Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О! Спасибо! А для чего звездные камни нужны?

226853[/snapback]

Маленькая зеленая звезда восстанавливает 1/3 жизни, а большая полностью всю,

Demon Star (Фиолетовая) восстанавливает DT - полосу превращения в демона.

Парни выручайте, застрял в лесу, играю за Данте, круглая арена с тремя ходами и столб стоит в центре, а на нем три надписи, очень умного содержания по типу : Иди на свет, но где есть свет, там есть тень, а значит темнота. Короче когда играл за Неро проскочил я это место за пару минут, а щяс целый час покругу мотался нифига выхода не нашел. Что делать?

226915[/snapback]

Если комбинацию сразу давать, то выходит так: вперед, назад (наверное, тут ты и застрял), а дальше, по-моему, налево... Ну, короче, основную проблему я твою решил -- дерзай!)))

Прошел и за неро и за данте без проблем =)

Там все написано предельно ясно.

Сначала горит желтенький огонь и надпись говорит идти на свет - идти соотв. по направлению надписи пока не загорится следующий огонь.

Там насколько я помню уже идти ПО тени, пока не загорится третий огонь. Где по тексту уже написано, что идти против тени. Угадать, что пошел верно можно, если "арена" с мобами появилась, значит пошел верно. НУ у меня во всяком случае было именно так.

Изменено пользователем alex4ever

Там насколько я помню уже идти ПО тени, пока не загорится третий огонь. Где по тексту уже написано, что идти против тени. Угадать, что пошел верно можно, если "арена" с мобами появилась, значит пошел верно. НУ у меня во всяком случае было именно так.

226930[/snapback]

Если появилась арена с мобами, то, наоборот, не туда пошел. ;)

Дошел до 19-го уровня, или 18-го. Там здоровая статуя спасителя, я ей пытаюсь отбить все синие точки, но не получается добраться до его фанеры и ног.

второй уровень в снежной крепости, где найти четвёртую вертящуюся штуку? Как я понял мне нужно за синию паутину

Маленькая зеленая звезда восстанавливает 1/3 жизни, а большая полностью всю,

Demon Star (Фиолетовая) восстанавливает DT - полосу превращения в демона.

226873[/snapback]

А она автоматом работает?

А она автоматом работает?

227138[/snapback]

Да, демон.. форма станет бесконечной когда ты пройдешь на сложности "Dante Must Die" :meeting:

Дошел до 19-го уровня, или 18-го. Там здоровая статуя спасителя, я ей пытаюсь отбить все синие точки, но не получается добраться до его фанеры и ног.

Сначала синии камни руби на руках, потом на груди из пистолетов. Потом идет заставка. После короткого ролика делаешь тоже самое, ток в некоторых местах стоят орудия (типа пушек). Мечом их активируешь. Они стреляют статуи по голове, та падает на 5-ую точку )))

второй уровень в снежной крепости, где найти четвёртую вертящуюся штуку? Как я понял мне нужно за синию паутину

Неподалеку (слева, если встать лицом к синей паутине). Она за решеткой. Решотку можно разрушить другой вертушкой.

а как активировать Гиромашингы, которые требуют Anima Mercury

Забыл где это. Напомни.

Изменено пользователем Makcon

Извеняюсь если уже было. Что делать в самом начале 13 миссии ,куда бежать а то я уже отчаялся ,помогите плиз

Смотря кем играть :) если єто Неро беги прямо, направо, налево и віберешся из лабиринта, а если Данте  вперед, назад, вправо, вправо, назад :P

196218[/snapback]

спасибо)

-Нехочется читать 40 листов,как пройти замок где надо еще разбить гроб ?

229053[/snapback]

Честно не помню,но тебе нужно попасть в библиотеку(или как-то по другому называть) где возьмешь такую весчь которая помогает двигать эти здаровые урноподобные столбики.

-Нехочется читать 40 листов

229053[/snapback]

Ну так поиск используй! Сколько можно, народ?

-Нехочется читать 40 листов,как пройти замок где надо еще разбить гроб ?

229053[/snapback]

э, ну там зайди в правую дверь, нужно собрать 4 крутящихся фигни, чтобы открыть дверь. Потом будет битва с боссом, а дальше всё понятно

прошёл я сию игру. Капком - ленивые геи. В игре всего четыре локации и ОДНИ И ТЕЖЕ БОССЫ. Очень сильно раздражает. Остальное всё отлично, концовка вообще шикарна.

Эммм, как я понял, личность Неро (ну кроме того, что он служит ордену) и почему у него появилась демоническая рука , не расскрывается?

Изменено пользователем ZombE

прошёл я сию игру. Капком - ленивые геи. В игре всего четыре локации и ОДНИ И ТЕЖЕ БОССЫ. Очень сильно раздражает. Остальное всё отлично, концовка вообще шикарна.

Эммм, как я понял, личность Неро (ну кроме того, что он служит ордену) и почему у него появилась демоническая  рука , не расскрывается?

232079[/snapback]

Я так понял он толи родственик Данте, то ли некое подобие его брата. Раз На неро Ямато так подействовала.

Я так понял он толи родственик Данте, то ли некое подобие его брата. Раз На неро Ямато так подействовала.

232279[/snapback]

Этого не знает никто, можно лишь строить предположения. Потому что в четвертой этого никто не раскрыл. Но то, что Неро как-то связан с Данте, сомневаться не приходится.

Помогите плиз. Мне очень не хочется читать столько страниц, но очень хочется апройти DMK4. Вообщем я только что убил священика и спас Кирию. И играя за Нерона дерусь против огромной статуи. Она бьет руками и кричит. Как ее убить. Я уже столько ей по рукам долблю своей демонической руко, а она все продолжает меня бить и орать Изменено пользователем Alzarus

Помогите плиз. Мне очень не хочется читать столько страниц, но очень хочется апройти DMK4. Вообщем я только что убил священика и спас Кирию. И играя за Нерона дерусь против огромной статуи. Она бьет руками и кричит. Как ее убить. Я уже столько ей по рукам долблю своей демонической руко, а она все продолжает меня бить и орать

232432[/snapback]

Когда она ударяет в первый раз, ударь ее рукой в прыжке. Затем быстро бей вторую руку, когда она на тебя полетит. Тоже в прыжке. Должно помочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...