Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите что надо делать в 3 главе ?? когда входиш в замок куда дальше ?

315940[/snapback]

Слева дверь есть.

чтобы пройти уровень(любой) :unsure: на рейтиг S что нужно делать ?

и подскажите как жизней больше сделать ?

Изменено пользователем Alex-box 360

и подскажите как жизней больше сделать ?

316498[/snapback]

Найти четыре осколка синей сферы или купить одну целую.

чтобы пройти уровень(любой) :unsure:  на рейтиг S что нужно делать ?

После прохождения уровня тебе выставляют 4 оценки - за скорость прохождения, за собранные красные камни и за приемы(я так понял, что для S нужно сделать одно комбо S) и из этих 3 пунктов выводится одна оценка. Соответственно, чтобы получить S, тебе нужно в 2 пунктах набрать S и в одном не меньше А(или В, но насчет В я не знаю). В принципе, можно, но очень многое зависит от уровня. Например, в предпоследнем уровне(там, где несколько этажей с игрой в кубик), мне настолько фартило, что я сразу выкидывал нужные числа, что у меня получился рейтинг S за скорость прохождения, чего на этом уровне добиться тяжело, но во время выбрасывания пару раз мне попадался синий квадрат и многие красные камни я не собрал...

я так понял, что для S нужно сделать одно комбо S

но во время выбрасывания пару раз мне попадался синий квадрат и многие красные камни я не собрал...

316540[/snapback]

что-то мне кажется одного раза не хватит) надо просто дратся стильно - чередовать комбо, не юзать часто одно и то же... ну и так далее.

эти орбы толком не засчитываются. у мя там помойму каждый раз S было, даже на дмд...

и кстати ранк зависит еще от нескольких вещей - например прохождение миссии на но демейдж ( + ), использование предметов, звезд, святой воды, золотой орбы, и т.д. ( - ), использование супер персонажа ( - ) ... Вообщем это все пишется в ранк скрине, в табличке бонус)

и кстати ранк зависит еще от нескольких вещей - например прохождение миссии на но демейдж ( + ), использование предметов, звезд, святой воды, золотой орбы, и т.д. ( - ), использование супер персонажа ( - ) ... Вообщем это все пишется в ранк скрине, в табличке бонус)

316643[/snapback]

В DMC3 под это отдельную оценку выделяли. :unsure:

Найти четыре осколка синей сферы или купить одну целую.

316517[/snapback]

Я так понимаю надо покупать на красные орбы, так ? :huh:

Я так понимаю надо покупать на красные орбы, так ? :huh:

316708[/snapback]

Да, так.

В DMC3 под это отдельную оценку выделяли. :unsure:

316705[/snapback]

не спорю, с дмц3 я тоже в ладах. Прошел все сложности и блуди палас, как и в 4ой... Не на S конечно, но лень)

подскажите пожалуйста что нужно делать в 8 мисии когда перед тобой статуя и есть три тропинки!!! я убил монстров в на каждой стороне и всёравно ничего не происходит

подскажите пожалуйста что нужно делать в 8 мисии когда перед тобой статуя и есть три тропинки!!! я убил монстров в на каждой стороне и всёравно ничего не происходит

317596[/snapback]

там нужно всего-лишь учится читать, по английски) ...

вообщем там написано, что надо бежать, оставляя тень позади тебя... т.е. беги в проход, противоположный тени от статуи ;)

там нужно всего-лишь учится читать, по английски) ...

вообщем там написано, что надо бежать, оставляя тень позади тебя... т.е. беги в проход, противоположный тени от статуи ;)

317602[/snapback]

та я то там прочитал, что на свете есть темнота, а в темноте только тьма что то такое.... просто чуть чуть не вдуплил спасибо

Изменено пользователем Павлун

Скажите пож как разрушить синий гроб по середине зала?

318354[/snapback]

Вращающейся статуей. Тебе нужно получить способность активировать их.

Вернее я хотел спросить, что делать после того как я его сломал.Там на его месте круг какой то. Када подхожу к нему и нажимаю действие он пишет(переводил аереводчиком) "Это уплотнение довольно специфическо. Волшебная сила внутри palpable но не будет упования контролируя ее" Изменено пользователем And1mixtape2

317596[/snapback]

короче становишся напротив оранжевой таблички и бежиш прямо потом будет точно такая же локация, бежиш направо потом налево и всё

Что делать после того как я его сломал.Там на его месте круг какой то. Када подхожу к нему и нажимаю действие он пишет(переводил аереводчиком) "Это уплотнение довольно специфическо. Волшебная сила внутри palpable но не будет упования контролируя ее"

Что делать после того как я его сломал.Там на его месте круг какой то. Када подхожу к нему и нажимаю действие он пишет(переводил аереводчиком) "Это уплотнение довольно специфическо. Волшебная сила внутри palpable но не будет упования контролируя ее"

320913[/snapback]

В другую сторону надо идти -- туда, куда ты заходил, когда первый раз в замке оказался, только на противоположной стороне. И ищи дверь.

ок, спсб, я уже собрал три статуи, щас нада найти четвёртую......ГДЕ ОНА????Бесит уже!

320960[/snapback]

Одна точно есть за перегородкой, с левой стороны в комнате, где ледяная стена, и куда, собственно, и надо "приводить" статуи. Берешь ту, которая там стоит, и гонишь к перегородке, затем ломаешь с помощью этой статуи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...