VeryBaD 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 вчера наконец и в моем городе появилась игрушка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ага, тебе повезло в консольных версиях нету седьмой сложности - "Legendary Dark Knight MODE" на ней вместо 3-4 противников кидают сразу 30-40, а сложность еще выше чем DMD! А в Bloody Palace на одном уровне тебя атакует сразу 20 рыцарей, в ПК версии их будет 140!!! B) Это будет - http://i251.photobucket.com/albums/gg299/breatoal/1.jpg270923[/snapback]неужели первый раз в жизни слешер на ПИСИ будет лучше чем на приставках о_О сто пудов сделают как с 3-ей частью в своё время выпустят спешал едишн и для консолей или тупо мессив апдейт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 неужели первый раз в жизни слешер на ПИСИ будет лучше чем на приставках о_О сто пудов сделают как с 3-ей частью в своё время выпустят спешал едишн и для консолей или тупо мессив апдейт))270953[/snapback] Угу, еще изменят респаун точки (в корне будут отличаться от консольных) + будет некий бонус, надеюсь эт дополнительные костюмы... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Угу, еще изменят респаун точки (в корне будут отличаться от консольных) + будет некий бонус, надеюсь эт дополнительные костюмы... :unsure:270956[/snapback]нее...не может быть чтоб консольщиков прокинули...точно будет спешал едишн ну должен быть)))ибо на моём компе ща максимум можно в халфу вторую на 800 на 600 можно поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 нее...не может быть чтоб консольщиков прокинули...точно будет спешал едишн ну должен быть)))ибо на моём компе ща максимум можно в халфу вторую на 800 на 600 можно поиграть)))270981[/snapback]Да никого не прокинут. Это же Capcom. Их приоритет -- консоли, а ПК -- лишь придаток для дополнительного заработка. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Да никого не прокинут. Это же Capcom. Их приоритет -- консоли, а ПК -- лишь придаток для дополнительного заработка. :P271033[/snapback]да, только я думаю с пк много денег они не стрясут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 супер игра! прошол на одном дыхании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ага, тебе повезло в консольных версиях нету седьмой сложности - "Legendary Dark Knight MODE" на ней вместо 3-4 противников кидают сразу 30-40, а сложность еще выше чем DMD! А в Bloody Palace на одном уровне тебя атакует сразу 20 рыцарей, в ПК версии их будет 140!!! B) Это будет - http://i251.photobucket.com/albums/gg299/breatoal/1.jpg270923[/snapback] Ааа жёстко!!!Хочу ультра жёсткий замес с бесконечным Devil Triger :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ааа жёстко!!!Хочу ультра жёсткий замес с бесконечным Devil Triger :DD271200[/snapback]Да вот только есть небольшая нае...ка в беснонечном девил тригере: когда он бесконечный то он не востанавливает жизнь, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Народ а есть ли какой-то секрет в победе над Данте в 10 миссии?А то он меня зарубает за несколько минут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Народ а есть ли какой-то секрет в победе над Данте в 10 миссии?А то он меня зарубает за несколько минут... :)272212[/snapback] Прыгай и кидай его как шавку! вот как здесь - http://youtube.com/watch?v=SuJByqCmpOY :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Пара вопросов к знатокам... Ситуация такая...Прошёл игру на самой легкой сложности - Human (т.к играл первый раз)... Когда прошел игру - никаких особенных бонусов ,типа Bloody Palace , я не нашёл...(небыло такого пункта в меню, либо я его просто не заметил)...Сейчас , пришлось удалить сейвы от игры (ачивки, естественно остались)... Теперь, я начинаю проходить игру заного, но уже на сложности Devil Hunter... Итак...1) После Human'a - очень сложно валить боссов, т.к HP, насколько я понял, у них увеличен .... Есть какие-то при-мудрости борьбы с боссами на Devil Hunter'e ? Или это тоже самое что и Human, только более муторно ?2) Как нужно пройти игру, чтобы открыть Bloody Palace ? Надо пройти на Human и Devil Hunter? Либо только на Devil Hunter?3) На какой сложности надо пройти игру, чтобы открыть более сложные режимы ? (более высокую сложность)4) Я на youtube, видел как играют люди... у них в некоторых локациях, мобы нападают не группой , по 4-6 штук...а группами по 30-40 штук? + у Неро\Данте, очень длинная линия HP, и дофига D. Trigger'a .... - Как этого добится?Мне иногда вообще кажется что я играю в какую-то другую игру :) Прошу отвечать по пунктам. Спасибо за внимание. Изменено 11 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 1) После Human'a - очень сложно валить боссов, т.к HP, насколько я понял, у них увеличен .... Есть какие-то при-мудрости борьбы с боссами на Devil Hunter'e ? Или это тоже самое что и Human, только более муторно ?2) Как нужно пройти игру, чтобы открыть Bloody Palace ? Надо пройти на Human и Devil Hunter? Либо только на Devil Hunter?3) На какой сложности надо пройти игру, чтобы открыть более сложные режимы ? (более высокую сложность)4) Я на youtube, видел как играют люди... у них в некоторых локациях, мобы нападают не группой , по 4-6 штук...а группами по 30-40 штук? + у Неро\Данте, очень длинная линия HP, и дофига D. Trigger'a .... - Как этого добится?Мне иногда вообще кажется что я играю в какую-то другую игру :)Прошу отвечать по пунктам. Спасибо за внимание.275168[/snapback]1) Ну, теперь нужно запоминай запоминать движения и вырабатывать тактику.2) девил хантер3) девил хантер и т.д.4) сложность выше. А прокачивайся у статуй или в начале уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ZombEСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 _F1reFox_ зачем тебе Bloody palace!??? Я сам боюсь там играть... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 _F1reFox_ зачем тебе Bloody palace!??? Я сам боюсь там играть... :lol:275396[/snapback] Ну, если чесно незнаю.... Просто любопытно будет посмотреть, на сколько lvl'ов меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Сорри если писали уже, неохота весь топик читать :) Скажите где можно посмотреть список ачивов на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=238853 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Сорри если писали уже, неохота весь топик читать :) Скажите где можно посмотреть список ачивов на русском?275444[/snapback]правда ничего интересного ты там не увидишь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 когда увидел список ачивментов у мня уже было открыто сорок два :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 когда увидел список ачивментов у мня уже было открыто сорок два :lol:276642[/snapback]ни фига себе.. а кстати я думал ты давно в десятке по дмк4, ан нет... есть куда стремится -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 помогите пожалуйста...как пройти 3 вроде миссию..(где в замке там еще гроб посередине зала стоит и в конце зала ваза какаято,на втророй этаж там нельзя запрыгнуть там еще 2 двери справа и слева и 1 магазин..что там жделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 помогите пожалуйста...как пройти 3 вроде миссию..(где в замке там еще гроб посередине зала стоит и в конце зала ваза какаято,на втророй этаж там нельзя запрыгнуть там еще 2 двери справа и слева и 1 магазин..что там жделать??? Заходишь в зал. Идешь в левую дверь. Там походишь поднимишься на второй этаж. На карту посматривай иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Народ подскажите пожалуйста как можно завалить Старика за неро , в первый раз .Играю на сложности Son of spardaНа первых двух относительно легко валится,там надо по его шарикам добиратся до него и потом рукой хватать.А на этом уровен сложности не могу,когда его щар лопается,он от меня далеко отлетает и когда я цепляясь за шарики к нему лечу, он всеравно уходит=(Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Народ подскажите пожалуйста как можно завалить Старика за неро , в первый раз .Играю на сложности Son of spardaНа первых двух относительно легко валится,там надо по его шарикам добиратся до него и потом рукой хватать.А на этом уровен сложности не могу,когда его щар лопается,он от меня далеко отлетает и когда я цепляясь за шарики к нему лечу, он всеравно уходит=(Помогите плиз281485[/snapback]1) Нужно запомнить те слова какие он говорит тоесть после каждой определенной фразы идет определенная атака.2) Далее от всех!!!! атак кроме одного большого луча бьюешего в пол можно просто бегать кругом под стариком и он тебя не заденет!!!!!!!!! :) Проверено на всех сложностях!!!! После того как завершается атака ты подпригиваешь и бьешь его!3)Ну а когда он одним большим лучем бьет в пол то при этрой атаке нужно просто подбрыгнуть и бить его в воздухе.4) когда ты ему сбил броню дай ему отлететь подальше чтоб он начал проводить атаку, когда начнет проводить вот тогда и несись к нему либо бегом либо по шарам!В итоге твои действия должны быть такими : Старик готовится к атаке ты слушаешь и понимаешь что сейчас будет за атака и несешся к нему, постоянно виляю либо кругами, если ты подбежал и он начинает опять проводить атаку то ты под ним бегаешь кругами и ждешь когда он закончит потом сразу прыгаешь и бьешь его, и так несколько раз пока не сбил броню, далее броня сбита, даешь ему отлететь и как только он начнет атаку несись к нему и бей, а теперь скажу как ему больше отнять жизнь, после того как он упал бей его не более 4х раз а на 5ом хватай рукой! А если ты в этот момент еще и со включенным девил тригером то в момент когда его неро лупит спец приемами жми на стрельбу тогда в старика еще и летающие кинжалы втыкаться будут. В общем за один такой подход можно ДОХРИНА ЖИЗНИ ОТНЯТЬ!!!!!УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас