Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы все нубы! и ваш треп читать противно, молчали б лучше все...

Внимайте слова тру фаната ДМК!!! :)

Эта катана называеться Ямато (Yamato)!

http://images2.wikia.nocookie.net/devilmaycry/images/thumb/4/42/Yamato_3.jpg/300px-Yamato_3.jpg

Она принадлежала отцу Данте и Верджила - Спарде, который с помощью Ямато запечатал врата в ад... Как память мечь перешел к одному из сыновей - Веджилу! Проще говоря Ямато - эт один из клинков, оставленных темным рыцарем Спардой своим сыновьям :P

В ДМК 3 Верджил играет оч важную роль! В самом конце есть намек на его сражение с Мундусом, в котором Верджил проигрывает и становиться рабом принца Мира демонов, а затем превращается в темного рыцаря Nelo Angelo... дальше можно не рассказывать, все и так ясно из событий оригинального ДМК! :)

В четвертой части Орден Меча каким-то образом находит сломанный Ямато и пытается его восстановить что б опять открыть врата в ад... Данте отправляется в Фортуну (название города в котором происходят события ДМК 4) чтобы этого не допустить :)  ну и заодно спрятать Ямато подальше от грязных лап демонов!

300750[/snapback]

написал бы еще сюжет всех частей( кроме 2 ), со всеми диалогами и т.д. :)

написал бы еще сюжет всех частей( кроме 2 ), со всеми диалогами и т.д. :)

302387[/snapback]

Да лехко... я ж знаю все дилоги из каждой части наизусть! :D

качал только Свордмастер. самый лучший стиль для меня.

зы - как меня бесил тот чел который как молния летал туда сюда))) и потом лучами махал туда сюда :) как начали играть за данте, качайте Кайота, пригодится :)

Да лехко... я ж знаю все дилоги из каждой части наизусть! :D

302418[/snapback]

Пиши,хоть что-то полезное сделаешь для тех кто неиграл в предыдущие части.

Пиши,хоть что-то полезное сделаешь для тех кто неиграл в предыдущие части.

302616[/snapback]

Он уже нечто аналогичное писал.

Он уже нечто аналогичное писал.

302623[/snapback]

Он писал Историю предыдущих частей просто,а тут уже с диалогами предложили)

DMC 4 Скрипт!

http://guidesmedia.ign.com/guides/image/article/849/849849/dmc4_guide_1202258732.jpg

Created by Ra1DeN, all rigths reserved :D

Пролог..

Неро спешит в оперный театр Фортуны, дабы успеть к выступлению Кирии, он пообещал ей придти вовремя! И вот он останавливается по среди улицы и слышит прекрасный голос, черт! Уже началось, надо быстро разобраться с оставшимися демонами и поспешить дабы успеть к концу выступления...

Таинственный незнакомец наблюдавший за Неро с крыши одного из домов, устремил свой взляд в сторону оперы... :)

=============

| Миссия 1 |

=============

Пернатые птицы оперы...

Выступление Кирии закончилось, Неро успел в самый последний момент сдержав свое обещание, Кирия нежно улыбается смотря на него...

Старейшина ордена(Санктус) собирается выступить с речью.

Санктус: 2000 лет назад, Черный рыцарь Спарда обернуться против своих собратьев демонов - и поклялся своим мечем вечно служить на благо человечества. Хотя, его мужественные подвиги навсегда останутся в нашей памяти, я боюсь, многие начали забывать всю правду о той великой жертве. Если событиям этого ужасного времени будет суждено повториться вновь - мы, слабые люди, не сумеем защитить даже свои собственные жизни. И поэтому я прошу вас объединиться! И давайте же помолимся, а если темным временам хаоса суждено к нам вернуться, то наш Спаситель защитит нас от шторма. Давайте молиться! ()

Кирия: Неро... Что-то не так!?

Неро: Ну все... я убираюсь отсюда!

Кирия: Но ведь речь еще не закончилась!?

Неро: Все эти проповеди клонят меня в сон =((

Вдруг слышно звук бьющегося стекла - разбивается окно и с крыши прямо на трибуну спрыгивает незнакомец в красном плаще ^__^ долю секунды он смотрит старейшине прямо в глаза, а потом мгновенно достает огромный пистолет и стреляет Санктусу в лицо! Кровь старейшины заляпала лицо Данте (так зовут незнакомца в красном плаще)

Кредо: Ваше святейшиство!?

начинается хаос и паника... стражи ордина пытаются остановить Данте, но он мочит всех как нубов! :lol:

http://images.techtree.com/ttimages/story/82308_dmc4.jpg

Кредо: держа на руках старейшину "О-нееет!!!"

Неро пытается увести Кирию, но она вырывается...

Неро: Кирия!

Она падает прямо под ноги Данте...

Неро дабы спасти девушку кидается в прыжке на Данте, тот не успев среагировать получает сапогами в лицо!

http://media.canada.com/16b6f2ca-3671-421d-b40b-5ee0ea90baea/dmc4.jpg

Неро достает свой револьвер (blue rose - синяя роза) и стреляет, Данте в прыжке отбивает мечем пули.

Кирия: Неро!

Неро: Кирия! Бери своего брата(Кредо) и убегайте отсюда!

Кредо: Я вернусь с подмогой! А ты задержи его пока тут!

Неро: Я не буду себя сдерживать!

У тебя неверное понятие чесной игры, приятель. И это начинает меня доставать!

Если хотите напишу еще... :D

Изменено пользователем RaÎDeN

2Raidenмолодец хорошо получилось, мне понравилось:)

Жду следующих глав:)

Тем более я не все в сюжете понял,будет в двойне интересно

з.ы. Кто нибудь знает в аниме DMC неро есть ?

з.ы. Кто нибудь знает в аниме DMC неро есть  ?

302773[/snapback]

В первых двенадцати сериях не появлялся...

Народ помогите в прохождении 4 части застрял корочь 11 мисия дошол до большой статуи там поднимаюсь на 2 элаж по цеплялкам там на ливте на 3 открывается телепорт на 1 этаж затем иду к следуйщему лифку а он на верху как его спустиль?????

Народ помогите в прохождении 4 части застрял корочь 11 мисия дошол до большой статуи там поднимаюсь на 2 элаж по цеплялкам там на ливте на 3 открывается телепорт на 1 этаж затем иду к следуйщему лифку а он на верху как его спустиль?????

304085[/snapback]

Пройди дальше направо.

Сегодня прошел...Ни разу в игре не использовал золотой камень, а во время самой последней драки перед титрами использовал все 3!!! Не мог понять, как грохнуть сами-знаете-кого. Хорошо то, что хорошо заканчивается...

В списке авчиков видел какие-то first cirlce, second circle и так до 9-и. Я сначала думал, что это 9 кругов ада, которые нужно будет пройти, но игра закончилась, а эти авчики остались неоткрытыми. За какие действия их можно получить?

AlonZo поздравляю с победой! Санктус клевый босс, я сам часто заново переигрываю двадцатый уровень :)

Circle ачивменты нужно открывать в Bloody Palace, кстати ты прав на счет кругов ада, пройти блуди без супер чаров аццки сложно! ^__^

AlonZo поздравляю с победой! Санктус клевый босс, я сам часто заново переигрываю двадцатый уровень :)

Circle ачивменты нужно открывать в Bloody Palace, кстати ты прав на счет кругов ада, пройти блуди без супер чаров аццки сложно! ^__^

305712[/snapback]

Последний босс - хорош! Главное, что его нужно проходить один раз! :D

А где этот Bloody Palace находится и что представляют из себя эти круги?

А где этот Bloody Palace находится и что представляют из себя эти круги?

Режим Bloody Palace, открывается, если ты пройдешь игру на сложности Human и Devil Hunter. Круги - это уровни, на которых ты должен убить N-ное количество мобов, за определенный промежуток времени.

first circle - 10 уровней в блуди паласе,

second - 20... и так далее :) до 101.

я кстати с 1го раза до 65го токо без супер чара добрался, да больше и не хочется... Супером прошел разок, и хватит :)

осталось хелл и хелл миссий 12 пробежать... эх

Здорово у меня 2 вопроса:

I) как выполняется одно движение Данте когда играешь в стиле "стрелок": после стрельбы он начинает клево крутить Ebony&Ivory в руках (ну понтуется вроде бы). Кажись практической пользы от этого никакой.

II) по нажатии кнопки "back" персонажи делают "taunt" - насмешки - например за Неро их несколько видов:

1.он подзывает врага к себе

2.подносит руку к уху и говорит "че ты сказал?"

3.кланяется и говорит че-то типа "потанцуем"

Эти 3 насмешки выполняются легко даже если рядом нет врагов, а вот остальные выполняются тоько после определенных ударов, напрмер после выстрела из заряженной Blue rose Неро втыкает меч в пол и газует (прям как в ролике). Или иногда он достает ту же blue rose и делает вид что стреляет.

Вопрос: какие еще есть виды насмешек у Неро и есть такие же особые у Данте (кроме хлопанья в ладоши и подзывания к себе)

P@CMAN ты ничего не понял, совсем не важно какой удар ты делаешь... Taunts от этого не зависит! :D

Они зависят от ранга (чем он выше - тем круче насмешки!), например если набить Smokin Sick Style! то Nero будет играть на невидимой гитаре... совсем как Guitar Hero мля..ть! :lol:

Вот насмешки Неро, а за Данте мож сделаю когда нибудь... :grin:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=FLLZP43NiL8&hl=en"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=FLLZP43NiL8&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>

А, понял спасибо, значит я только два вида насмешек за Неро не видел. Но я все таки не понял про Данте и его раскручивание пистолетов. В описании удара пишут: стреляйте в разные стороны пистолетами на "B" испльзуя стиль стрелка, а потом отпустите аналог и "tap B" - тоесть нажмите резко "B", но у меня не получается. Не помню как это движение называется, но хочется его изучить.

помойму не нажмите резко, а нажимайте часто... т.е. включаешь ганслингера - начинаешь стрелять спомощью кнопки стиля ( B , по дефолту), потом отпускаешь на секунду - и начинаешь быстро нажимасть Б снова... в момент когда ты отпустишь кнопку, он прокрутит пистолеты - а потом начнет поливать врага патронами... Вроде так :) Изменено пользователем Glorfindell

Ладно пойду испробую , то есть получается польза от этого таки есть - патронами поливает :P . Кстати а стик-то нужно отпускать?

Ладно пойду испробую , то есть получается польза от этого таки есть - патронами поливает :P . Кстати а стик-то нужно отпускать?

310242[/snapback]

ну попробуй... как будто миллион вариантов... я просто этим не пользовался особо, может я ошибся в комбинации даже :) но вроде бы так...

P@CMAN

у неро ещё есть насмешки :

когда набераеш атомик вроде, жмёш бэк, и неро достает мечь и ставит на землю и типо чуть чуть начинает заводить как в роликах.

жмёш бэк, неро достает пистолет и говорит "Бам".

когда у неро прокачана скорость, бежиш на врага и включается скорость автоматом, жмёш бэк не опуская стик, и неро с разбегу шлёпнет врага вдумя ногами в лицо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...