)I(ap 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я уже отчаился :( хочу из дмк выбить 1000/1000 Лолулол... ну удачи те! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 все. я здаюсь. как убить второго босса. объясни тактику.сам только что прошел,3 раза она меня убивал,падла!!!под конец схватил ее за язык,изнутри долбил-долбил и вышеб ей мозги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 сам только что прошел,3 раза она меня убивал,падла!!!под конец схватил ее за язык,изнутри долбил-долбил и вышеб ей мозги)))сейчас парюсь в замке,прошел ангела у входа в замок,теперь долблюсь с крылатым типом,блин 4 раза сдох пока его тактику до конца понял,теперь миссию заново проходить и высекать его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 сейчас парюсь в замке,прошел ангела у входа в замок,теперь долблюсь с крылатым типом,блин 4 раза сдох пока его тактику до конца понял,теперь миссию заново проходить и высекать его... Лол.. нуб)) шутко, ты мега крутой игрок (сарказм, Лол..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Лол.. нуб)) шутко, ты мега крутой игрок (сарказм, Лол..) Он не нуб...это ты задротХватить тешить своё дрочерское самолюбие при каждой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Лол.. нуб)) шутко, ты мега крутой игрок (сарказм, Лол..)сам ты нуб,я говорю что есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 дал бы ктонибудь из модеров филину РО на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 дал бы ктонибудь из модеров филину РО на месяц...Да ладно, ща ре5 выйдет, он сам на месяц свалит ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) че вообще за понты у него???рот свой пусть прикроет и все будет :ok: Изменено 18 февраля 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Спасибо! Да незачто)) Изменено 18 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) кстати а полоска жизней и ямато с уровнем повышается или их покупать надо,если надо покупать то в итеме а где именно??? name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Да незачто))меня он крамсит огненными шарами,мечами,жизни высасывает (играю на девил хантр) а в ролики стоит и кайфует от того,как его неро сечет... Изменено 18 февраля 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 кстати а полоска жизней и ямато с уровнем повышается или их покупать надо,если надо покупать то в итеме а где именно??? сами повышаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 сами повышаются)для жизней надо собирать и покупать блю орбы как бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 для жизней надо собирать и покупать блю орбы как бы... :)ну вот я не покупалто есть практически сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 я играю во второй миссии с данте,прошел миссию где нужно убежать из замка за 10 мин,а потом не врубаюсь куда бежать.в этой миссии на смене локаций фиолетовый газ и он все время в разные зоны переносит!!!помогите куда мне идти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 я играю во второй миссии с данте,прошел миссию где нужно убежать из замка за 10 мин,а потом не врубаюсь куда бежать.в этой миссии на смене локаций фиолетовый газ и он все время в разные зоны переносит!!!помогите куда мне идти???найди последовательность в которой тебе нужно идти :) если лень можешь полистать тему, тут это не раз обсуждалось. рано или поздно до босса дойдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eraserhead 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Прошёл всю игру, ачивок очень мало открылось. Все они какие то сложные, помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 найди последовательность в которой тебе нужно идти :) если лень можешь полистать тему, тут это не раз обсуждалось. рано или поздно до босса дойдешь :)а к какому босу идти надо,новый будет или тот которого я неро крамсал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 да с ним и будешь драться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 да с ним и будешь драться...я дошел,дерусь телкой-драконом,но ее очень-очень долго бить,неро делал комбинацию когда она откладовала яйца он ее бил и отнималось 1/5 жизней,данте в прыжке бьет и почти нечего не отнимает,как ее правильно месить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 выручайте!!!! как валить старика в 20 миссии на SOS???? И подскажите плиз тактику против огненного босса! а то я как бы с ним не дрался, когда он делает огненную волну, чтоб я ни делал меня задевает, и немало сносит!!! приходится хилки тратить! Ну и как правильно валить чела, который еще может здоровье высасывать??? в 19 миссии только на нем хилок 6 потратил, чуть жаба не задушила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 выручайте!!!! как валить старика в 20 миссии на SOS???? И подскажите плиз тактику против огненного босса! а то я как бы с ним не дрался, когда он делает огненную волну, чтоб я ни делал меня задевает, и немало сносит!!! приходится хилки тратить! Ну и как правильно валить чела, который еще может здоровье высасывать??? в 19 миссии только на нем хилок 6 потратил, чуть жаба не задушила!чела который жизни высасывает (агнуса) вили с ямато когда он стоит,а когда он мечами,огненными шарами секет,уварачивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я дошел,дерусь телкой-драконом,но ее очень-очень долго бить,неро делал комбинацию когда она откладовала яйца он ее бил и отнималось 1/5 жизней,данте в прыжке бьет и почти нечего не отнимает,как ее правильно месить???выбирай режим мечей, и долби на RB+B или RB+Y он будет мясорубку делать в воздухе и на земле... самое сложное будет когда надо будет в земле её мочить. тут нужно подкат второго уровня прокачать и долбить дьволом и этим подкатом! + уклон 2го уровня прокачай! выручайте!!!! как валить старика в 20 миссии на SOS???? И подскажите плиз тактику против огненного босса! а то я как бы с ним не дрался, когда он делает огненную волну, чтоб я ни делал меня задевает, и немало сносит!!! приходится хилки тратить! Ну и как правильно валить чела, который еще может здоровье высасывать??? в 19 миссии только на нем хилок 6 потратил, чуть жаба не задушила!можно без ямато его мочить "агнуса"! когда он будет зеленеть чтобы высасывать жизни - ты к нему подрыгивай и долби просто мечом! три-четыре удара, и все! уклониться от огненного легко, прокачай уклон третьего и двойной прыжок! меня это спасало, и всего одну зеленую использовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 мда.... прошел на SoS , концовка была удручающей, на последнем боссе потратил 14 легких хилок, 5 средних, и одну золотую восстановлялку=(((((( вот я лох.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас