Kovzel 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Как пройти секретную миссию где нужно успеть перебить всех химер до того как они нападут на демона-с костылями вместо ног (забыл как он называется :) ). Какая там тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ?? Какая по счету? Ты выразился такими терминами- "Демон с костылями вместо ног" и "химеры"- я в смятении :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Как пройти секретную миссию где нужно успеть перебить всех химер до того как они нападут на демона-с костылями вместо ног (забыл как он называется :) ). Какая там тактика?385279[/snapback]очень просто за неро... Хватаешь его рукой, продалжаешь удерживать В, Неро держит его как щит. Относишь его куда-нить подальше на гору, спускаешься и спокойно мочишь вражин. Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 очень просто за неро... Хватаешь его рукой, продалжаешь удерживать В, Неро держит его как щит. Относишь его куда-нить подальше на гору, спускаешься и спокойно мочишь вражин. Все385829[/snapback]ага спасибо, буду знать теперь я то я прошел но правда за данте парился, все таки вынес всех успел :lol: А ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ДВА ВОПРОСА:1) как пройти секретную миссию №3 ? да и что там вообще сделать то нужно?(на заставке перед миссией нарисован Неро уворачивающийся от ударов, и написано что то типо мол уварачивайся и повышай свой стилиш не кого не избевая)2) Где находится секретная миссия №11 ? чего то вообще ее найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Эгегей!!! Ребята!! Вы где все? :) Помогаем товарищу в беде! См. выше вопросы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Эгегей!!! Ребята!! Вы где все? :) Помогаем товарищу в беде! См. выше вопросы. :)387707[/snapback]В 3 секретной миссии тебе надо схватить и удерживать пугало (Scarecrow) лапой Неро, тем самым отражая атаки Frost'а. Удобно отойти в уголок и там уже спокойно стоять и защищаться от его атак. Также полезно почаще нажимать кнопку "back". Когда подохнет первое пугало, бежишь за другим11 секретная миссия находится в 16 игровой миссии. А именно гдето здесь:http://media.ignimgs.com/guides/guides/748464/images/dmc4_mxx_012.jpg Изменено 3 сентября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 В 3 секретной миссии тебе надо схватить и удерживать пугало (Scarecrow) лапой Неро, тем самым отражая атаки Frost'а. Удобно отойти в уголок и там уже спокойно стоять и защищаться от его атак. Также полезно почаще нажимать кнопку "back". Когда подохнет первое пугало, бежишь за другим11 секретная миссия находится в 16 игровой миссии. А именно гдето здесь:http://media.ignimgs.com/guides/guides/748464/images/dmc4_mxx_012.jpg388115[/snapback]Ух ты СПАСИБО!!!!!!!!!! Вобще бы не допер !И про 11 миссию спаааасибо большое, я в нее никогда вообще оказывается не играл .ЗЫ игру уже кучу раз прошел, потом удалил сейвки(случайно) и вот сейчас игра не надоела поэтому по второму кругу все прохожу ну и попутно сбором ачивок занимаюсь. :) Просто хочу заработать ачивку итем коллектор, купил все а ачивки не дали, видать еще и все кусочку голубых орбов собрать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 P@CMAN блин чего то немогу найти в этом месте секретную миссию, а можно поподробнее где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 О! наконец нашел http://www.atas.ru/movie/850714.htmlздесь показано нахождение и прохождение секретных миссий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ребята!!! Слушайте немогу найти два последних кусочка от голубых сфер, ести ли какие нибудь очень скрыте куски типо 11 секретной миссии? И случайно не лежат ли эти куски в сундучках которые призом выставляются в двух "настольных играх" (где кубик гоняешь) чтобы свою фигурку двигать по клеткам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ага с одним супер секретным разобрался а вот теперь остался только вопрос про сундуки есть ли в них кусок орба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ага с одним супер секретным разобрался а вот теперь остался только вопрос про сундуки есть ли в них кусок орба?388747[/snapback]поидее нет. Могу предположить, что ты забыл кусок за данте, в миссии где надо убегать из "замка" на время. Там надо зарулить к лифтам. Я лично там пропустил, потому что кусочек совсем не по пути к концу миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 поидее нет. Могу предположить, что ты забыл кусок за данте, в миссии где надо убегать из "замка" на время. Там надо зарулить к лифтам. Я лично там пропустил, потому что кусочек совсем не по пути к концу миссии.388838[/snapback]Во Во! именно там и забыл ;) Все ачивку итем коллектор получил!теперь у меня ачивок на 720 очков, надобы до 900 догнать. ЗЫ вот я херней страдаю.... :huh: но весело блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 вот думаю, если когда нить вдруг я выбью ПАЛАС на S то можно ли считать, что жизнь прожита на зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 вот думаю, если когда нить вдруг я выбью ПАЛАС на S то можно ли считать, что жизнь прожита на зря?389470[/snapback]Думаю ДА :grin: можно даже памятник самому себе ставить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 вот думаю, если когда нить вдруг я выбью ПАЛАС на S то можно ли считать, что жизнь прожита на зря?389470[/snapback] Скорее ты поймешь, сколько времени можно было потратить совершенно по-другому :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 как пройти в 4 миссии огненный шар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 как пройти в 4 миссии огненный шар?396599[/snapback]там есть что то навроде железной юлы, которую Неро может завести своей рукой - толкаешь ее на огненный шар и она его поглащает ( можешь еще и ударить мечем юлу - так она дальше пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) ребят подскажите зачем вообше нужны разные орбы (желтая бошка,зеленые звездочки) ну и т.д,их как я понял можно за красные покупать. И плз подскажите как называется трюк с помошью которого в третьем уровне в шахте нужно допрыгнуть до синего фрагмента. спасибо за внимание... Изменено 14 сентября 2008 пользователем patron13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ребят подскажите зачем вообше нужны разные орбы (желтая бошка,зеленые звездочки) ну и т.д,их как я понял можно за красные покупать. И плз подскажите как называется трюк с помошью которого в третьем уровне в шахте нужно допрыгнуть до синего фрагмента. спасибо за внимание...396913[/snapback]Желтый-это континуе( если помер то использывав его продолжишь игру прямо с этого места)Зеленые звездочки востановление здоровьяФиолетовые звездочки восстановление "демонической энергии"(или как там ее назвать :grin: )Голубые бошки дают тебе дополнительные полоски жизниСобрав 4 голубых кусочка получаешь голубую бошку :) Фиолетовые бошки дают доп. "демоническую энергию"Красные орбы = деньги на них вышеописанное и покупается, за исключением голубых кусочков.На счет трюка: это не трюк это комбо+двойной прыжок (нужно покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Kovzel спасибо большое что все по полкам разложил мне!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 В 3 секретной миссии тебе надо схватить и удерживать пугало (Scarecrow) лапой Неро, тем самым отражая атаки Frost'а. Удобно отойти в уголок и там уже спокойно стоять и защищаться от его атак. Также полезно почаще нажимать кнопку "back". Когда подохнет первое пугало, бежишь за другим А как удерживать его как шит? Хватаю его лапой и продолжаю ужерживать В но он его об землю шлепеет и все... помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 А как удерживать его как шит? Хватаю его лапой и продолжаю ужерживать В но он его об землю шлепеет и все... помогите плз397398[/snapback]а ты ваще купил этот приём??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 а как он называетсяц7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 а как он называетсяц7397516[/snapback]помойму он дается когда Кредо побеждаешь, и получаешь его "щит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас