Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это а что в игре с сохранением нетак, вообще не разобрался кансоль сохраняет тока уровень его начало, фигня какаята до боса дашел не смог его убить , сохранил игру, включил занова а там опять уровень нада занова до боса проходить(( у всех так? Изменено пользователем Britaik

о а что в игре с сохранением нетак, вообще не разобрался кансоль сохраняет тока уровень его начало, фигня какаята до боса дашел не смог его убить , сохранил игру, включил занова а там опять уровень нада занова до боса проходить(( у всех так?

да

Мля как дедульку валить в 20 миссии :scratch_one-s_head: Помогите, а то придеться новый пад брать :gamer4:

Мля как дедульку валить в 20 миссии :scratch_one-s_head: Помогите, а то придеться новый пад брать :gamer4:

там разве сложно?

по-моему когда с ним впервые сражаешься - сложнее

главное уворачиваться от его атак

прокачай уклонение второго уровня, прыжок второго уровня, подкат второго уровня и удар вверх и вниз.

я его этой прокачкой как за нефф делать раза с 3го убил)))))

забыл сохраниться и на след. день пришлось по второму разу проходить его)))) но он чето взбесился блин!))))))

главное когда дедок чухается , жми Ямато духа, чтобы дедка не задело и на В ему делай рукой))) жизней раза в два больше ушибет...

Изменено пользователем Krevedko

Я збиваю его гребаный шар, а потом не могу к ниму приблизиться, он все сремя телепортируеться, бесит п....ц просто :tease:

Один раз оставил ему одно деление :biggrin: Но всеровно просрал :rolleyes: В этой игре он меня больше всего взбисил :heat:

Я збиваю его гребаный шар, а потом не могу к ниму приблизиться, он все сремя телепортируеться, бесит п....ц просто :tease:

Один раз оставил ему одно деление :biggrin: Но всеровно просрал :rolleyes: В этой игре он меня больше всего взбисил :heat:

фишка в том, что нужно мочить его всего три раза. будет только три шанса на три удара. мечом покрамсай ему два деления. а потом ямато духом мочи на В (чтобы он сделал рукой супер удары). я просто тоже мудился так.

Вух мля прошел :gamer4: Krevedko Thak yuo!!! кстати без хилок убил :declare: с первого раза вальнул старпера рогатого.

Ура!!!! прошел хренов Bloody Palace с первого раза!!! полтора часа потратил!

блин остался один hEll Мод=(((( он меня бесит!!

Ура!!!! прошел хренов Bloody Palace с первого раза!!! полтора часа потратил!

блин остался один hEll Мод=(((( он меня бесит!!

А теперь пройди все на SSS :biggrin:

Ура!!!! на 80 часу игры получил ачиву Legendary Devil Hunter!

кстати по ходу моим 10000 челом в игре была Огромная летающая статуя(Destroyer вроде).

получил после этого уровня на хел моде.

зы

подскажите ка получить S ранк в 14 миссии на хумане? последний уровень на S!!! там слишком мало челов, не могу стайла толком получить, только 4500-4800, а надо 6000. и орбы вроде все собираю, а все ровно 91%=(

Прошел На S-rank human devil hunter SOS.

остались 3 ачивы

блуди палас на S

проунд милионер

и DMD на S

Кстати Ra1den(Fil1n) Ответь плиз на пару вопросов:

ты прошел блуди палас на S

и ты тут в начале топика выкладывал кучу видео, вобщем в одном видео ты валишь блитца за 20секунд за данте. расскажи плиз что это за прикол, когда ты его бьёшь и какойто шар вокруг твоих ударов расскажи как это делать????

• 1 месяц спустя...

Ребята а как играть на уровне сложности Dante must die? а то я даже 1-ую битву с данте пройти не могу

Хелп плиз!

Ребята а как играть на уровне сложности Dante must die? а то я даже 1-ую битву с данте пройти не могу

Хелп плиз!

Ну, раз ты так плохо играешь то наверное не стоит выбирать эту сложность))

Кстати Ra1den(Fil1n) Ответь плиз на пару вопросов:

ты прошел блуди палас на S

и ты тут в начале топика выкладывал кучу видео, вобщем в одном видео ты валишь блитца за 20секунд за данте. расскажи плиз что это за прикол, когда ты его бьёшь и какойто шар вокруг твоих ударов расскажи как это делать????

1) Он тебе этого не скажет

2) Скорее всего, просто удары в стиле гарда блочит..

• 3 недели спустя...
Как преобразовать Пандору в летающую ракетницу?

там короче купишь это превращение, потом жми и удрживай (Х), он ставит пушку, потом левым стиком быстро крути верх вниз, она переделается в ракетницу......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...