kirikkk 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 эмммм... а блуди палас вообще реально пройти??? 17 левел мой предел=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 эмммм... а блуди палас вообще реально пройти??? 17 левел мой предел=(404133[/snapback]Режим для задротов. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Фиг знает реально ли его пройти но за него Achievementов дают :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 эмммм... а блуди палас вообще реально пройти??? 17 левел мой предел=(404133[/snapback]я 27-й левел никак не могу пройти... Blitz и так силён, а там он ещё и не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Реально реально, вот только когда запаришся уровне так на 89 из 101 то потом не скоро возникает желание еще разок постораться пройти, но вот я давно в блуди палас не играл и сейчас у меня желание возникло! :) Постораюсь пройти в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а лучше проходить за супер характер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А кто знает есть в этой части секретные чары или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 народ что делать после того как неро получит меч ямато это в лабороториии где ещё первый раз с професорам встречаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 народ что делать после того как неро получит меч ямато это в лабороториии где ещё первый раз с професорам встречаешься450170[/snapback]Ну убил его и выходи просто, через комтану где профессор шалил. Дальше по коридорам просто бегай. Там не потеряешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 да спс там к водопаду идти надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 я доходил до 99 левела в блуди палайс . и здох ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 народ куда идти после того как в лесу убьёшь бабу-змея xD она ещё в портал улетит xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 народ куда идти после того как в лесу убьёшь бабу-змея xD она ещё в портал улетит xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 так это я прошёл теперь не пойму что надо сделать в lost woods там ещё где 3 пути и статус по середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) так это я прошёл теперь не пойму что надо сделать в lost woods там ещё где 3 пути и статус по середине451553[/snapback]Смотришь на тень Неро и идешь в сторону откуда идет свет. И так три раза. Сто раз уже писали об этом. Изменено 25 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а третья часть норм? и чем отличается обычная от special edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а третья часть норм? и чем отличается обычная от special edition452892[/snapback]Имхо третья часть нааамного лучше четвертой! Предпочтительнее брать, конечно, Special Edition. В ней есть миссии за брата Данте -- Вергилия, просто новые миссии, доп. костюмы и тому подобная приятная мишура. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) а третья часть норм? и чем отличается обычная от special edition452892[/snapback]3 часть норм, так сказать после второй "возраждение серии" НО играть обязательно на PS2, различий не много, разве что брат. Dante_MCry опередил.... :) полностью с тобой согласен,думаю не намного ,но мне тоже показалась,что лучше. Изменено 26 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) у мну пс3, гов прошёл 1ый на ней норм всё, как я понял в СЕ можно играть и данте и виргилом? а сюжет тот же и сложность Изменено 26 октября 2008 пользователем MaHda_PuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) у мну пс3, гов прошёл 1ы1 на ней норм всё, кака я понял в СЕ можно играть и данте и виргилом? а сюжет тот же и сложность452909[/snapback]Не понятно даже вопроса :huh: :grin: в "СЕ" это дмс 3 или 4 (мы все таки в теме 4ого) ? Сюжет во всех частях разный, в спешиал эдишн DMC3 после прохождения, можно ЗАНОГО перепройти за Вирджила. Изменено 26 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я про дмк и дмк 3 СЕ там сюжет одинаковый? отличия только в том что можно и за виргила и за данте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я про дмк и дмк 3 СЕ там сюжет одинаковый? отличия только в том что можно и за виргила и за данте?452960[/snapback]Сюжет один и тот же. Просто можно его пройти или за Данте, или за Вергилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ясно тогда куплю ,а может можно на компе с боксовским джоем о_0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Фуууууххх только что одолел Bloody Palace :wub: итог: потратил 2 часа, убил 2 млн нервных клеток и 1 раз свело руку. :lol: Ну что ж имхо самая трудная ачивка взята :grin: пошел добивать на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Фуууууххх только что одолел Bloody Palace :wub: итог: потратил 2 часа, убил 2 млн нервных клеток и 1 раз свело руку. :lol: Ну что ж имхо самая трудная ачивка взята :grin: пошел добивать на 1000.456062[/snapback]молодец)а мне вот всё никак не хватало сил и терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас