Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, тебе повезло в консольных версиях нету седьмой сложности - "Legendary Dark Knight MODE" на ней вместо 3-4 противников кидают сразу 30-40, а сложность еще выше чем DMD!

А в Bloody Palace на одном уровне тебя атакует сразу 20 рыцарей, в ПК версии их будет 140!!! B) 

Это будет - http://i251.photobucket.com/albums/gg299/breatoal/1.jpg

270923[/snapback]

неужели первый раз в жизни слешер на ПИСИ будет лучше чем на приставках о_О сто пудов сделают как с 3-ей частью в своё время выпустят спешал едишн и для консолей или тупо мессив апдейт))

неужели первый раз в жизни слешер на ПИСИ будет лучше чем на приставках о_О сто пудов сделают как с 3-ей частью в своё время выпустят спешал едишн и для консолей или тупо мессив апдейт))

270953[/snapback]

Угу, еще изменят респаун точки (в корне будут отличаться от консольных) + будет некий бонус, надеюсь эт дополнительные костюмы... :unsure:

Угу, еще изменят респаун точки (в корне будут отличаться от консольных) + будет некий бонус, надеюсь эт дополнительные костюмы... :unsure:

270956[/snapback]

нее...не может быть чтоб консольщиков прокинули...точно будет спешал едишн ну должен быть)))ибо на моём компе ща максимум можно в халфу вторую на 800 на 600 можно поиграть)))

нее...не может быть чтоб консольщиков прокинули...точно будет спешал едишн ну должен быть)))ибо на моём компе ща максимум можно в  халфу вторую на 800 на 600 можно поиграть)))

270981[/snapback]

Да никого не прокинут. Это же Capcom. Их приоритет -- консоли, а ПК -- лишь придаток для дополнительного заработка. :P

Да никого не прокинут. Это же Capcom. Их приоритет -- консоли, а ПК -- лишь придаток для дополнительного заработка. :P

271033[/snapback]

да, только я думаю с пк много денег они не стрясут..

Ага, тебе повезло в консольных версиях нету седьмой сложности - "Legendary Dark Knight MODE" на ней вместо 3-4 противников кидают сразу 30-40, а сложность еще выше чем DMD!

А в Bloody Palace на одном уровне тебя атакует сразу 20 рыцарей, в ПК версии их будет 140!!! B) 

Это будет - http://i251.photobucket.com/albums/gg299/breatoal/1.jpg

270923[/snapback]

Ааа жёстко!!!Хочу ультра жёсткий замес с бесконечным Devil Triger :DD

Ааа жёстко!!!Хочу ультра жёсткий замес с бесконечным Devil Triger :DD

271200[/snapback]

Да вот только есть небольшая нае...ка в беснонечном девил тригере: когда он бесконечный то он не востанавливает жизнь, блин...

Народ а есть ли какой-то секрет в победе над Данте в 10 миссии?А то он меня зарубает за несколько минут... :)

Народ а есть ли какой-то секрет в победе над Данте в 10 миссии?А то он меня зарубает за несколько минут... :)

272212[/snapback]

Прыгай и кидай его как шавку! вот как здесь - http://youtube.com/watch?v=SuJByqCmpOY :D

Пара вопросов к знатокам...

Ситуация такая...

Прошёл игру на самой легкой сложности - Human (т.к играл первый раз)... Когда прошел игру - никаких особенных бонусов ,типа Bloody Palace , я не нашёл...(небыло такого пункта в меню, либо я его просто не заметил)...

Сейчас , пришлось удалить сейвы от игры (ачивки, естественно остались)... Теперь, я начинаю проходить игру заного, но уже на сложности Devil Hunter...

Итак...

1) После Human'a - очень сложно валить боссов, т.к HP, насколько я понял, у них увеличен .... Есть какие-то при-мудрости борьбы с боссами на Devil Hunter'e ? Или это тоже самое что и Human, только более муторно ?

2) Как нужно пройти игру, чтобы открыть Bloody Palace ? Надо пройти на Human и Devil Hunter? Либо только на Devil Hunter?

3) На какой сложности надо пройти игру, чтобы открыть более сложные режимы ? (более высокую сложность)

4) Я на youtube, видел как играют люди... у них в некоторых локациях, мобы нападают не группой , по 4-6 штук...а группами по 30-40 штук? + у Неро\Данте, очень длинная линия HP, и дофига D. Trigger'a .... - Как этого добится?

Мне иногда вообще кажется что я играю в какую-то другую игру :)

Прошу отвечать по пунктам. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем _F1reFox_

1) После Human'a - очень сложно валить боссов, т.к HP, насколько я понял, у них увеличен .... Есть  какие-то при-мудрости борьбы с боссами на Devil Hunter'e ? Или это тоже самое что и Human, только более муторно ?

2) Как нужно пройти игру, чтобы открыть Bloody Palace ? Надо пройти на Human и Devil Hunter? Либо только на Devil Hunter?

3) На какой сложности надо пройти игру, чтобы открыть более сложные режимы ?  (более высокую сложность)

4) Я на youtube, видел как играют люди... у них в некоторых локациях, мобы нападают не группой , по 4-6 штук...а группами по 30-40 штук? + у Неро\Данте, очень длинная линия HP, и дофига D. Trigger'a .... - Как этого добится?

Мне иногда вообще кажется что я играю в какую-то другую игру :)

Прошу отвечать по пунктам. Спасибо за внимание.

275168[/snapback]

1) Ну, теперь нужно запоминай запоминать движения и вырабатывать тактику.

2) девил хантер

3) девил хантер и т.д.

4) сложность выше. А прокачивайся у статуй или в начале уровня

_F1reFox_ зачем тебе Bloody palace!??? Я сам боюсь там играть... :lol:

275396[/snapback]

Ну, если чесно незнаю.... Просто любопытно будет посмотреть, на сколько lvl'ов меня хватит.

Сорри если писали уже, неохота весь топик читать :)

Скажите где можно посмотреть список ачивов на русском?

Сорри если писали уже, неохота весь топик читать :)

Скажите где можно посмотреть список ачивов на русском?

275444[/snapback]

правда ничего интересного ты там не увидишь <_<

когда увидел список ачивментов у мня уже было открыто сорок два :lol:

276642[/snapback]

ни фига себе.. а кстати я думал ты давно в десятке по дмк4, ан нет... есть куда стремится -_-

помогите пожалуйста...как пройти 3 вроде миссию..(где в замке там еще гроб посередине зала стоит и в конце зала ваза какаято,на втророй этаж там нельзя запрыгнуть там еще 2 двери справа и слева и 1 магазин..что там жделать???

помогите пожалуйста...как пройти 3 вроде миссию..(где в замке там еще гроб посередине зала стоит и в конце зала ваза какаято,на втророй этаж там нельзя запрыгнуть там еще 2 двери справа и слева и 1 магазин..что там жделать???

Заходишь в зал. Идешь в левую дверь. Там походишь поднимишься на второй этаж. На карту посматривай иногда.

Народ подскажите пожалуйста как можно завалить Старика за неро , в первый раз .Играю на сложности Son of sparda

На первых двух относительно легко валится,там надо по его шарикам добиратся до него и потом рукой хватать.

А на этом уровен сложности не могу,когда его щар лопается,он от меня далеко отлетает и когда я цепляясь за шарики к нему лечу, он всеравно уходит

=(

Помогите плиз

Народ подскажите пожалуйста как можно завалить Старика за неро , в первый раз .Играю на сложности  Son of sparda

На первых двух относительно легко валится,там надо по его шарикам добиратся до него и потом рукой хватать.

А на этом уровен сложности не могу,когда его щар лопается,он от меня далеко отлетает и когда я цепляясь за шарики к нему лечу, он всеравно уходит

=(

Помогите плиз

281485[/snapback]

1) Нужно запомнить те слова какие он говорит тоесть после каждой определенной фразы идет определенная атака.

2) Далее от всех!!!! атак кроме одного большого луча бьюешего в пол можно просто бегать кругом под стариком и он тебя не заденет!!!!!!!!! :) Проверено на всех сложностях!!!! После того как завершается атака ты подпригиваешь и бьешь его!

3)Ну а когда он одним большим лучем бьет в пол то при этрой атаке нужно просто подбрыгнуть и бить его в воздухе.

4) когда ты ему сбил броню дай ему отлететь подальше чтоб он начал проводить атаку, когда начнет проводить вот тогда и несись к нему либо бегом либо по шарам!

В итоге твои действия должны быть такими : Старик готовится к атаке ты слушаешь и понимаешь что сейчас будет за атака и несешся к нему, постоянно виляю либо кругами, если ты подбежал и он начинает опять проводить атаку то ты под ним бегаешь кругами и ждешь когда он закончит потом сразу прыгаешь и бьешь его, и так несколько раз пока не сбил броню, далее броня сбита, даешь ему отлететь и как только он начнет атаку несись к нему и бей, а теперь скажу как ему больше отнять жизнь, после того как он упал бей его не более 4х раз а на 5ом хватай рукой! А если ты в этот момент еще и со включенным девил тригером то в момент когда его неро лупит спец приемами жми на стрельбу тогда в старика еще и летающие кинжалы втыкаться будут. В общем за один такой подход можно ДОХРИНА ЖИЗНИ ОТНЯТЬ!!!!!

УДАЧИ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...