Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эмммм... а блуди палас вообще реально пройти??? 17 левел мой предел=(

404133[/snapback]

Режим для задротов. :grin:

эмммм... а блуди палас вообще реально пройти??? 17 левел мой предел=(

404133[/snapback]

я 27-й левел никак не могу пройти... Blitz и так силён, а там он ещё и не один :)

Реально реально, вот только когда запаришся уровне так на 89 из 101 то потом не скоро возникает желание еще разок постораться пройти, но вот я давно в блуди палас не играл и сейчас у меня желание возникло! :) Постораюсь пройти в этот раз.

• 1 месяц спустя...
народ что делать после того как неро получит меч ямато это в лабороториии где ещё первый раз с професорам встречаешься

народ что делать после того как неро получит меч ямато это в  лабороториии где ещё первый раз с професорам встречаешься

450170[/snapback]

Ну убил его и выходи просто, через комтану где профессор шалил. Дальше по коридорам просто бегай. Там не потеряешься.

народ куда идти после того как в лесу убьёшь бабу-змея xD она ещё в портал улетит xD

народ куда идти после того как в лесу убьёшь бабу-змея xD она ещё в портал улетит xD

так это я прошёл теперь не пойму что надо сделать в lost woods там ещё где 3 пути и статус по середине

так это я прошёл теперь не пойму что надо сделать в lost woods там ещё где 3 пути и статус по середине

451553[/snapback]

Смотришь на тень Неро и идешь в сторону откуда идет свет. И так три раза. Сто раз уже писали об этом.

Изменено пользователем P@CMAN

а третья часть норм? и чем отличается обычная от special edition

452892[/snapback]

Имхо третья часть нааамного лучше четвертой! Предпочтительнее брать, конечно, Special Edition. В ней есть миссии за брата Данте -- Вергилия, просто новые миссии, доп. костюмы и тому подобная приятная мишура. :)

а третья часть норм? и чем отличается обычная от special edition

452892[/snapback]

3 часть норм, так сказать после второй "возраждение серии" НО играть обязательно на PS2, различий не много, разве что брат.

Dante_MCry опередил.... :) полностью с тобой согласен,думаю не намного ,но мне тоже показалась,что лучше.

Изменено пользователем Kovenant

у мну пс3, гов прошёл 1ый на ней норм всё, как я понял в СЕ можно играть и данте и виргилом? а сюжет тот же и сложность Изменено пользователем MaHda_PuH

у мну пс3, гов прошёл 1ы1 на ней норм всё, кака я понял   в СЕ можно играть и данте и виргилом? а сюжет тот же и сложность

452909[/snapback]

Не понятно даже вопроса :huh: :grin: в "СЕ" это дмс 3 или 4 (мы все таки в теме 4ого) ? Сюжет во всех частях разный, в спешиал эдишн DMC3 после прохождения, можно ЗАНОГО перепройти за Вирджила.

Изменено пользователем Kovenant

я про дмк и дмк 3 СЕ там сюжет одинаковый? отличия только в том что можно и за виргила и за данте?

я про дмк и дмк 3 СЕ там сюжет одинаковый? отличия только в том что можно и за виргила и за данте?

452960[/snapback]

Сюжет один и тот же. Просто можно его пройти или за Данте, или за Вергилия.

Фуууууххх только что одолел Bloody Palace :wub: итог: потратил 2 часа, убил 2 млн нервных клеток и 1 раз свело руку. :lol: Ну что ж имхо самая трудная ачивка взята :grin: пошел добивать на 1000.

Фуууууххх только что одолел Bloody Palace  :wub:  итог: потратил 2 часа, убил 2 млн нервных клеток и 1 раз свело руку. :lol:  Ну что ж имхо самая трудная ачивка взята :grin:  пошел добивать на 1000.

456062[/snapback]

молодец)а мне вот всё никак не хватало сил и терпения)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...