Ra1DeN_2k7 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Да не обязательно дергать левый тригер он вобщето сам должен заряжатся во время, если скил куплен.290883[/snapback] Ну, да когда ты играешь на Automatic... :) попробуй в конце каждой атаки нажимать LT, все три ячейки заряда заполняться моментально, в бою такие классные ощущения! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 будем пробывать))) придется пройти игру на всех сложностях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 будем пробывать))) придется пройти игру на всех сложностях...290939[/snapback]МАЧИ!!!!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Ну что же, во вкус игры я вошел наконец-то! :D Есть вопросы:1.Сколько всего миссий в игре?2.Чем отличается обычный старт миссии от режима с "автоматом"?3.После того, как я раздолбил стекло и получил Ямато меч, у меня появилась способность...Что она из себя представляет и как ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 20автомат - грубо говоря при нажатии одной кнопки получается комбонакапливаешь, нажимаешь лб и появляется дух, который увеличивает урон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 20автомат - грубо говоря при нажатии одной кнопки получается комбонакапливаешь, нажимаешь лб и появляется дух, который увеличивает урон297546[/snapback]Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Сколько всего режимов в игре? И чем друг от друга отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a11a 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Как убить старика в 19 мисии?У него остается жизни чуть-чуть и начинает меня госить мечом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Сколько всего режимов в игре? И чем друг от друга отличаются?300344[/snapback]Можно более внятно сформулировать свой вопрос? :wacko: Вы об уровнях сложности что ли говорите?Как убить старика в 19 мисии?У него остается жизни чуть-чуть и начинает меня госить мечом!Вообще-то в 20 миссии. ;) Надо уворачиваться от его ударов с помощью клавишы прыжка, держа кнопку прицела при этом. Затем дожидаемся, когда он остановится и в этом момент бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Можно более внятно сформулировать свой вопрос? :wacko: Вы об уровнях сложности что ли говорите? Вообще-то в 20 миссии. ;) Надо уворачиваться от его ударов с помощью клавишы прыжка, держа кнопку прицела при этом. Затем дожидаемся, когда он остановится и в этом момент бьем.300528[/snapback] Да, уровни сложности. Отличаются только сложностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Да, уровни сложности. Отличаются только сложностью?300532[/snapback]В общем, да. Хотя, пожалуй, на более высоких уровнях сложности определенные монстры появляются намного раньше, их число заметно увеличивается, также усложняются еще некоторые аспекты, но это не особо влияет на геймплей, т.к. основа игры -- hack`n`slash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 после прохождения всех сложностей открываются бонусы! сегодня добил я ДМК4...... хахахахаха :) старика два раза убил я был РАД! когда он на полу был я нажал Ямато (дух неро) и ударил рукой старика, когда Неро замахнулся дух стал таким Здоровым шо ппц! :) я рад...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 сегодня добил я ДМК4...... хахахахаха :) старика два раза убил я был РАД! когда он на полу был я нажал Ямато (дух неро) и ударил рукой старика, когда Неро замахнулся дух стал таким Здоровым шо ппц! :) я рад......300549[/snapback]Вообще-то Ямато -- это меч Вергилия, а не "дух", как ты его называешь. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Dante_MCryи что дальше? мне уже паралельно, игру прошел и жду 5ю часть........ хыхых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Dante_MCryи что дальше? мне уже паралельно, игру прошел и жду 5ю часть........ хыхых!300608[/snapback]Да то, что раз не знаешь -- не говори лучше. ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вообще-то Ямато -- это меч Вергилия, а не "дух", как ты его называешь. :wacko:300580[/snapback] Ты хоть понял что сказал? :grin: Хуже програмистов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ты хоть понял что сказал? :grin: Хуже програмистов :D300613[/snapback]А ты понял? Что именно я не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Dante_MCryа когда прокачиваем скилы Ямато, мы прокачиваем скилы Меча чтоль?! нет, прокачиваем скилы Демона Неро. так что я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Dante_MCryа когда прокачиваем скилы Ямато, мы прокачиваем скилы Меча чтоль?! нет, прокачиваем скилы Демона Неро. так что я прав.300644[/snapback]Между прочим, именно меч является источником этого духа. Такое ощущение, что не играл в ДМК3, хотя говоришь, что играл. Ямато -- меч Вергилия. Чего вы путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Между прочим, именно меч является источником этого духа. 300654[/snapback]именно так Изменено 5 июня 2008 пользователем zpek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Вы все нубы! и ваш треп читать противно, молчали б лучше все... Внимайте слова тру фаната ДМК!!! :) Эта катана называеться Ямато (Yamato)!http://images2.wikia.nocookie.net/devilmaycry/images/thumb/4/42/Yamato_3.jpg/300px-Yamato_3.jpg Она принадлежала отцу Данте и Верджила - Спарде, который с помощью Ямато запечатал врата в ад... Как память мечь перешел к одному из сыновей - Веджилу! Проще говоря Ямато - эт один из клинков, оставленных темным рыцарем Спардой своим сыновьям :P В ДМК 3 Верджил играет оч важную роль! В самом конце есть намек на его сражение с Мундусом, в котором Верджил проигрывает и становиться рабом принца Мира демонов, а затем превращается в темного рыцаря Nelo Angelo... дальше можно не рассказывать, все и так ясно из событий оригинального ДМК! :) В четвертой части Орден Меча каким-то образом находит сломанный Ямато и пытается его восстановить что б опять открыть врата в ад... Данте отправляется в Фортуну (название города в котором происходят события ДМК 4) чтобы этого не допустить :) ну и заодно спрятать Ямато подальше от грязных лап демонов! Изменено 5 июня 2008 пользователем RaÎDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 RaÎDeNо повелитель, мы все поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Да кстати Райден ты че в лайв не выходишь?У нас ещё один чел в команде есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Началось самое интересное - игра за Данте и сразу бросилось в глаза наличие 4 стилей. Чем эти стили отличаются? Есть смысл качать только один стиль, а потом все остальные или лучше все по чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Началось самое интересное - игра за Данте и сразу бросилось в глаза наличие 4 стилей. Чем эти стили отличаются? Есть смысл качать только один стиль, а потом все остальные или лучше все по чуть-чуть?301733[/snapback]Перечислю стили в произвольном порядке:1 стиль -- Royalguard, возможность блокировать не все удары врагов;2 стиль -- Gunslinger, расширяет эффектность и эффективность оружий дальнего боя;3 стиль -- Swordmaster, то же, что и Gunslinger, с тем замечанием, что разговор будет идти уже про оружие непосредственно ближнего боя;4 стиль -- Trickster, увеличивает ловкость, добавляет способность резко уворачиваться от вражеских ударов, зачастую спасает жизнь в сложных ситуациях.... ...Есть смысл качать один стиль. Главное выбрать, какой. Но это уже зависит от стиля ведения боя индивидуально каждого игрока. На то и ввели стили, чтобы сделать игру как можно более понятной и комфортной. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас