Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Райден а че за отмена прыжка? как его делать?

261559[/snapback]

Jump cansel (отмены прижка) это особенность движка ДМЦ, если ты заметил, можно прыгать на демонов и отталкиваться от них - эт основа этой техники!!!

Сейчас я тебя научу: После отталкивания от демона в воздух все твои удары и прыжки отменяются и можно делать их снова и снова..., это работает до того как ты опустишся на землю она отменяет абсолютно все! :P

Возьмем Данте и атаку "Killer Bee" (пчела), подпрыгни и атакуй ею демона, в тот момент когда Данте и демон касаются друг друга при атаке, нажми прыжок снова и атака отмениться, как только ты опять окажешься в воздухе снова атакуй и удар автоматически повториться! и так до бесконечности... :grin:

Внимание на это дается оч мало кадров и нужно много тренироваться! Нубы не умеют так играть!!! :)

Практикуйся на Неро, лучшие демоны для практики марионетки, когда демон рядом стобой сделай двойной прижок в воздух и нажми "В" в момент когда он окажеться на уровне твоих ног в воздухе нажми снова "X" и так по очереди.. таким образом у тебя появиться чувство ритма отмены прыжков, а дальше можеш начать импровизировать например добавить третью кнопку удара мечем!!! :)

Я напр.. использую четыре кнопки в воздухе: Прыжок, девил брингер, удар, и успеваю делать Intant Rev левым триггером B)

Вот и все, удачи.. это оч просто :)

1.- летит на средину зала и собирается использовать свое самое страшное комбо  от которого нереально увернуться (Забирает твои жизни и пополняет свою), быстро беги к нему и гаси изо всех сил что б он не успел атаковать!

261201[/snapback]

От любых захватов тебя боссами будто у жука "Забирает твои жизни и пополняет свою" или когда лягушка тебя жевать начинает, есть отличное средство включить девил тригер в этот момент, любой босс отлетает и ты высвобождаешся от захвата.

От любых захватов тебя боссами будто у жука "Забирает твои жизни и пополняет свою" или когда лягушка тебя жевать начинает, есть отличное средство включить девил тригер в этот момент, любой босс отлетает и ты высвобождаешся от захвата.

263596[/snapback]

Да, но ДТ нужно долго восстанавливать, проще узбежать этих атак и пройти без повреждений и максимально быстро!

Например - Bael (лягушка) атакует своим ртом только если ты стоишь прямо напротив его рта, а самое уязвимое место эт его язык! ;)

Изменено пользователем Ra1DeN

Да, но ДТ нужно долго восстанавливать, проще узбежать этих атак и пройти без повреждений и максимально быстро!

Например - Bael (лягушка) атакует своим ртом только если ты стоишь прямо напротив его рта, а самое уязвимое место эт его язык! ;)

263603[/snapback]

Да понятно канеш это я привел пример того что делать если тебя всеже схватили :)

Кстати а ДТ можно сильно и не тратить включить на пол секунды освободился и выключить сразу.

Мне вот очень интересно стало а что за полоска розового цвета промеж двух полосок жизни у Данте? Она постоянно копится. Разумеется я не девил тригер имею ввиду :) .

И еще на 14-ой миссии данте маст дай понял что обычные враги на этой сложности парят сильнее чем боссы!!!!! Так к примеру не могу понят как валить динозавров на которых уже сидит цветок и беспрерывно размахивает шипами, ОНИ МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО БЕСЯТ! Просто пистолетом их валить не касаясь это очень долго и нудно обязательно закосячешся и тебя убьют. А вручную их не получается из за шипов, неакуратное движения и три таких мутанта цветкодинозавры завалят тебя за секунду.

Ra1DeN расскажи по подробнее как это делать(отмена прыжка), а то я не совсем дохожу к примеру я научился у нееро вот что: двойной прыжок, затем В, затем отпрыгиваю от врага, опять В, опять отпрыгиваю отврага и все это дело кроме того что можно ускакать в небеса ни чего не дает, ударить я немогу врага потому как он находится подомной, в какой момент что сделать то надо?

После отталкивания от демона в воздух все твои удары и прыжки отменяются и можно делать их снова и снова..., это работает до того как ты опустишся на землю она отменяет абсолютно все! :P

261629[/snapback]

Тоесть если один раз отпрыгнишь от демона можно скакать будет в воздухе безперерыва и бить мечом? (чето не выходит) или как? или нужно один раз оттолкнулся ударил , опять оттолкнулся ударил, опять оттолкнулся и так далее?

Возьмем Данте и атаку "Killer Bee" (пчела), подпрыгни и атакуй ею демона, в тот момент когда Данте и демон касаются друг друга при атаке, нажми прыжок снова и атака отмениться, как только ты опять окажешься в воздухе снова атакуй  и удар автоматически повториться! и так до бесконечности... :grin:

261629[/snapback]

Каким образом автоматически удар повторяеется? Что при этом нужно жать? или вообще ни чего не надо, после того как один раз сделал(прыжок толчок удар) дальше на автомате?

Вот я к примеру за Данте подкидываю мечом оперкотом врага в воздух, лечу в след заним оттталкиваюсь в воздухе от него а дальше что делать? Враг по домной летит в низ а я отпрыгнув от него лечу вверх, чего в этот момент сделать ?

когда демон рядом стобой сделай двойной прижок в воздух и нажми "В" в момент когда он окажеться на уровне твоих ног в воздухе нажми снова "X" и так по очереди.. таким образом у тебя появиться чувство ритма отмены прыжков, а дальше можеш начать импровизировать например добавить третью кнопку удара мечем!!! :)

261629[/snapback]

На стрельбу жать Х или все же на прыжок А?

Ra1DeN раскажи пожалуйста как можно подробнее, заранее благадорю за помощь в обучении!!!! :)

кароче, эти очки стиля набираются очень медленно если ты играеш просто на прохождение... если переигрываеш любую миссию то Стайлиш врубается и он быстрее заполняется :( жаль что в обыном нельзя так!!!

кстати набрал крутость, и мне дали ачивку - SS называется. я не успел углядеть.

кароче, эти очки стиля набираются очень медленно если ты играеш просто на прохождение... если переигрываеш любую миссию то Стайлиш врубается и он быстрее заполняется :( жаль что в обыном нельзя так!!!

кстати набрал крутость, и мне дали ачивку - SS называется. я не успел углядеть.

265120[/snapback]

Че!???, нифига не понятно... :huh: :wacko:

To Kovzel: мне ща лень набирать.. вот те туториал как это делать

в ДМЦ 4 все точ также! :)

Tatsumaru Black тебе тоже конеш спасибо также как и райдену за туториал на ютьюб но у меня блин инет через сотовый , очень тормозной и офигенно дорогой, поэтому просто не получается ролики посмотреть... :(

Krevedko чет погоди полоска стиля она ведь не в жизнях а справа на экране заполняется а сверху надписи... а мне именно интересна что за розовая полоска заполняется между двумя полосами жизни

Kovzel

мне нужно чтобы Стайлиш очки врубались при атаке противников и боссов! а они в конце миссии даются по 500 за миссию, меня это бесет..... я немогу норм купить приемы :(

полоска стиля она ведь не в жизнях а справа на экране заполняется а сверху надписи... а мне именно интересна что за розовая полоска заполняется между двумя полосами жизни

265248[/snapback]

Розовая полоса - эт шкала заряда Пандоры (Pandora), она заполняеться когда ты стреляешь из нее, а когда полностью заполниться можно стрелять всеми ракетами одновременно, юзай ее против боссов одна такая атака наносит оч много урона ;)

Tatsumaru = Ra1DeN B)

Tatsumaru *R

нифига, а чёты не Райденом зашол?!

кароче как заработать хотябы на 300-600 очков стиля больше?!

Tatsumaru *R

265294[/snapback]

Что нифига!? Все правильно розовая это (Pandora disaster) ака нещастье Пандоры, когда она полная нажми "B" и будешь стрелять ракетами как из автомата! -_-

Чем круче твой стиль во время боя тем больше Proud Souls ты получишь, старайся играть Stylish! не давай себя ударить и упасть стилю, еще дают бонус за идеально пройденные уровни - без царапинки (No Damage) я все миссии так прошел ради рейтинга. Never say die! B)

Tatsumaru *R

265294[/snapback]

Krevedko штобы заработать много очков на покупку комбо тебе нужно проходить миссии на S ну или А так вот на результат влияют 3 параметра

1) время прохождения

2) стиль, удары называй как хош

3) количество собранных ORB в процентах

Так вот если ты чего то одного из этого не можешь добится на S ранг то заработай в другом! не можешь по стилю собери все ORB пройди быстро миссию и будет тебе S или А ранк соответственно и много очков. Да и не используй gold ORB и континуе!!!!!!!

Tatsumaru *R на счет полоски ясно спасибо!! А то я думал почему порой куча ракет а порой ни фига :) не обращал внимания!

Таки хотелось бы узнать ,что дают за полное прохождение Bloody Palace ?А то дотянул ток до 60 левела и думаю стоит ли нервы матать :)

P.S Осталось 2 уровня на DMD, а тот левел на котором с первого раза убивают пробег ваще за 5 часиков :)

Изменено пользователем Kovenant

Tatsumaru = Ra1DeN давай колись и расказывай , обучай народ как это джам канцелинг и все с ним связанное делать я не че понять немогу! :)

Пример прыгнул я на монстра отталкнулся от него махнул мечом в воздухе еще раз отталкнулся еще раз махнул и где че автоматически происходит что еще делать то надо? Или другой пример прыгнул на монстра отталкнулся от него махнул мечом подтянул руокй к себе ударил его и все! где что опять не так ни автоматических ударов ни чего нету!!

http://ru.youtube.com/watch?v=fKoBz65eRaA -JC за ДАНТЕ за НЕРО он бессмыслен...хотя некоторые задротствуют..мне этот туториал помог Изменено пользователем Dimap990

http://ru.youtube.com/watch?v=fKoBz65eRaA -JC за ДАНТЕ за НЕРО он бессмыслен...хотя некоторые задротствуют..мне этот туториал помог

266040[/snapback]

Ура это миниролик полутороминутный у меня прогрузился, все теперь понял как делается , прикольно! но как то не надежно, пока одного лупишь в тебя с зади ктонибудь может либо запустить чемнибудь, либо ударить.

Ура это миниролик полутороминутный у меня прогрузился, все теперь понял как делается , прикольно! но как то не надежно, пока одного лупишь в тебя с зади ктонибудь может либо запустить чемнибудь, либо ударить.

268254[/snapback]

как ты же в воздухе? обычно не успевают...или как показано в вилосе можно поднять нескольких монстроюков я поднимал 3-х и фигарил набивая ССС за несколько секунд)

Считаете что чел с жирными пальцами в том видео умеет делать Jump Canseliing!??? ему джой трудно в руках держать...:Лол

Результат JC, на всех уровнях!

http://img180.imageshack.us/img180/6633/ch0010503174616st1.jpg

Ну че, гопники-нубы!?? слабо так играть... :lol:

http://img233.imageshack.us/img233/2598/ch0010503175132gj5.jpg

Изменено пользователем Tatsumaru *R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...