Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не обязательно дергать левый тригер он вобщето сам должен заряжатся во время, если скил куплен.

290883[/snapback]

Ну, да когда ты играешь на Automatic... :) попробуй в конце каждой атаки нажимать LT, все три ячейки заряда заполняться моментально, в бою такие классные ощущения! ^__^

будем пробывать))) придется пройти игру на всех сложностях...

290939[/snapback]

МАЧИ!!!!!!!!!!! :) :) :)

Ну что же, во вкус игры я вошел наконец-то! :D Есть вопросы:

1.Сколько всего миссий в игре?

2.Чем отличается обычный старт миссии от режима с "автоматом"?

3.После того, как я раздолбил стекло и получил Ямато меч, у меня появилась способность...Что она из себя представляет и как ей пользоваться?

20

автомат - грубо говоря при нажатии одной кнопки получается комбо

накапливаешь, нажимаешь лб и появляется дух, который увеличивает урон

20

автомат - грубо говоря при нажатии одной кнопки получается комбо

накапливаешь, нажимаешь лб и появляется дух, который увеличивает урон

297546[/snapback]

Спасибо!

Как убить старика в 19 мисии?У него остается жизни чуть-чуть и начинает меня госить мечом!

Сколько всего режимов в игре? И чем друг от друга отличаются?

300344[/snapback]

Можно более внятно сформулировать свой вопрос? :wacko: Вы об уровнях сложности что ли говорите?

Как убить старика в 19 мисии?У него остается жизни чуть-чуть и начинает меня госить мечом!

Вообще-то в 20 миссии. ;) Надо уворачиваться от его ударов с помощью клавишы прыжка, держа кнопку прицела при этом. Затем дожидаемся, когда он остановится и в этом момент бьем.

Можно более внятно сформулировать свой вопрос? :wacko:  Вы об уровнях сложности что ли говорите?

Вообще-то в 20 миссии. ;) Надо уворачиваться от его ударов с помощью клавишы прыжка, держа кнопку прицела при этом. Затем дожидаемся, когда он остановится и в этом момент бьем.

300528[/snapback]

Да, уровни сложности. Отличаются только сложностью?

Да, уровни сложности. Отличаются только сложностью?

300532[/snapback]

В общем, да. Хотя, пожалуй, на более высоких уровнях сложности определенные монстры появляются намного раньше, их число заметно увеличивается, также усложняются еще некоторые аспекты, но это не особо влияет на геймплей, т.к. основа игры -- hack`n`slash.

после прохождения всех сложностей открываются бонусы!

сегодня добил я ДМК4...... хахахахаха :) старика два раза убил я был РАД! когда он на полу был я нажал Ямато (дух неро) и ударил рукой старика, когда Неро замахнулся дух стал таким Здоровым шо ппц! :) я рад......

сегодня добил я ДМК4...... хахахахаха :) старика два раза убил я был РАД! когда он на полу был я нажал Ямато (дух неро) и ударил рукой старика, когда Неро замахнулся дух стал таким Здоровым шо ппц! :) я рад......

300549[/snapback]

Вообще-то Ямато -- это меч Вергилия, а не "дух", как ты его называешь. :wacko:

Dante_MCry

и что дальше? мне уже паралельно, игру прошел и жду 5ю часть........ хыхых!

300608[/snapback]

Да то, что раз не знаешь -- не говори лучше. ;) :P

Вообще-то Ямато -- это меч Вергилия, а не "дух", как ты его называешь. :wacko:

300580[/snapback]

Ты хоть понял что сказал? :grin:

Хуже програмистов :D

Ты хоть понял что сказал?  :grin:

Хуже програмистов  :D

300613[/snapback]

А ты понял? Что именно я не так сказал?

Dante_MCry

а когда прокачиваем скилы Ямато, мы прокачиваем скилы Меча чтоль?! нет, прокачиваем скилы Демона Неро. так что я прав.

Dante_MCry

а когда прокачиваем скилы Ямато, мы прокачиваем скилы Меча чтоль?! нет, прокачиваем скилы Демона Неро. так что я прав.

300644[/snapback]

Между прочим, именно меч является источником этого духа. Такое ощущение, что не играл в ДМК3, хотя говоришь, что играл. Ямато -- меч Вергилия. Чего вы путаете?

Между прочим, именно меч является источником этого духа.

300654[/snapback]

именно так

Изменено пользователем zpek

Вы все нубы! и ваш треп читать противно, молчали б лучше все...

Внимайте слова тру фаната ДМК!!! :)

Эта катана называеться Ямато (Yamato)!

http://images2.wikia.nocookie.net/devilmaycry/images/thumb/4/42/Yamato_3.jpg/300px-Yamato_3.jpg

Она принадлежала отцу Данте и Верджила - Спарде, который с помощью Ямато запечатал врата в ад... Как память мечь перешел к одному из сыновей - Веджилу! Проще говоря Ямато - эт один из клинков, оставленных темным рыцарем Спардой своим сыновьям :P

В ДМК 3 Верджил играет оч важную роль! В самом конце есть намек на его сражение с Мундусом, в котором Верджил проигрывает и становиться рабом принца Мира демонов, а затем превращается в темного рыцаря Nelo Angelo... дальше можно не рассказывать, все и так ясно из событий оригинального ДМК! :)

В четвертой части Орден Меча каким-то образом находит сломанный Ямато и пытается его восстановить что б опять открыть врата в ад... Данте отправляется в Фортуну (название города в котором происходят события ДМК 4) чтобы этого не допустить :) ну и заодно спрятать Ямато подальше от грязных лап демонов!

Изменено пользователем RaÎDeN

Началось самое интересное - игра за Данте и сразу бросилось в глаза наличие 4 стилей. Чем эти стили отличаются? Есть смысл качать только один стиль, а потом все остальные или лучше все по чуть-чуть?

Началось самое интересное - игра за Данте и сразу бросилось в глаза наличие 4 стилей. Чем эти стили отличаются? Есть смысл качать только один стиль, а потом все остальные или лучше все по чуть-чуть?

301733[/snapback]

Перечислю стили в произвольном порядке:

1 стиль -- Royalguard, возможность блокировать не все удары врагов;

2 стиль -- Gunslinger, расширяет эффектность и эффективность оружий дальнего боя;

3 стиль -- Swordmaster, то же, что и Gunslinger, с тем замечанием, что разговор будет идти уже про оружие непосредственно ближнего боя;

4 стиль -- Trickster, увеличивает ловкость, добавляет способность резко уворачиваться от вражеских ударов, зачастую спасает жизнь в сложных ситуациях.

... ...

Есть смысл качать один стиль. Главное выбрать, какой. Но это уже зависит от стиля ведения боя индивидуально каждого игрока. На то и ввели стили, чтобы сделать игру как можно более понятной и комфортной. B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...