Glorfindell 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 150 это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 чет слобовато 550 гс за 90 часов?) у мя вот 650 за полтинник)352843[/snapback]ну мля я же не на скорость и не на тупой сбор ачивок играл а на развлечение :) , врубил поколбасился в туже блуди палас вырубил , в уровнях которые нравятся порубился и тд. а таймер то тикает :grin: АааААаааа и я все потерял :cray: ребята выложите ктонить сейвку со всем что у мну было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Kovzel даа сочучтвую я тебе! :cray:352848[/snapback]эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ну мля я же не на скорость и не на тупой сбор ачивок играл а на развлечение :) , врубил поколбасился в туже блуди палас вырубил , в уровнях которые нравятся порубился и тд. а таймер то тикает :grin: АааААаааа и я все потерял :cray: ребята выложите ктонить сейвку со всем что у мну было!352915[/snapback]ну я тоже не тупо ачивки собирал) просто наверное сказалось задротство в дмц3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Немного не по теме. Где можно посмотреть количество часов потраченное на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Немного не по теме. Где можно посмотреть количество часов потраченное на игру?353124[/snapback]Ну когда ты сейв загружаешь, там пишет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Научите делать SSS :)Прошёл игру 3 раза, на ДМД чет не стал, наскучило. Играю тока в Блуди Палас, для того, чтобы собрать побольше красных орбов и получить заветную ачивку за прокачку всех скилов. Иногда случайно получается сделать комбо S, SS, SSS, но чисто случайно :) Научите плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Легко можно набрать, если у тебя уже атомик и есть подкат-2, заряжаеш мечь, и делаеш подкат на кучу мобов. SSS должен быть! я так делал, да и в видео разных было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 народ, тока что прошел игру на легком, че за блуди палас??? как в нем хреначится сча? объясните плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 а что объяснять? выбираешь этот режим и начинаешь мочить мобов ) и так 101 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 а что объяснять? выбираешь этот режим и начинаешь мочить мобов ) и так 101 уровень355154[/snapback] а де выберать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 а де выберать?355157[/snapback] Сначала пройди игру на Devil Hunter - тогда откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Сначала пройди игру на Devil Hunter - тогда откроется.355250[/snapback]О_о хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 О_о хардкор355484[/snapback]не смеши... это всего лишь нормал, а ты на изи прошел) про SSS ребята вы просто даёте. Не деритесь одним и тем же ударом, и 3S вам обеспечено. Разные комбинации, разные приемы и т.д. - вот залог успеха. (; ну и таунт иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1ay 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Какая тактика чтобы убить последнего босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 да нечего особого. ломаешь его щит бьешь и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Люди подскажите пож какой лучше всего тактики придеоживаться при бое с боссом ANGELO CREDO ?А то он меня уже достал(((Никак его не могу осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 chupachups08тот у которого одно крыло? если да, то учи уворот на 2 уровня! делай атаки и когда надо будет жать (В), врубай дьявола и жми (В). убьеш с 3-4х таких ударов! главное увернуться от контро атак!после него будет еще хуже боссы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 а как мне узнать в какой именно момет нужно жать В ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 chupachups08блин уже на этом уровне... а не знаеш когда жать В.....когда он стоит и шатается, или в нокауте стоит и руки вниз опустил. под бегаешь и жмешь В, будет мини сценка классная. у каждого босса такая штука есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 KrevedkoБольшое спасибо за помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 chupachups08самое главное - когда дойдеш до Деда в конце! мочи его контро атакой с Дьяволом! хп будет снимать хорошо :) на последних 3х кубиках он меня шибошил как негра на гудзоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ууииии... ток прошел, ваще супер игра.. такие ролики шикарные, жаль геймплей как у всех слешеров однообразный, я их вообще не люблю, да и в предидущии почти не играл части, но эту игру полюбил. :wub: chupachups08самое главное - когда дойдеш до Деда в конце! мочи его контро атакой с Дьяволом! хп будет снимать хорошо :) на последних 3х кубиках он меня шибошил как негра на гудзоне!374969[/snapback]дед ваще слабак вроде, что када демоном еще не был, что в конце... главное рукой его хватать ..или самую мощную атаку рукой отбить.я его минут за три завалил 2а раза рукой демонической схватил када он в безсознательном состоянии был и отбил атаку рукой.. и все он труп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 deathXcoreна какой сложности играл? если на норме, то это цветочки. соглашусь - игра улет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 на норме..ну тогда ясно.но я думаю, еслиб играл на сложном, то я бы такова удовольствия не получил от игры.. т.к. слешеры не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас