Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет слобовато 550 гс за 90 часов?)  у мя вот 650 за полтинник)

352843[/snapback]

ну мля я же не на скорость и не на тупой сбор ачивок играл а на развлечение :) , врубил поколбасился в туже блуди палас вырубил , в уровнях которые нравятся порубился и тд. а таймер то тикает :grin:

АааААаааа и я все потерял :cray: ребята выложите ктонить сейвку со всем что у мну было!

ну мля я же не на скорость и не на тупой сбор ачивок играл а на развлечение  :) , врубил поколбасился в туже блуди палас вырубил , в уровнях которые нравятся порубился и тд. а таймер то тикает  :grin:

АааААаааа и я все потерял  :cray:  ребята выложите ктонить сейвку со всем что у мну было!

352915[/snapback]

ну я тоже не тупо ачивки собирал) просто наверное сказалось задротство в дмц3))

Немного не по теме. Где можно посмотреть количество часов потраченное на игру?

353124[/snapback]

Ну когда ты сейв загружаешь, там пишет время.

Научите делать SSS :)

Прошёл игру 3 раза, на ДМД чет не стал, наскучило. Играю тока в Блуди Палас, для того, чтобы собрать побольше красных орбов и получить заветную ачивку за прокачку всех скилов. Иногда случайно получается сделать комбо S, SS, SSS, но чисто случайно :) Научите плиз :)

Легко можно набрать, если у тебя уже атомик и есть подкат-2, заряжаеш мечь, и делаеш подкат на кучу мобов. SSS должен быть! я так делал, да и в видео разных было.

народ, тока что прошел игру на легком, че за блуди палас??? как в нем хреначится сча? объясните плиз!!

а что объяснять? выбираешь этот режим и начинаешь мочить мобов ) и так 101 уровень

355154[/snapback]

а де выберать?

О_о хардкор

355484[/snapback]

не смеши... это всего лишь нормал, а ты на изи прошел)

про SSS ребята вы просто даёте. Не деритесь одним и тем же ударом, и 3S вам обеспечено. Разные комбинации, разные приемы и т.д. - вот залог успеха. (; ну и таунт иногда

• 2 недели спустя...

Люди подскажите пож какой лучше всего тактики придеоживаться при бое с боссом ANGELO CREDO ?

А то он меня уже достал(((

Никак его не могу осилить

chupachups08

тот у которого одно крыло? если да, то учи уворот на 2 уровня! делай атаки и когда надо будет жать (В), врубай дьявола и жми (В). убьеш с 3-4х таких ударов!

главное увернуться от контро атак!

после него будет еще хуже боссы :)

chupachups08

блин уже на этом уровне... а не знаеш когда жать В.....

когда он стоит и шатается, или в нокауте стоит и руки вниз опустил. под бегаешь и жмешь В, будет мини сценка классная. у каждого босса такая штука есть. :)

chupachups08

самое главное - когда дойдеш до Деда в конце! мочи его контро атакой с Дьяволом! хп будет снимать хорошо :) на последних 3х кубиках он меня шибошил как негра на гудзоне!

ууииии... ток прошел, ваще супер игра.. такие ролики шикарные, жаль геймплей как у всех слешеров однообразный, я их вообще не люблю, да и в предидущии почти не играл части, но эту игру полюбил. :wub:

chupachups08

самое главное - когда дойдеш до Деда в конце! мочи его контро атакой с Дьяволом! хп будет снимать хорошо :) на последних 3х кубиках он меня шибошил как негра на гудзоне!

374969[/snapback]

дед ваще слабак вроде, что када демоном еще не был, что в конце... главное рукой его хватать ..или самую мощную атаку рукой отбить.

я его минут за три завалил 2а раза рукой демонической схватил када он в безсознательном состоянии был и отбил атаку рукой.. и все он труп!

deathXcore

на какой сложности играл? если на норме, то это цветочки.

соглашусь - игра улет!

на норме..

ну тогда ясно.

но я думаю, еслиб играл на сложном, то я бы такова удовольствия не получил от игры.. т.к. слешеры не мое))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...