прошел,но потом забросил,решил пройти на боксе.Но вот беда,застрял на этом долбанном агнусе,раз пятнадцать пытался валить и нефига,упертая сволочь,сначала я его кидал в него его же мечи,но потом он перестал ими кидаться,а начал кидатся файерболами,крутиться и кидать в меня каких то тварями,но вот на этом то моменте и застрял,геймпад аж хрустит от напряжения,поделитесь тактикой. ПЫсы: странно когда играл на пк,игра мне тогда легкой показалась,а сейчас все время держит в напряжение заставляя покупать эти дурцкии звезды,которые исчезают после реста(руки бы оторвал за это)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) все победил кое как с тридцатой попытки,а вот с данете реально запарка,как победть незнай на каждое мое действие у него продиводействие,правда один раз чуть не получилось,он почему то начел ставить блоки руками на мои удары мечом,но все равно убил(((в общем терпение на исходе,с каждым разом игра все тяжелее и тяжелее,подскажите верную тактику против данте Изменено 14 июля 2009 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 neonul, На всех босах, играя за неро, надо пользоваться рукой.Ну примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 neonul, На всех босах, играя за неро, надо пользоваться рукой.Ну примерно так... ну и задрот играет хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас