Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пройти секретную миссию где нужно успеть перебить всех химер до того как они нападут на демона-с костылями вместо ног (забыл как он называется :) ). Какая там тактика?

?? Какая по счету? Ты выразился такими терминами- "Демон с костылями вместо ног" и "химеры"- я в смятении

:blink:

Как пройти секретную миссию где нужно успеть перебить всех химер до того как они нападут на демона-с костылями вместо ног (забыл как он называется :)  ). Какая там тактика?

385279[/snapback]

очень просто за неро... Хватаешь его рукой, продалжаешь удерживать В, Неро держит его как щит. Относишь его куда-нить подальше на гору, спускаешься и спокойно мочишь вражин. Все

очень просто за неро... Хватаешь его рукой, продалжаешь удерживать В, Неро держит его как щит. Относишь его куда-нить подальше на гору, спускаешься и спокойно мочишь вражин. Все

385829[/snapback]

ага спасибо, буду знать теперь я то я прошел но правда за данте парился, все таки вынес всех успел :lol:

А ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ДВА ВОПРОСА:

1) как пройти секретную миссию №3 ? да и что там вообще сделать то нужно?

(на заставке перед миссией нарисован Неро уворачивающийся от ударов, и написано что то типо мол уварачивайся и повышай свой стилиш не кого не избевая)

2) Где находится секретная миссия №11 ? чего то вообще ее найти не могу...

Эгегей!!! Ребята!! Вы где все? :) Помогаем товарищу в беде!

См. выше вопросы. :)

Эгегей!!! Ребята!! Вы где все? :) Помогаем товарищу в беде! 

См. выше вопросы. :)

387707[/snapback]

В 3 секретной миссии тебе надо схватить и удерживать пугало (Scarecrow) лапой Неро, тем самым отражая атаки Frost'а. Удобно отойти в уголок и там уже спокойно стоять и защищаться от его атак. Также полезно почаще нажимать кнопку "back". Когда подохнет первое пугало, бежишь за другим

11 секретная миссия находится в 16 игровой миссии.

А именно гдето здесь:

http://media.ignimgs.com/guides/guides/748464/images/dmc4_mxx_012.jpg

Изменено пользователем P@CMAN

В 3 секретной миссии тебе надо схватить и удерживать пугало (Scarecrow) лапой Неро, тем самым отражая атаки Frost'а. Удобно отойти в уголок и там уже спокойно стоять и защищаться от его атак. Также полезно почаще нажимать кнопку "back". Когда подохнет первое пугало, бежишь за другим

11 секретная миссия находится в 16 игровой миссии.

А именно гдето здесь:

http://media.ignimgs.com/guides/guides/748464/images/dmc4_mxx_012.jpg

388115[/snapback]

Ух ты СПАСИБО!!!!!!!!!! Вобще бы не допер !

И про 11 миссию спаааасибо большое, я в нее никогда вообще оказывается не играл .

ЗЫ игру уже кучу раз прошел, потом удалил сейвки(случайно) и вот сейчас игра не надоела поэтому по второму кругу все прохожу ну и попутно сбором ачивок занимаюсь. :)

Просто хочу заработать ачивку итем коллектор, купил все а ачивки не дали, видать еще и все кусочку голубых орбов собрать нужно.

P@CMAN блин чего то немогу найти в этом месте секретную миссию, а можно поподробнее где она?

О! наконец нашел

http://www.atas.ru/movie/850714.html

здесь показано нахождение и прохождение секретных миссий!

Ребята!!! Слушайте немогу найти два последних кусочка от голубых сфер, ести ли какие нибудь очень скрыте куски типо 11 секретной миссии? И случайно не лежат ли эти куски в сундучках которые призом выставляются в двух "настольных играх" (где кубик гоняешь) чтобы свою фигурку двигать по клеткам?

ага с одним супер секретным разобрался

а вот теперь остался только вопрос про сундуки есть ли в них кусок орба?

ага с одним супер секретным разобрался

а вот теперь остался только вопрос про сундуки есть ли в них кусок орба?

388747[/snapback]

поидее нет. Могу предположить, что ты забыл кусок за данте, в миссии где надо убегать из "замка" на время. Там надо зарулить к лифтам. Я лично там пропустил, потому что кусочек совсем не по пути к концу миссии.

поидее нет. Могу предположить, что ты забыл кусок за данте, в миссии где надо убегать из "замка" на время. Там надо зарулить к лифтам. Я лично там пропустил, потому что кусочек совсем не по пути к концу миссии.

388838[/snapback]

Во Во! именно там и забыл ;)

Все ачивку итем коллектор получил!

теперь у меня ачивок на 720 очков, надобы до 900 догнать.

ЗЫ вот я херней страдаю.... :huh: но весело блин :)

вот думаю, если когда нить вдруг я выбью ПАЛАС на S то можно ли считать, что жизнь прожита на зря?

вот думаю, если когда нить вдруг я выбью ПАЛАС на S то можно ли считать, что жизнь прожита на зря?

389470[/snapback]

Думаю ДА :grin: можно даже памятник самому себе ставить :grin:

389470[/snapback]

Скорее ты поймешь, сколько времени можно было потратить совершенно по-другому :D

как пройти в 4 миссии огненный шар?

396599[/snapback]

там есть что то навроде железной юлы, которую Неро может завести своей рукой - толкаешь ее на огненный шар и она его поглащает ( можешь еще и ударить мечем юлу - так она дальше пройдет)

ребят подскажите зачем вообше нужны разные орбы (желтая бошка,зеленые звездочки) ну и т.д,их как я понял можно за красные покупать. И плз подскажите как называется трюк с помошью которого в третьем уровне в шахте нужно допрыгнуть до синего фрагмента. спасибо за внимание... Изменено пользователем patron13

ребят подскажите зачем вообше нужны разные орбы (желтая бошка,зеленые звездочки) ну и т.д,их как я понял можно за красные покупать. И плз подскажите как называется трюк с помошью которого в третьем уровне в шахте нужно допрыгнуть до синего фрагмента. спасибо за внимание...

396913[/snapback]

Желтый-это континуе( если помер то использывав его продолжишь игру прямо с этого места)

Зеленые звездочки востановление здоровья

Фиолетовые звездочки восстановление "демонической энергии"(или как там ее назвать :grin: )

Голубые бошки дают тебе дополнительные полоски жизни

Собрав 4 голубых кусочка получаешь голубую бошку :)

Фиолетовые бошки дают доп. "демоническую энергию"

Красные орбы = деньги на них вышеописанное и покупается, за исключением голубых кусочков.

На счет трюка: это не трюк это комбо+двойной прыжок (нужно покупать)

А как удерживать его как шит? Хватаю его лапой и продолжаю ужерживать В но он его об землю шлепеет и все... помогите плз

А как удерживать его как шит? Хватаю его лапой и продолжаю ужерживать В но он его об землю шлепеет и все... помогите плз

397398[/snapback]

а ты ваще купил этот приём???

а как он называетсяц7

397516[/snapback]

помойму он дается когда Кредо побеждаешь, и получаешь его "щит"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...