AlonZo 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 О! Спасибо! А для чего звездные камни нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 О! Спасибо! А для чего звездные камни нужны?226853[/snapback] Маленькая зеленая звезда восстанавливает 1/3 жизни, а большая полностью всю,Demon Star (Фиолетовая) восстанавливает DT - полосу превращения в демона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Парни выручайте, застрял в лесу, играю за Данте, круглая арена с тремя ходами и столб стоит в центре, а на нем три надписи, очень умного содержания по типу : Иди на свет, но где есть свет, там есть тень, а значит темнота. Короче когда играл за Неро проскочил я это место за пару минут, а щяс целый час покругу мотался нифига выхода не нашел. Что делать?226915[/snapback]Если комбинацию сразу давать, то выходит так: вперед, назад (наверное, тут ты и застрял), а дальше, по-моему, налево... Ну, короче, основную проблему я твою решил -- дерзай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Прошел и за неро и за данте без проблем =)Там все написано предельно ясно.Сначала горит желтенький огонь и надпись говорит идти на свет - идти соотв. по направлению надписи пока не загорится следующий огонь.Там насколько я помню уже идти ПО тени, пока не загорится третий огонь. Где по тексту уже написано, что идти против тени. Угадать, что пошел верно можно, если "арена" с мобами появилась, значит пошел верно. НУ у меня во всяком случае было именно так. Изменено 22 марта 2008 пользователем alex4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Там насколько я помню уже идти ПО тени, пока не загорится третий огонь. Где по тексту уже написано, что идти против тени. Угадать, что пошел верно можно, если "арена" с мобами появилась, значит пошел верно. НУ у меня во всяком случае было именно так.226930[/snapback]Если появилась арена с мобами, то, наоборот, не туда пошел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 а как активировать Гиромашингы, которые требуют Anima Mercury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Дошел до 19-го уровня, или 18-го. Там здоровая статуя спасителя, я ей пытаюсь отбить все синие точки, но не получается добраться до его фанеры и ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 второй уровень в снежной крепости, где найти четвёртую вертящуюся штуку? Как я понял мне нужно за синию паутину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Маленькая зеленая звезда восстанавливает 1/3 жизни, а большая полностью всю,Demon Star (Фиолетовая) восстанавливает DT - полосу превращения в демона.226873[/snapback]А она автоматом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 А она автоматом работает?227138[/snapback] Да, демон.. форма станет бесконечной когда ты пройдешь на сложности "Dante Must Die" :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Дошел до 19-го уровня, или 18-го. Там здоровая статуя спасителя, я ей пытаюсь отбить все синие точки, но не получается добраться до его фанеры и ног. Сначала синии камни руби на руках, потом на груди из пистолетов. Потом идет заставка. После короткого ролика делаешь тоже самое, ток в некоторых местах стоят орудия (типа пушек). Мечом их активируешь. Они стреляют статуи по голове, та падает на 5-ую точку ))) второй уровень в снежной крепости, где найти четвёртую вертящуюся штуку? Как я понял мне нужно за синию паутину Неподалеку (слева, если встать лицом к синей паутине). Она за решеткой. Решотку можно разрушить другой вертушкой. а как активировать Гиромашингы, которые требуют Anima Mercury Забыл где это. Напомни. Изменено 22 марта 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 нужно на B нажимать чтобы активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) сам, таки, догадасля, дошёл до леса Изменено 22 марта 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Извеняюсь если уже было. Что делать в самом начале 13 миссии ,куда бежать а то я уже отчаялся ,помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Смотря кем играть :) если єто Неро беги прямо, направо, налево и віберешся из лабиринта, а если Данте вперед, назад, вправо, вправо, назад :P196218[/snapback]спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 -Нехочется читать 40 листов,как пройти замок где надо еще разбить гроб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 -Нехочется читать 40 листов,как пройти замок где надо еще разбить гроб ?229053[/snapback]Честно не помню,но тебе нужно попасть в библиотеку(или как-то по другому называть) где возьмешь такую весчь которая помогает двигать эти здаровые урноподобные столбики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 -Нехочется читать 40 листов229053[/snapback] Ну так поиск используй! Сколько можно, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 -Нехочется читать 40 листов,как пройти замок где надо еще разбить гроб ?229053[/snapback]э, ну там зайди в правую дверь, нужно собрать 4 крутящихся фигни, чтобы открыть дверь. Потом будет битва с боссом, а дальше всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) прошёл я сию игру. Капком - ленивые геи. В игре всего четыре локации и ОДНИ И ТЕЖЕ БОССЫ. Очень сильно раздражает. Остальное всё отлично, концовка вообще шикарна.Эммм, как я понял, личность Неро (ну кроме того, что он служит ордену) и почему у него появилась демоническая рука , не расскрывается? Изменено 27 марта 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 прошёл я сию игру. Капком - ленивые геи. В игре всего четыре локации и ОДНИ И ТЕЖЕ БОССЫ. Очень сильно раздражает. Остальное всё отлично, концовка вообще шикарна.Эммм, как я понял, личность Неро (ну кроме того, что он служит ордену) и почему у него появилась демоническая рука , не расскрывается?232079[/snapback]Я так понял он толи родственик Данте, то ли некое подобие его брата. Раз На неро Ямато так подействовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Я так понял он толи родственик Данте, то ли некое подобие его брата. Раз На неро Ямато так подействовала.232279[/snapback]Этого не знает никто, можно лишь строить предположения. Потому что в четвертой этого никто не раскрыл. Но то, что Неро как-то связан с Данте, сомневаться не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Помогите плиз. Мне очень не хочется читать столько страниц, но очень хочется апройти DMK4. Вообщем я только что убил священика и спас Кирию. И играя за Нерона дерусь против огромной статуи. Она бьет руками и кричит. Как ее убить. Я уже столько ей по рукам долблю своей демонической руко, а она все продолжает меня бить и орать Изменено 28 марта 2008 пользователем Alzarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Помогите плиз. Мне очень не хочется читать столько страниц, но очень хочется апройти DMK4. Вообщем я только что убил священика и спас Кирию. И играя за Нерона дерусь против огромной статуи. Она бьет руками и кричит. Как ее убить. Я уже столько ей по рукам долблю своей демонической руко, а она все продолжает меня бить и орать232432[/snapback]Когда она ударяет в первый раз, ударь ее рукой в прыжке. Затем быстро бей вторую руку, когда она на тебя полетит. Тоже в прыжке. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Объясните что за Леди и дрочиб... негритянка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас