Cheb1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А кто занет сколь дают очков за вот эти ачивки :Skill Collecter-Dante Aquire all of Dante's skills Skill Collecter-Nero Aquire all of Nero's skills Item Collecter Aquire a Maximum of all itemsПрсото интересно, по идеи это очень сложно! И большой труд.У меня сейчас у данте и у неро по 3 некупленные прокачки (Skill)остались так они стоят уже по 35000 каждая последняя наверное будет более полтоса стоить :) про купить все Item вообще молчу.246465[/snapback]Skill Collector - Nero 50 pointsSkill Collector - Dante 50 pointsItem Collector - 50 points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Skill Collector - Nero 50 pointsSkill Collector - Dante 50 pointsItem Collector - 50 points246469[/snapback]еб.. :) нда скупая игра на очки ну да ладно сама по себе зато вещь стоящая!Кстати а в блуди палас сохранения вообще есть ну к примеру после там 20 или 50 уровня или это нужно усраться но зараз пройти все 80 или кстати сколь их там всего? ктонибудть проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 И еще есть вопросик а что это такое ктонибудь получал?Super CostumesUnlock Super Nero & Dante Unlockable How to Unlock Super Dante Beat Dante must Die mode Super Nero Beat Dante must Die mode Это так чисто для эстетики полюбаваться костюмами или же они имееют ряд практических приимуществ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 И еще есть вопросик а что это такое ктонибудь получал?Super CostumesUnlock Super Nero & Dante Unlockable How to Unlock Super Dante Beat Dante must Die mode Super Nero Beat Dante must Die mode Это так чисто для эстетики полюбаваться костюмами или же они имееют ряд практических приимуществ?246494[/snapback]Если я правильно понял о каких костюмах,то эти Комстюмы Дают Бесконечные ДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А кто занет сколь дают очков за вот эти ачивки :Skill Collecter-Dante Aquire all of Dante's skills Skill Collecter-Nero Aquire all of Nero's skills Item Collecter Aquire a Maximum of all itemsПрсото интересно, по идеи это очень сложно! И большой труд.У меня сейчас у данте и у неро по 3 некупленные прокачки (Skill)остались так они стоят уже по 35000 каждая последняя наверное будет более полтоса стоить :) про купить все Item вообще молчу.246465[/snapback] Я взял все эти ачивки оч давно, на PS3 игра пройдена на 100%, а на боксе осталось взять три самых трудных ачивмента: 1. пройти Bloody palace S Ranked 2. Пройти все миссии на DMD S Ranked 3. Proud Millionaire :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Если я правильно понял о каких костюмах,то эти Комстюмы Дают Бесконечные ДТ.246519[/snapback]хм... интересно а зачем мне после того как я смогу пройти на данте маст дай игру(соответственно и все MODE игры от легких до тяжелых) нужен будет бесконечный девил тригер :) так 5 мин поиграть посмотреть и усе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) хм... интересно а зачем мне после того как я смогу пройти на данте маст дай игру(соответственно и все MODE игры от легких до тяжелых) нужен будет бесконечный девил тригер :) так 5 мин поиграть посмотреть и усе :)246531[/snapback] Да, это утишительный приз :) к тому же за использование супер чаров сильно штрафуют по очкам и ты не пройдешь S ranked :P Ах да чуть не забыл, супер чары даються не просто так, есть одно место в одном тайном уровне на одной тайной сложности где можно быстро набить 100000 красненьких Orbs и заработать Item collector :grin: Изменено 14 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Я взял все эти ачивки оч давно, на PS3 игра пройдена на 100%, а на боксе осталось взять три самых трудных ачивмента: 1. пройти Bloody palace S Ranked 2. Пройти все миссии на DMD S Ranked 3. Proud Millionaire :rolleyes:246526[/snapback]ну ты крут!!!!!!!! Тогда подскажи как лучше валить в блуди палас на 20м уровне первого босса "огненного демона" А то он меня задрал уже я не знаю какая там на нем сложность установленна но проще троих таких завалить на сон оф спарда чем одного но в блуди палас! Подскажи пожалуйста как дестовать и за данте и за неро. Заранее благодарен!На счет 3го да это жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 подскажи как лучше валить в блуди палас на 20м уровне первого босса "огненного демона" А то он меня задрал уже я не знаю какая там на нем сложность установленна но проще троих таких завалить на сон оф спарда чем одного но в блуди палас! Подскажи пожалуйста как дестовать и за данте и за неро. Заранее благодарен!246543[/snapback] На Bloody Palace сложность повышается с каждым пройденным боссом, если ты не опытный то даже не думай пройти его без супер чаров :)Тебе нужно полностью прокачать Данте и Неро купи все комбо и прокачай все стили Данте: 1. Полностью заполни полоску жизни (Собери все синие камни и выполни все секретные миссии) 2.Полностью прокачай полосу Devil Trigger это будет единственный способ подлечиться :) Проходить легче Неро, его атаки очень мощные, а Devil Bringer не раз тебя выручит! Данте играют только профи которые прошли все части и знают что такое Jump canselling вот ссыла как это делается если научишься то станешь богом в этой игре и тебе не будет равных! :D Раскрываю секрет убиения Berial :lol смотри как это делает профи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ужаснах ну и задротство :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 купил все скиллы за Данте , ачвимент не дали , глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 купил все скиллы за Данте , ачвимент не дали , глюк?246840[/snapback]пройди 1 миссию любую ;) брат так получил, и за неро и за данте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 На Bloody Palace сложность повышается с каждым пройденным боссом, если ты не опытный то даже не думай пройти его без супер чаров :)Тебе нужно полностью прокачать Данте и Неро купи все комбо и прокачай все стили Данте: 1. Полностью заполни полоску жизни (Собери все синие камни и выполни все секретные миссии) 2.Полностью прокачай полосу Devil Trigger это будет единственный способ подлечиться :) Проходить легче Неро, его атаки очень мощные, а Devil Bringer не раз тебя выручит! Данте играют только профи которые прошли все части и знают что такое Jump canselling вот ссыла как это делается если научишься то станешь богом в этой игре и тебе не будет равных! :D Раскрываю секрет убиения Berial :lol смотри как это делает профи!!! 246581[/snapback]Да я за данте в основном и играю, после пройденой третьей части DMC за неро как то не прет играть :) (у меня за данте получается гораздо быстрее смачнее и на SSS валить ) да к тому же что данте что неро оба почти до предела пракачены(по три скилы у обоих осталось купить), НО это херов огненные демон валит меня ОДНОЙ одной единственной херней, это когда по всему экрану идет ударная волна как от ядерного взрыва :) и как от этой штуки сваливать я чего то понять не могу, вот в этом то вся и проблемма, может подскажешь чего делать .ЗЫ спасибо канеш за ютьюб но я к сожелению сижу в инете через сотовый и посмотреть немогу ролики (дорого очень)Да и в блуди паласа есть сохранение хоть на какомнибудь уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) пройди 1 миссию любую ;) брат так получил, и за неро и за данте247147[/snapback]спасибо получилось, получил за данте и за неро ачвименты :Dтеперь у меня 450 ачвиментов в игре, пройду блоди паласе и все наверное :Dскажите где можно взять картинки или видео где находятся синие камни?? Изменено 15 апреля 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 этот херов огненный демон валит меня ОДНОЙ одной единственной херней, это когда по всему экрану идет ударная волна как от ядерного взрыва :) и как от этой штуки сваливать я чего то понять не могу, вот в этом то вся и проблемма, может подскажешь чего делать .Да и в блуди палас есть сохранение хоть на каком нибудь уровне?247158[/snapback] В этой атаке нет ничего сложного, перед запуском огненных шаров он бьет лапой по земле и рычит :) в этот момент бросай все и отбеги как можно дальше от него ибо когда ты будешь бегать от огня возле него он загасит тебя своим мечем.Запомни все его движения и ты всегда будешь предугадывать следующую атаку. В Bloody palace нет сохранений - 101 адский уровень на выживание которые нужно пройти доконца и победить или похорно погибнуть и сдаться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 спасибо получилось, получил за данте и за неро ачвименты :Dтеперь у меня 450 ачвиментов в игре, пройду блоди паласе и все наверное :Dскажите где можно взять картинки или видео где находятся синие камни??247247[/snapback]на ютюбе естественно) вот например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 В этой атаке нет ничего сложного, перед запуском огненных шаров он бьет лапой по земле и рычит :) в этот момент бросай все и отбеги как можно дальше от него ибо когда ты будешь бегать от огня возле него он загасит тебя своим мечем.Запомни все его движения и ты всегда будешь предугадывать следующую атаку. В Bloody palace нет сохранений - 101 адский уровень на выживание которые нужно пройти доконца и победить или похорно погибнуть и сдаться... :D247264[/snapback]Ага спасибо будем валить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 хелп никак не разберусь как делать showdown у неро в ДТ он должен делать просто супер мега серию ударов а у меня он только один раз бьёт очень медленно...в чём ошибка жму RB+вперёд+Y+B а вот такая хня выходит и еще вопрос кто нить может помочь объяснить как делать джамп кенселинг у ДАНТЕ иногда получается иногда нет сильно выбешивает заранее спасибо прошу отвечать всех кроме понтореза райдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 помойму шоудаун получается, когда ты 1ым ударом попадаешь по мобу... тогда он начинает быстро и много долбить... А если тупо в воздух делать, он токо 1ый удар делает и перестает :( хотя я не уверен, но у меня было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stivi 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Только начал играть. подскажите все эти звездочки тока чтоб пополнять жизни? увеличить количество жизни в игре нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Только начал играть. подскажите все эти звездочки тока чтоб пополнять жизни? увеличить количество жизни в игре нельзя?250192[/snapback] Собирай части синего черепа. 4 части - один череп - одна маленькая полоска жизни. Также можно купить сразу целый череп у песочных часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 а зачем щё два стиля у данте? Один - пистолеты, другой - меч, а щё два что? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 еще есть ройал гуард, трикстер, йамато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 я спросил не как называются, а что делаютИ йамата у неро типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 а зачем щё два стиля у данте? Один - пистолеты, другой - меч, а щё два что? О_О250375[/snapback]Royalguard -- классифицируется на защите.Trickster -- на трюках, которые повышают шанс избежать удара врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас