Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gopnik а какой чит у райдена? на ДМК4 читво вроде нету

и помоему ты завидуеш ему

207828[/snapback]

КОСТЮМ супер ДАНТЕ и НЕРО)))я не завидую,было б чему завидовать)))я как то видос выкладывал где чувак в демку на ПС3 играет японец процент ИНСТАНТ РЕВА 98,5)))вот ему я завидую,а райдену нет)))вот когда выложит чё нить такое что РЕАЛЬНО круто тогда скажу РАЙДЕН да ты крут)))бери меня в свои падаваны))))

народ скажите пожалуйста в игре после сон оф спарда какой уровень сложнее? и какой сложнее который сложнее сон оф спарда, просто буду по 3 разу проходить незнаю.какой выбратьь DMD или heaven or hell

Чото не получается у меня в конце эту статую бородатую замочить, пытаюсь по второй руке лупануть хапкой, и меня сносит от удара... Вчера час на эту херню был потерян. :angry: Видео с геймспота посмотрел, так там чувак как-то два раза подпрыгивает и оказывается на уровне с рукой и лупасит по ней, у меня чото прыжок так быстро не получается сделать, а еще и ударить ведь нужно... :wacko:

Этот забор можно разрушить :lol:

Люди хелп! уже задолбался бегать по этой фигне в 5ой миссии, плиз скажите че делать! :(

я прибил двух летающих хмырей, разбил забор, поднялся по лестнице, разобрался с рыцарями, прошел по подвесному мосту, спустился по высокой лестнице, попал в главный зал.... че дальше?? O_o

Изменено пользователем Assassin

Люди хелп! уже задолбался бегать по этой фигне в 5ой миссии, плиз скажите че делать!  :(

я прибил двух летающих хмырей, разбил забор, поднялся по лестнице, разобрался с рыцарями, прошел по подвесному мосту, спустился по высокой лестнице, попал в главный зал.... че дальше?? O_o

208335[/snapback]

Гроб разбил?

Да гроб я разбил,но я незнаю,что нужно делать с той печатью.

208363[/snapback]

Начиная с поста №258 несколько следующих в этой теме.

Я ни понял, ну и где там ответ на мой вопрос,после поста 258 идет рассуждение по поводу сложности игры и как замочить статую.

Я ни понял, ну и где там ответ на мой вопрос,после поста 258 идет рассуждение по поводу сложности игры и как замочить статую.

208454[/snapback]

Про сложность там речь не идет, как и про уничтожение статуи. Там пишется про огненный коридор, который надо преодолеть с помощью статуи.

Но ведь этот коридор нужно пройти еще в 4 миссии,чтобы попасть к жабе.

208509[/snapback]

Ммммммммм... Значит перепутал. Ладно, тогда тебе нужно попасть на второй этаж локации к статуе (на первом этаже течет вода). Перед статуей будет решетка. Опускаешь ее и опускается мост, по которому тебе надо провести эту статую. Доводишь ее до конца и сталкаваешь вниз. Прыгаешь вслед за статуей и оказываешься рядом с артефактом, который активирует прыгающие штуковины.

200 АЧИВМЕНТОВ?????О_О О_О О_О О_О

208644[/snapback]

Думаю 200 очков(ачивок) :)

Изменено пользователем danipan

Думаю 200(ачивок) очков  :)

208645[/snapback]

Да я понял что 200 геймскора просто понравилось как это 007 написал)

Sandered, вот к тому мосту тебе и надо. Дверь находится в главном зале на втором этаже слева от портрета. За дверью два ледяных демона, а в следующей комнате как раз тот мост, который ты выдвинул.

206541[/snapback]

Спасибо)

SSStylish!!! AMV Devils Never Cry

http://www.youtube.com/watch?v=wwmYru3KRhc

Bloody Palace пройден с S рейтингом! :P

Изменено пользователем Ra1DeN

Смотрите и внимайте! играют мастера :D

http://www.youtube.com/watch?v=wwmYru3KRhc

будет время залью видос - Неро мочит Blitz за 12 секунд! ;) :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...