Britaik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) это а что в игре с сохранением нетак, вообще не разобрался кансоль сохраняет тока уровень его начало, фигня какаята до боса дашел не смог его убить , сохранил игру, включил занова а там опять уровень нада занова до боса проходить(( у всех так? Изменено 3 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 сохранение только по окончанию уровня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 о а что в игре с сохранением нетак, вообще не разобрался кансоль сохраняет тока уровень его начало, фигня какаята до боса дашел не смог его убить , сохранил игру, включил занова а там опять уровень нада занова до боса проходить(( у всех так?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мля как дедульку валить в 20 миссии :scratch_one-s_head: Помогите, а то придеться новый пад брать :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мля как дедульку валить в 20 миссии :scratch_one-s_head: Помогите, а то придеться новый пад брать :gamer4:там разве сложно?по-моему когда с ним впервые сражаешься - сложнееглавное уворачиваться от его атак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Хилок нету :sorry: и орбов красных :sorry: буду пытаться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) прокачай уклонение второго уровня, прыжок второго уровня, подкат второго уровня и удар вверх и вниз.я его этой прокачкой как за нефф делать раза с 3го убил)))))забыл сохраниться и на след. день пришлось по второму разу проходить его)))) но он чето взбесился блин!)))))) главное когда дедок чухается , жми Ямато духа, чтобы дедка не задело и на В ему делай рукой))) жизней раза в два больше ушибет... Изменено 4 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я збиваю его гребаный шар, а потом не могу к ниму приблизиться, он все сремя телепортируеться, бесит п....ц просто :tease: Один раз оставил ему одно деление :biggrin: Но всеровно просрал :rolleyes: В этой игре он меня больше всего взбисил :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Я збиваю его гребаный шар, а потом не могу к ниму приблизиться, он все сремя телепортируеться, бесит п....ц просто :tease: Один раз оставил ему одно деление :biggrin: Но всеровно просрал :rolleyes: В этой игре он меня больше всего взбисил :heat:фишка в том, что нужно мочить его всего три раза. будет только три шанса на три удара. мечом покрамсай ему два деления. а потом ямато духом мочи на В (чтобы он сделал рукой супер удары). я просто тоже мудился так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Вух мля прошел :gamer4: Krevedko Thak yuo!!! кстати без хилок убил :declare: с первого раза вальнул старпера рогатого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ура!!!! прошел хренов Bloody Palace с первого раза!!! полтора часа потратил! блин остался один hEll Мод=(((( он меня бесит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ура!!!! прошел хренов Bloody Palace с первого раза!!! полтора часа потратил! блин остался один hEll Мод=(((( он меня бесит!! А теперь пройди все на SSS :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ура!!!! на 80 часу игры получил ачиву Legendary Devil Hunter! кстати по ходу моим 10000 челом в игре была Огромная летающая статуя(Destroyer вроде).получил после этого уровня на хел моде. зыподскажите ка получить S ранк в 14 миссии на хумане? последний уровень на S!!! там слишком мало челов, не могу стайла толком получить, только 4500-4800, а надо 6000. и орбы вроде все собираю, а все ровно 91%=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Прошел На S-rank human devil hunter SOS.остались 3 ачивыблуди палас на S проунд милионери DMD на S Кстати Ra1den(Fil1n) Ответь плиз на пару вопросов:ты прошел блуди палас на Sи ты тут в начале топика выкладывал кучу видео, вобщем в одном видео ты валишь блитца за 20секунд за данте. расскажи плиз что это за прикол, когда ты его бьёшь и какойто шар вокруг твоих ударов расскажи как это делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Народ помогите прошел 10 уровень Bloody Palase а ачивку не дали диск-лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
er00n 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ребята а как играть на уровне сложности Dante must die? а то я даже 1-ую битву с данте пройти не могуХелп плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ребята а как играть на уровне сложности Dante must die? а то я даже 1-ую битву с данте пройти не могуХелп плиз! Ну, раз ты так плохо играешь то наверное не стоит выбирать эту сложность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кстати Ra1den(Fil1n) Ответь плиз на пару вопросов:ты прошел блуди палас на Sи ты тут в начале топика выкладывал кучу видео, вобщем в одном видео ты валишь блитца за 20секунд за данте. расскажи плиз что это за прикол, когда ты его бьёшь и какойто шар вокруг твоих ударов расскажи как это делать????1) Он тебе этого не скажет2) Скорее всего, просто удары в стиле гарда блочит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 так он их там вроде не блочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 прошёл дмд и блооди палайс ( с 1 раза только с использованием супергероя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Как преобразовать Пандору в летающую ракетницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 сначала купи эту возможность. там написано как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Как преобразовать Пандору в летающую ракетницу?там короче купишь это превращение, потом жми и удрживай (Х), он ставит пушку, потом левым стиком быстро крути верх вниз, она переделается в ракетницу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Помоему он имел ввиду "танк" если да, то просто включай ганслигера и зажимай b, стреляй x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 HellJumper спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас