DaNteS 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Че делать в миссии за Данте, когда из под земли начинает какая то херь синяя вылезать??? Я так и не понял куда идти. :( Скажу честно, dmc достал меня бесконечомыми брожениями туда - сюда по карте!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Че делать в миссии за Данте, когда из под земли начинает какая то херь синяя вылезать??? Я так и не понял куда идти. :( Скажу честно, dmc достал меня бесконечомыми брожениями туда - сюда по карте!!!!!!250680[/snapback] Нужно вернуться к водопаду, как там можно заблудиться я просто не представляю... :wacko: з.ы Мне осталось три миссии S Ranked на DMD и ачивка Never say Die 50G мояяя!!! :wub: Изменено 18 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 хелп никак не разберусь как делать showdown у неро в ДТ он должен делать просто супер мега серию ударов а у меня он только один раз бьёт очень медленно...в чём ошибка жму RB+вперёд+Y+B а вот такая хня выходити еще вопрос кто нить может помочь объяснить как делать джамп кенселинг у ДАНТЕ иногда получается иногда нет сильно выбешиваетзаранее спасибо прошу отвечать всех кроме понтореза райдена249817[/snapback]хелп! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ra1DeN, я тя конечно поздравляю, но я у водопада раз 200 был!!! Короче понятно, пойду сам разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ra1DeN, я тя конечно поздравляю, но я у водопада раз 200 был!!! Короче понятно, пойду сам разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ra1DeN, я тя конечно поздравляю, но я у водопада раз 200 был!!! Короче понятно, пойду сам разбираться...251009[/snapback] Нужно вернуться в Fortuna castle, иди к водопаду и дальше в зимний замок, как только пробежишь мост у водопада миссия закончиться... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Во второй части игры, за Данте... в Fortune Castle ... В самом начале, как только идешь по второму этажу (на улице, там где снег идёт) , на тебя нападает электрический моб... (который периодически подпитывается от молний) Вопрос:Как его правильно валить? А то от обычного Hack'n'Slash он не дохет. Изменено 20 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 _F1reFox_ нужно сбить електро-поле, если ты заметил когда он появляеться то несколько секунд он стоит неподвижно, в этот момент самый легкий способ сбить поле это люцифер (Lucifer), а если не получиться бери шотган и пригай (в воздухе можно делать оч много выстрелов) когда поле будет уничтожено включай DT и кончай его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 _F1reFox_ нужно сбить електро-поле, если ты заметил когда он появляеться то несколько секунд он стоит неподвижно, в этот момент самый легкий способ сбить поле это люцифер (Lucifer), а если не получиться бери шотган и пригай (в воздухе можно делать оч много выстрелов) когда поле будет уничтожено включай DT и кончай его :)252502[/snapback] Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 пока на третьей миссии, на обучение ударов не хватает синих штучек (орбы вроде), их потом будет больше?! за красные нельзя обучать удары, только за синии....объясните плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 пока на третьей миссии, на обучение ударов не хватает синих штучек (орбы вроде), их потом будет больше?! за красные нельзя обучать удары, только за синии....объясните плз!258222[/snapback] Комбо покупаються за Proud souls (Чем выше сложность и рейтинг тем больше их получишь, играй Stylish! проще говоря зарабатывай их стильно убивая всех и вся), учти с каждым приобретенным комбо цена на остальные будет резко рости вплоть до 100000 ;), купленные комбо можно вернуть и забрать назад свои PR в любой момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 зы - а где выбрать этот стильный набор поинтов?!подскажы плз, ато я эти штуки собирал всего 400 за 3миссии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 зы - а где выбрать этот стильный набор поинтов?!подскажы плз, ато я эти штуки собирал всего 400 за 3миссии....258313[/snapback] Нигде... :lol: ты играешь только на третьей миссии Human Mode и хочешь все комбо открыть... ^__^ для начала пройди игру, а дальше будет видно :) Proud Souls ака души демонов даються за уничтожение последних в игре, что б открыть все комбо нужно пройти игру на всех сложностях - уничтож 10 000 демонов для начала, дерзай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Блин остался еще один скил и для данте и для нэеро :) но цена... больше 100000 :) офигеть!Кстати я решил пройти на данте маст дай моде и получить бесконечный ДТ чтоб потом им насладится в Hell or Hell mode и в блуди палас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кстати ачивка Aquire 1,000,000 Red Orbs дается за в общей сложности собранные орбишки , или надо тупо накопить чтоб у тебя была цифра 1000000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кстати ачивка Aquire 1,000,000 Red Orbs дается за в общей сложности собранные орбишки , или надо тупо накопить чтоб у тебя была цифра 1000000?258956[/snapback] Пройди любую миссиию с 1 000 000 red orbs -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ааа блин, шяс играл блоди палайс, дошел до 100 уровня, где этот жук, и он меня убил (((( все потому0что до этого уровня в 99 было около 60 рыцарей (( меня спасло там токо суперкостюм Данте( Райден как ты умудрился этот уровень без бесконечно ДТ пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ааа блин, шяс играл блоди палайс, дошел до 100 уровня, где этот жук, и он меня убил (((( все потому0что до этого уровня в 99 было около 60 рыцарей (( меня спасло там токо суперкостюм Данте( Райден как ты умудрился этот уровень без бесконечно ДТ пройти?260761[/snapback]смотри на тюбике тактику,обычно мне это помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ааа блин, шяс играл блоди палайс, дошел до 100 уровня, где этот жук, и он меня убил (((( все потому0что до этого уровня в 99 было около 60 рыцарей (( меня спасло там токо суперкостюм Данте( Райден как ты умудрился этот уровень без бесконечно ДТ пройти?260761[/snapback] Я мастер Jump Canselling, отмена прыжка лучше любых читов, рыцари против этого ничего не могут поделать, когда играл Данте всех убил без царапинки в воздухе :) Жук (Angelo Agnus) - на самом деле очень легкий, но у него есть две очень козырные атаки: 1.- летит на средину зала и собирается использовать свое самое страшное комбо от которого нереально увернуться (Забирает твои жизни и пополняет свою), быстро беги к нему и гаси изо всех сил что б он не успел атаковать! 2. трансформирует свои крилья или хз что это, в два лезвия и начинает вращаться по кругу, в этот момент убегай в противоположную сторону как можно быстрее, он еще швырнет ими в тебя в конце этой атаки, не забудь подпрыгнуть ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сколько в игре уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сколько в игре уровней?261203[/snapback]20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ппц, я только на 4-5уровня и 5часов набегал.... игра до ужаса длиная и интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ппц, я только на 4-5уровня и 5часов набегал.... игра до ужаса длиная и интересная!261212[/snapback] А я уже набегал 450 часов! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ппц, я только на 4-5уровня и 5часов набегал.... игра до ужаса длиная и интересная!261212[/snapback]Ну не скажу, что уж слишком длинная... Ты на каком уровне сложности играешь? Что-то больно долго уровни проходишь. :wacko: ... ...Ra1DeN, как всегда, задротничаешь. И хватит хвастаться. Таких не очень жалуют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) я 150 часов наиграл в игруРайден а че за отмена прыжка? как его делать?я бы жука убил но жизни уже мало было! :angry: от этих гребаных рыцарей Изменено 26 апреля 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас