Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объясните что за Леди и дрочиб... негритянка?

232694[/snapback]

Девчонки, с которыми зажигал Данте в третьей и первой частях соответственно. "Негритянка" получила такой образ только в четвертой части, и то -- на время. Обычно она...

волосатый мужик?

232718[/snapback]

Нет, (внимание!!! спойлер!!!) блондинка в черном корсете -- Триш.

Не догоняю как пройти 14 левел! :( ДОхожу до конца, мост разрушен... Что-то запутался, куда надо идти когда замочил Змею в 13 Левеле!

Не догоняю как пройти 14 левел! :( ДОхожу до конца, мост разрушен... Что-то запутался, куда надо идти когда замочил Змею в 13 Левеле!

232896[/snapback]

Эмм... Это когда обратно в ледяной дворец возвращаешься? Чуть-чуть поконкретней и, возможно, помогу. ;)

Ну смотри, замочил Змею, иду дальше... дохожу до Замка и там Мост разрушен... Куда идти что-то опнять не могу, уже просто запутался где был а где нет!

Ну смотри, замочил Змею, иду дальше... дохожу до Замка и там Мост разрушен... Куда идти что-то опнять не могу, уже просто запутался где был а где нет!

232912[/snapback]

Замка, там где с Титаном дрался? Значит, не туда пошел. Надо обратно в ледяной замок вернуться.

Dante_MCry, блин, так и подумал, только никак не могу понять где это обратно, я видимо после битвы со Змеем не туда пошёл, я правильно понимаю?

Dante_MCry, блин, так и подумал, только никак не могу понять где это обратно, я видимо после битвы со Змеем не туда пошёл, я правильно понимаю?

232916[/snapback]

100 % просто не туда пошел ! надо в другую сторону .

Када 1 раз появился за неро в джунглях ты там с горы прыгал вниз , а теперь надо наверх по выступам запрыгнуть наверх !

это в той локации где 3 выхода

1)где змея за тобой гонялась и все разрушила

2) вход во двор с фонтанчиком

3)просто в джунгли

здесь же ты разрушал перегородку джеро блэйдом

на этой карте и ищи гору

Изменено пользователем Kovenant

232916[/snapback]

Ты с Демонами встречался, которые из-под земли нападают?

Kovenant, блиин)) Ладно, завтра допройду! Просто запустался два раза проходить одно и тоже место, что в 13, что в 14!))

Dante_MCry, да, они тоже меня канают!

Изменено пользователем Calvin

смотри, там всего два или три перехода (доходишь до "вертелки", которую активировал неро") идёшь по прямой не сворачивая и прыгаешь наверх.

вот у меня вопрос. Начал проходить на девел хантере, нажал нью гейм. Так вот, чтобы просмотреть истроию игру и картинки (открываются после первого прохождения) нужно постоянно другой сейв грузить? И вся прокачка сначала?

смотри, там всего два или три перехода (доходишь до "вертелки", которую активировал неро") идёшь по прямой не сворачивая и прыгаешь наверх.

вот у меня вопрос. Начал проходить на девел хантере, нажал нью гейм. Так вот, чтобы просмотреть истроию игру и картинки (открываются после первого прохождения) нужно постоянно другой сейв грузить? И вся прокачка сначала?

233069[/snapback]

А зачем нью гейм нажали ? теперь заново все качать ДА !

Могли б просто из сейва на другом проходить начать,а иначе левелы сложности далее не откроются !

Сори есле задавалься такой вапрос Как пройти 8секретную миссию?

233978[/snapback]

Тебе нужно играть Dante, поставь Royal Block (кнопка B стиль Royal Guard) в тот момент когда Мефисто атакует, тайминг должен быть абсолютно идеальным и точным.

p.s Убей второго Мефисто что бы он не мешал :)

Сейчас на пятом уровне. как включить автокомбо? играю на normal, может автокомбо есть только на девил хантере?

только запустил и сам случайно нашёл. если кому понадобиться: щёлкаешь левым стиком дальше последней доступной миссии в меню где их можно выбирать и там появиться надпись автоматик

только запустил и сам случайно нашёл. если кому понадобиться: щёлкаешь левым стиком дальше последней доступной миссии в меню где их можно выбирать и там появиться надпись автоматик

234131[/snapback]

плачу :)

• 2 недели спустя...
ребят,как пройти 13-ый уровень(кажется)Там где ты снова по лесу бегаешь и ещё идёт дождь...А в точках перехода между локациями Чёрный дым.Запарился я уже тут бегать как пройти???

ребят,как пройти 13-ый уровень(кажется)Там где ты снова по лесу бегаешь и ещё идёт дождь...А в точках перехода между локациями Чёрный дым.Запарился я уже тут бегать как пройти???

241606[/snapback]

Умри.В Этой теме раз 1000 точно писалось как.

А кто занет сколь дают очков за вот эти ачивки :

Skill Collecter-Dante Aquire all of Dante's skills

Skill Collecter-Nero Aquire all of Nero's skills

Item Collecter Aquire a Maximum of all items

Прсото интересно, по идеи это очень сложно! И большой труд.

У меня сейчас у данте и у неро по 3 некупленные прокачки (Skill)остались так они стоят уже по 35000 каждая последняя наверное будет более полтоса стоить :) про купить все Item вообще молчу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...