xxx666 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 народ помогите - запутался в третьей миссии - там спускаешся - где обрыв и водопад - низнаю что делать - оту фигню - для повышения уровня котоорую нужно распинать - она блокирована пишет - чето мало POWER или чето такое - как пройти то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 народ помогите - запутался в третьей миссии - там спускаешся - где обрыв и водопад - низнаю что делать - оту фигню - для повышения уровня котоорую нужно распинать - она блокирована пишет - чето мало POWER или чето такое - как пройти то206766[/snapback]Noobs may cry. Вообще нафиг ты пошол к Водопаду когда тебе по замку еще шариться и шариться? З.Ы А эта фигня которую нужно распинать она красенькая прально?Так вот ОНА ДЛЯ ДАНТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) шяс прохожу на сон оф спарда. ост немного, мне дадут бесконечный DB? если пройду?еще в игру зря этого гребаного електрического урода ввели, он похлеще чем босс будетРайден извени что у тебя спер картинку незнаю где брать :( Изменено 24 февраля 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 шяс прохожу на сон оф спарда. ост немного, мне дадут бесконечный DB? если пройду?еще в игру зря этого гребаного електрического урода ввели, он похлеще чем босс будет206826[/snapback] Что бы открыть Super (Dante & Nero) нужно пройти на DMD :grin:, а гребаного електрического урода можно убить за 20 секунд он проще марионеток :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Что бы открыть Super (Dante & Nero) нужно пройти на DMD :grin:, а гребаного електрического урода можно убить за 20 секунд он проще марионеток :D206998[/snapback]это как? я конечно с ним особых затрудней и на сон оф спарда( пока правда токо за неро ) не испытываю, но возможно чего-то я не знаю :) Изменено 24 февраля 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 это как? я конечно с ним особых затрудней и на сон оф спарда( пока правда токо за неро ) не испытываю, но возможно чего-то я не знаю :)207076[/snapback]А меня на всех уровнях сложности бесили места, где надо прыгать и рукой хвататься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Raiden а как это его за 20 сек убить? обьяснии еще блод плайс-режим немного туповатый, потмоучто нельзя сохранться, тупо на одной жизни 100 уровней пройти да ну :( максимум доходил до 19, жаль незя сохранятьсяпрошел на сон оф спарда, прошел за 2 дня. на DMD и HoH намного сложнее?? Изменено 24 февраля 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Crash вот я играю на 101 уровне в Bloody palace http://www.youtube.com/watch?v=V5s69GBkB8g :lol: DMD (Dante Must Die) прошел в два захода примерно за 8 часов, а на Hell or Hell играть еще проще потому что у тебя будут S Nero и Данте :wub: Я убиваю Blitz вот так -http://www.youtube.com/watch?v=UmwEmZdlI80 нужно делать моментальную отмену комбо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Да за Данте можно и по другому его убивать, чуть дольше, но тоже без потери хп... а вот как за Неро ты его быстро лупишь? покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Raiden спасибо за ролики , буду к этому стремиться :Dда эл урода ты нереально быстро убил , надо бы попробовать :mellow: Изменено 25 февраля 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Crash вот я играю на 101 уровне в Bloody palace http://www.youtube.com/watch?v=V5s69GBkB8g :lol: 207349[/snapback]читайте комменты на тюбике))РАЙДЕНА опустили)))ибо реально скучно мочил+ с читом,давай без чита и что б все ахнули от мастер комбо от РАЙДЕНА,а так видос шлак еще тот=((слажал,мог в раз 40 лучше и красивее)))ДАВАЙ МУЖИК Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!+ мастерства понаберусь а то руки отвыкли от ДМЦ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitss 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Ребят,помогите,пройти 11 уровень.Перепрыгнуть через высокую стену...Задолбался,человек,один описывал как проходить-не помогает...Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 ребят, я чегойто не пойму, как жизненный бар увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 ребят, я чегойто не пойму, как жизненный бар увеличить?207596[/snapback]Синие сферы покупай или находи четыре осколка этой же сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Синие сферы покупай или находи четыре осколка этой же сферы.207603[/snapback] Спасибо! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Я чето не врубаюсь куда нужно идти в 5миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Я чето не врубаюсь куда нужно идти в 5миссии.207717[/snapback]если бы ты еще поконкретнее описал, я может быть и помог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Как только я убиваю жабу мне открывается дверь,я туда захожу и там летают два демона,я их убиваю и не знаю куда дальше идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Как только я убиваю жабу мне открывается дверь,я туда захожу и там летают два демона,я их убиваю и не знаю куда дальше идти.207738[/snapback] Этот забор можно разрушить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 8 миссия (в джунглях) - перекресток, по центру столб с табличками и в какую сторону не иду надо мочить монстров, когда убиваешь их тебя телепортируют к началу перекрестка. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) del Изменено 25 февраля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 8 миссия (в джунглях) - перекресток, по центру столб с табличками и в какую сторону не иду надо мочить монстров, когда убиваешь их тебя телепортируют к началу перекрестка. Что делать?207748[/snapback]Полистать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Не забор я разрушил и поднялся по лестнице,но дальше я прохожу по подвесному мосту и опять попадаю в главный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Gopnik а какой чит у райдена? на ДМК4 читво вроде нетуи помоему ты завидуеш ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Gopnik а какой чит у райдена? на ДМК4 читво вроде нетуи помоему ты завидуеш ему207828[/snapback] Так, давайте не будем начинать! Вы все круто играете, давайте жить дружно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас