Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Райден а че за отмена прыжка? как его делать?261559[/snapback] Jump cansel (отмены прижка) это особенность движка ДМЦ, если ты заметил, можно прыгать на демонов и отталкиваться от них - эт основа этой техники!!! Сейчас я тебя научу: После отталкивания от демона в воздух все твои удары и прыжки отменяются и можно делать их снова и снова..., это работает до того как ты опустишся на землю она отменяет абсолютно все! :PВозьмем Данте и атаку "Killer Bee" (пчела), подпрыгни и атакуй ею демона, в тот момент когда Данте и демон касаются друг друга при атаке, нажми прыжок снова и атака отмениться, как только ты опять окажешься в воздухе снова атакуй и удар автоматически повториться! и так до бесконечности... :grin: Внимание на это дается оч мало кадров и нужно много тренироваться! Нубы не умеют так играть!!! :) Практикуйся на Неро, лучшие демоны для практики марионетки, когда демон рядом стобой сделай двойной прижок в воздух и нажми "В" в момент когда он окажеться на уровне твоих ног в воздухе нажми снова "X" и так по очереди.. таким образом у тебя появиться чувство ритма отмены прыжков, а дальше можеш начать импровизировать например добавить третью кнопку удара мечем!!! :) Я напр.. использую четыре кнопки в воздухе: Прыжок, девил брингер, удар, и успеваю делать Intant Rev левым триггером B) Вот и все, удачи.. это оч просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ок большое спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 1.- летит на средину зала и собирается использовать свое самое страшное комбо от которого нереально увернуться (Забирает твои жизни и пополняет свою), быстро беги к нему и гаси изо всех сил что б он не успел атаковать!261201[/snapback]От любых захватов тебя боссами будто у жука "Забирает твои жизни и пополняет свою" или когда лягушка тебя жевать начинает, есть отличное средство включить девил тригер в этот момент, любой босс отлетает и ты высвобождаешся от захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) От любых захватов тебя боссами будто у жука "Забирает твои жизни и пополняет свою" или когда лягушка тебя жевать начинает, есть отличное средство включить девил тригер в этот момент, любой босс отлетает и ты высвобождаешся от захвата.263596[/snapback] Да, но ДТ нужно долго восстанавливать, проще узбежать этих атак и пройти без повреждений и максимально быстро! Например - Bael (лягушка) атакует своим ртом только если ты стоишь прямо напротив его рта, а самое уязвимое место эт его язык! ;) Изменено 28 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Да, но ДТ нужно долго восстанавливать, проще узбежать этих атак и пройти без повреждений и максимально быстро! Например - Bael (лягушка) атакует своим ртом только если ты стоишь прямо напротив его рта, а самое уязвимое место эт его язык! ;)263603[/snapback]Да понятно канеш это я привел пример того что делать если тебя всеже схватили :) Кстати а ДТ можно сильно и не тратить включить на пол секунды освободился и выключить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Мне вот очень интересно стало а что за полоска розового цвета промеж двух полосок жизни у Данте? Она постоянно копится. Разумеется я не девил тригер имею ввиду :) .И еще на 14-ой миссии данте маст дай понял что обычные враги на этой сложности парят сильнее чем боссы!!!!! Так к примеру не могу понят как валить динозавров на которых уже сидит цветок и беспрерывно размахивает шипами, ОНИ МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО БЕСЯТ! Просто пистолетом их валить не касаясь это очень долго и нудно обязательно закосячешся и тебя убьют. А вручную их не получается из за шипов, неакуратное движения и три таких мутанта цветкодинозавры завалят тебя за секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ra1DeN расскажи по подробнее как это делать(отмена прыжка), а то я не совсем дохожу к примеру я научился у нееро вот что: двойной прыжок, затем В, затем отпрыгиваю от врага, опять В, опять отпрыгиваю отврага и все это дело кроме того что можно ускакать в небеса ни чего не дает, ударить я немогу врага потому как он находится подомной, в какой момент что сделать то надо? После отталкивания от демона в воздух все твои удары и прыжки отменяются и можно делать их снова и снова..., это работает до того как ты опустишся на землю она отменяет абсолютно все! :P 261629[/snapback]Тоесть если один раз отпрыгнишь от демона можно скакать будет в воздухе безперерыва и бить мечом? (чето не выходит) или как? или нужно один раз оттолкнулся ударил , опять оттолкнулся ударил, опять оттолкнулся и так далее?Возьмем Данте и атаку "Killer Bee" (пчела), подпрыгни и атакуй ею демона, в тот момент когда Данте и демон касаются друг друга при атаке, нажми прыжок снова и атака отмениться, как только ты опять окажешься в воздухе снова атакуй и удар автоматически повториться! и так до бесконечности... :grin: 261629[/snapback]Каким образом автоматически удар повторяеется? Что при этом нужно жать? или вообще ни чего не надо, после того как один раз сделал(прыжок толчок удар) дальше на автомате? Вот я к примеру за Данте подкидываю мечом оперкотом врага в воздух, лечу в след заним оттталкиваюсь в воздухе от него а дальше что делать? Враг по домной летит в низ а я отпрыгнув от него лечу вверх, чего в этот момент сделать ? когда демон рядом стобой сделай двойной прижок в воздух и нажми "В" в момент когда он окажеться на уровне твоих ног в воздухе нажми снова "X" и так по очереди.. таким образом у тебя появиться чувство ритма отмены прыжков, а дальше можеш начать импровизировать например добавить третью кнопку удара мечем!!! :) 261629[/snapback]На стрельбу жать Х или все же на прыжок А?Ra1DeN раскажи пожалуйста как можно подробнее, заранее благадорю за помощь в обучении!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 кароче, эти очки стиля набираются очень медленно если ты играеш просто на прохождение... если переигрываеш любую миссию то Стайлиш врубается и он быстрее заполняется :( жаль что в обыном нельзя так!!!кстати набрал крутость, и мне дали ачивку - SS называется. я не успел углядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tatsumaru Black Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 кароче, эти очки стиля набираются очень медленно если ты играеш просто на прохождение... если переигрываеш любую миссию то Стайлиш врубается и он быстрее заполняется :( жаль что в обыном нельзя так!!!кстати набрал крутость, и мне дали ачивку - SS называется. я не успел углядеть.265120[/snapback] Че!???, нифига не понятно... :huh: :wacko: To Kovzel: мне ща лень набирать.. вот те туториал как это делать в ДМЦ 4 все точ также! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 а где вертолёт можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 вертолет? :))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Tatsumaru Black тебе тоже конеш спасибо также как и райдену за туториал на ютьюб но у меня блин инет через сотовый , очень тормозной и офигенно дорогой, поэтому просто не получается ролики посмотреть... :(Krevedko чет погоди полоска стиля она ведь не в жизнях а справа на экране заполняется а сверху надписи... а мне именно интересна что за розовая полоска заполняется между двумя полосами жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Kovzelмне нужно чтобы Стайлиш очки врубались при атаке противников и боссов! а они в конце миссии даются по 500 за миссию, меня это бесет..... я немогу норм купить приемы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 полоска стиля она ведь не в жизнях а справа на экране заполняется а сверху надписи... а мне именно интересна что за розовая полоска заполняется между двумя полосами жизни265248[/snapback] Розовая полоса - эт шкала заряда Пандоры (Pandora), она заполняеться когда ты стреляешь из нее, а когда полностью заполниться можно стрелять всеми ракетами одновременно, юзай ее против боссов одна такая атака наносит оч много урона ;) Tatsumaru = Ra1DeN B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Tatsumaru *Rнифига, а чёты не Райденом зашол?! кароче как заработать хотябы на 300-600 очков стиля больше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Tatsumaru *Rнифига, а чёты не Райденом зашол?! кароче как заработать хотябы на 300-600 очков стиля больше?!265294[/snapback] Что нифига!? Все правильно розовая это (Pandora disaster) ака нещастье Пандоры, когда она полная нажми "B" и будешь стрелять ракетами как из автомата! -_- Чем круче твой стиль во время боя тем больше Proud Souls ты получишь, старайся играть Stylish! не давай себя ударить и упасть стилю, еще дают бонус за идеально пройденные уровни - без царапинки (No Damage) я все миссии так прошел ради рейтинга. Never say die! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Tatsumaru *Rнифига, а чёты не Райденом зашол?! кароче как заработать хотябы на 300-600 очков стиля больше?!265294[/snapback] Krevedko штобы заработать много очков на покупку комбо тебе нужно проходить миссии на S ну или А так вот на результат влияют 3 параметра 1) время прохождения2) стиль, удары называй как хош3) количество собранных ORB в процентахТак вот если ты чего то одного из этого не можешь добится на S ранг то заработай в другом! не можешь по стилю собери все ORB пройди быстро миссию и будет тебе S или А ранк соответственно и много очков. Да и не используй gold ORB и континуе!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Tatsumaru *R на счет полоски ясно спасибо!! А то я думал почему порой куча ракет а порой ни фига :) не обращал внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Таки хотелось бы узнать ,что дают за полное прохождение Bloody Palace ?А то дотянул ток до 60 левела и думаю стоит ли нервы матать :) P.S Осталось 2 уровня на DMD, а тот левел на котором с первого раза убивают пробег ваще за 5 часиков :) Изменено 29 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Tatsumaru = Ra1DeN давай колись и расказывай , обучай народ как это джам канцелинг и все с ним связанное делать я не че понять немогу! :) Пример прыгнул я на монстра отталкнулся от него махнул мечом в воздухе еще раз отталкнулся еще раз махнул и где че автоматически происходит что еще делать то надо? Или другой пример прыгнул на монстра отталкнулся от него махнул мечом подтянул руокй к себе ударил его и все! где что опять не так ни автоматических ударов ни чего нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=fKoBz65eRaA -JC за ДАНТЕ за НЕРО он бессмыслен...хотя некоторые задротствуют..мне этот туториал помог Изменено 1 мая 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Немедленно прекратили взаимные нападки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=fKoBz65eRaA -JC за ДАНТЕ за НЕРО он бессмыслен...хотя некоторые задротствуют..мне этот туториал помог266040[/snapback]Ура это миниролик полутороминутный у меня прогрузился, все теперь понял как делается , прикольно! но как то не надежно, пока одного лупишь в тебя с зади ктонибудь может либо запустить чемнибудь, либо ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ура это миниролик полутороминутный у меня прогрузился, все теперь понял как делается , прикольно! но как то не надежно, пока одного лупишь в тебя с зади ктонибудь может либо запустить чемнибудь, либо ударить.268254[/snapback]как ты же в воздухе? обычно не успевают...или как показано в вилосе можно поднять нескольких монстроюков я поднимал 3-х и фигарил набивая ССС за несколько секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Считаете что чел с жирными пальцами в том видео умеет делать Jump Canseliing!??? ему джой трудно в руках держать...:Лол Результат JC, на всех уровнях! http://img180.imageshack.us/img180/6633/ch0010503174616st1.jpg Ну че, гопники-нубы!?? слабо так играть... :lol: http://img233.imageshack.us/img233/2598/ch0010503175132gj5.jpg Изменено 3 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас