GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Gopnik а какой чит у райдена? на ДМК4 читво вроде нетуи помоему ты завидуеш ему207828[/snapback]КОСТЮМ супер ДАНТЕ и НЕРО)))я не завидую,было б чему завидовать)))я как то видос выкладывал где чувак в демку на ПС3 играет японец процент ИНСТАНТ РЕВА 98,5)))вот ему я завидую,а райдену нет)))вот когда выложит чё нить такое что РЕАЛЬНО круто тогда скажу РАЙДЕН да ты крут)))бери меня в свои падаваны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 народ скажите пожалуйста в игре после сон оф спарда какой уровень сложнее? и какой сложнее который сложнее сон оф спарда, просто буду по 3 разу проходить незнаю.какой выбратьь DMD или heaven or hell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Чото не получается у меня в конце эту статую бородатую замочить, пытаюсь по второй руке лупануть хапкой, и меня сносит от удара... Вчера час на эту херню был потерян. :angry: Видео с геймспота посмотрел, так там чувак как-то два раза подпрыгивает и оказывается на уровне с рукой и лупасит по ней, у меня чото прыжок так быстро не получается сделать, а еще и ударить ведь нужно... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Первую рукой когда ударит, вторую - используй руку во время удара а не после, как с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 народ heaven or hell сложнее или dante must die? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 народ heaven or hell сложнее или dante must die?208269[/snapback] Сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Этот забор можно разрушить :lol: Люди хелп! уже задолбался бегать по этой фигне в 5ой миссии, плиз скажите че делать! :( я прибил двух летающих хмырей, разбил забор, поднялся по лестнице, разобрался с рыцарями, прошел по подвесному мосту, спустился по высокой лестнице, попал в главный зал.... че дальше?? O_o Изменено 26 февраля 2008 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Люди хелп! уже задолбался бегать по этой фигне в 5ой миссии, плиз скажите че делать! :( я прибил двух летающих хмырей, разбил забор, поднялся по лестнице, разобрался с рыцарями, прошел по подвесному мосту, спустился по высокой лестнице, попал в главный зал.... че дальше?? O_o208335[/snapback] Гроб разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Да гроб я разбил,но я незнаю,что нужно делать с той печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Да гроб я разбил,но я незнаю,что нужно делать с той печатью.208363[/snapback] Начиная с поста №258 несколько следующих в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoBёR 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Люди подскажите как пройти 1ую, 2ую, 3ью, 4ую, 5ую, 6ую, 7ую, 8ую, 9ую и 10ую миссии??? O_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я ни понял, ну и где там ответ на мой вопрос,после поста 258 идет рассуждение по поводу сложности игры и как замочить статую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 народ heaven or hell сложнее или dante must die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я ни понял, ну и где там ответ на мой вопрос,после поста 258 идет рассуждение по поводу сложности игры и как замочить статую.208454[/snapback] Про сложность там речь не идет, как и про уничтожение статуи. Там пишется про огненный коридор, который надо преодолеть с помощью статуи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Но ведь этот коридор нужно пройти еще в 4 миссии,чтобы попасть к жабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Но ведь этот коридор нужно пройти еще в 4 миссии,чтобы попасть к жабе.208509[/snapback] Ммммммммм... Значит перепутал. Ладно, тогда тебе нужно попасть на второй этаж локации к статуе (на первом этаже течет вода). Перед статуей будет решетка. Опускаешь ее и опускается мост, по которому тебе надо провести эту статую. Доводишь ее до конца и сталкаваешь вниз. Прыгаешь вслед за статуей и оказываешься рядом с артефактом, который активирует прыгающие штуковины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Наконец прошел игру.Открыл 200 ачивментов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Наконец прошел игру.Открыл 200 ачивментов!208642[/snapback]200 АЧИВМЕНТОВ?????О_О О_О О_О О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) 200 АЧИВМЕНТОВ?????О_О О_О О_О О_О208644[/snapback]Думаю 200 очков(ачивок) :) Изменено 26 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Думаю 200(ачивок) очков :)208645[/snapback]Да я понял что 200 геймскора просто понравилось как это 007 написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Sandered, вот к тому мосту тебе и надо. Дверь находится в главном зале на втором этаже слева от портрета. За дверью два ледяных демона, а в следующей комнате как раз тот мост, который ты выдвинул.206541[/snapback]Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) SSStylish!!! AMV Devils Never Cry http://www.youtube.com/watch?v=wwmYru3KRhc Bloody Palace пройден с S рейтингом! :P Изменено 27 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Смотрите и внимайте! играют мастера :D http://www.youtube.com/watch?v=wwmYru3KRhc будет время залью видос - Неро мочит Blitz за 12 секунд! ;) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Ребята подскажите, сколько там всего миссий? Я уже на 20-ой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Ребята подскажите, сколько там всего миссий? Я уже на 20-ой ))208829[/snapback]20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас