BaBaDunia 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 У Неро лапка крутая (вроде им легче играть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Блин dmc 4 до сих пор не надоел =) Хотя все что мог все открыл вот ток ачивки терь все набить надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 вот только дотянулся до игры.. начал играть все норм пока .. вопрос вот там в начале предлагают играть за хумана или демана хантара в чем разница может кто подскажет :blush2: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 вот только дотянулся до игры.. начал играть все норм пока .. вопрос вот там в начале предлагают играть за хумана или демана хантара в чем разница может кто подскажет :blush2: ???202954[/snapback]Уровень сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 точно... разница большая - ну чувствуется кто пробывал проходить )) хуман - легче Деман - сложнее Так да B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 точно... разница большая - ну чувствуется кто пробывал проходить )) хуман - легче Деман - сложнее Так да B)202960[/snapback]Да именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Скажите пожалуйста с помощью чего увеличить количество жизней и ДТ? т.е. что покупать у жёлтой статуи? если я правильно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Скажите пожалуйста с помощью чего увеличить количество жизней и ДТ? т.е. что покупать у жёлтой статуи? если я правильно понял...202992[/snapback]в разделе итем, внизу блю и перпл орбы вроде(именно орбы, стары просто восстанавливают, ака аптечки;) ). Изменено 18 февраля 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 емае играю данте шяс дошел до первого босса им , дракон и жизней у него не отнимаю вообше, как убивать боссов за данте? нече не понятно, эх Ниро в 100раз был круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 емае играю данте шяс дошел до первого босса им , дракон и жизней у него не отнимаю вообше, как убивать боссов за данте? нече не понятно, эх Ниро в 100раз был круче203124[/snapback]С прямыми руками Данте превращаеться в машину для убийства.Неро как и было сказано для Казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 как за него убивать то боссов ? нече непонятно, как дракона завалить, за неро когда она стояла на своих несоких щупальцах подходил нажимал Б и неро делал комбо, а тут что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 емае ну кто поможет то? у меня ощущение что за данте я не одного босса не пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 С прямыми руками Данте превращаеться в машину для убийства. 203126[/snapback]золотые слова :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 как за него убивать то боссов ? нече непонятно, как дракона завалить, за неро когда она стояла на своих несоких щупальцах подходил нажимал Б и неро делал комбо, а тут что делать?203128[/snapback]В определенный момент когда она встает на щупальцы запрыгни на нее и бей, пока она выкладывает семена, ну или просто бей её, я не знаю что у тебя вызывает такие сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 ех научился играть за данте убил эту дуру даже без аптечки, приемы канешно разнобразей чем у неро! доволен как слон, данте канешно тож крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 не правдо что неро для казуалов на сон оф спарта щас играю и довольно хардкорнинько им.а ваще золотые слова ктото из вас сказал.мне вот играть щас не вчего прохожу второй раз на сон оф спарта и ни скока ни надоело.тем более все купленые апгрейды сохронились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 не правдо что неро для казуалов на сон оф спарта щас играю и довольно хардкорнинько им.а ваще золотые слова ктото из вас сказал.мне вот играть щас не вчего прохожу второй раз на сон оф спарта и ни скока ни надоело.тем более все купленые апгрейды сохронились.203366[/snapback]второй раз?=)))гы=)))в МИРЕ ДМЦ это ничто=)))в 3-ем тока с 3 прохождения покупаешь все скиллы и апгрейды=)))ибо в 4 можно 20 поднять за один уровень а в 3-ем дай бог 10 к и то если с рангом С закончил=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 я помоему закончил на демон хантере с а рангом.но эт не точно завтро гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Прошёл на Хумане, наивно полагая, что по прохождению откроется следущий уровень сложности... получается сделал двойную работу... ну да ладно, неберусь больше опыта :)За 11 миссий очень "привязался" к Неро :) и первая миссия за Данте вызвала какие то странные эмоции, но пройдя ещё пару миссий понял, что Данте это просто зверь... машина для убийств... Неро нервно курит в сторонке.Чего только один чемоданьчик пандоры стоит... да чего там говорить... Игра ваще аЦкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Прошел блуди палас =) Двойник нуб после 80 lvl все как по маслу там в конце каждого левела дают 3 chimera а из них как известно Green Orb 100 lvl Agnus 101 двойник =) Кароче игра супер Gilgamesh + EB&IV + Swordsman Рулит Такие удары красивые получаются конечно все прокачано. Кстати играя за супер чара вы хрен S Ранк получите считается за пенальти так что вот так вот =) P.S Gilgamesh прокачивать полностью всем =) ЗАбыл еще можно комбинацию использовать со стилем Gun.... как то там =) Все всем удачи в охоте на Демонов,пойду спать.P.S. 2 В конечном итоге 700 врагов в общем в блуди палас =) МОнстры однообразны немного скучновато =) Играл за Dante Изменено 18 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Кстати знатоки, расскажите пожалуйста по подробнее об орбах...С помощью каких увеличить кол-во жизней например? Синими орбами увеличил только время ДТ :) А что ещё можно делать? И ещё, расскажите про стили Данте... Как ими лучше пользоваться? Биться чисто одним стилем или прямо во время боя переключать режимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Кстати знатоки, расскажите пожалуйста по подробнее об орбах...С помощью каких увеличить кол-во жизней например? Синими орбами увеличил только время ДТ :) А что ещё можно делать? И ещё, расскажите про стили Данте... Как ими лучше пользоваться? Биться чисто одним стилем или прямо во время боя переключать режимы?203622[/snapback] ОООО друг. Ну Blue orb увеличивает Agility они же полоска жизней.Purple orb увеличивает полоску D.T. Кстати покупаешь все Blue Orb это не конец надо еще собрать все фрагменты =) Фрагменты валяються на уровнях в бонус уровнях. Стиль один я написал уже,ты просто экспериментируй например если у тебя есть скил FULL HOUSE и прокачан стиль Trickster то делай RB + Forwad in LS ты телепортнешься к врагу и нажми Y Сделаешь Full Houseв близи =) Это gilgamesh. Далее на Rebellion Например комбо неплохое, если прокачан полностью стиь Swordsman RB+ВПРЕД на LS + BBBBBB =) не плохая связка убивает почти любого врага =) Лучше использовать на последнем враге =) НУ я играю как фишка ляжет могу переключать могу нет. Кстате данте В D.T. если прокачан Air Hike прыгает три раза =) Экспериментируй =) NEro нуб =) Не забывай во время комбо D.T. включать тож неплохо =) Решил проблему кстати с управлением,если хотите могу поделиться раскладкой очень прсто делать чардж шот и т.д. Изменено 19 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Volkodaf, спасибо за ответ :) Буду экспериментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 по поводу синих частиц орба.я потчи все собрал тока некоторые неполучается вот помогите. 1)около водопада2)куда вставляеш вилд талисман3)на секретном уровне после босса лягушки грят надо найти все красные орбы4)хз где тока там надо какой то блок сделать5)секретная миссия тоже там надо прыгать по красным батутам наверх но потчи наверху я ненашол куда зацеплятся вроде все.вот подскажите мне как их взять.и еще меня беспокоют некоторые секретные места где руссалка корс звенит как сумашедший но я ненаю че там делать. 1)вышка в городе около входа в порт если на нее залезть то получим орбы красные но рука всеравно звенит. 2)в замке (ну где неро с агрусом дерется или как его там) в самом начале там еще статуя стоит которую надо разбить комбами а на другой стороне есть девил стар.так вот если пройти до конца по этой стороне где была девил стар рука тоже звенит но я ненаю че там делать. 3) в замке фортуна.там есть два таких места.1 потчи около статуи где покупаеш орбы тока немного левее около одной из колон.кто ненает поясню это комната где мы брали апгрейд чтоб двигать крео блэйдс так вот как после нее выходиш там и есть этот зал.кароче там тоже звенит рука.2 место около картины старика (самого главноного злодея) там есть два алькова но даже с двоиным прыжком попасть я туда не смог хотя рука там тоже звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Подскажите нубу плз, как убить Кредо(8 или 9 миссия), играю в 1 раз, раньше в ДМС не играл, а то демон-рукой его не взять,уворачивается гад, прыгает и тд, смог снять только 2 деления, а меня с одного удара ложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас