JudgeGauss 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 блин, 19я миссия такой бред... все желание проходить дальше пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 блин, 19я миссия такой бред... все желание проходить дальше пропало.202038[/snapback] Хе хе, а ты думал все так просто будет :D слабо пройти всех боссов за раз на DMD!? :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Извените может задавался вопрос,но как ставить роял блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Извените может задавался вопрос,но как ставить роял блоки?202056[/snapback]У Данте Роял Гвард есть стиль. Включаешь его, жмешь икс когда тя атакуют - вот тебе блок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 народ как убить этого старика в 10 мисии который в шите его не как не пробить че там делать помогите пожалуйста, и сним рядом все время какието 2 фигни летают хрен знает че с ними делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) народ как убить этого старика в 10 мисии который в шите его не как не пробить че там делать помогите пожалуйста, и сним рядом все время какието 2 фигни летают хрен знает че с ними делать202078[/snapback]Ты за эти две фигни должен цепляться рукой, когда его достигнешь то с трех, четырех ударов должен щит снять, тогда уже бей старичка и тд ;) Изменено 16 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Хе хе, а ты думал все так просто будет :D слабо пройти всех боссов за раз на DMD!? :butcher:202053[/snapback] да просто нудно както становится по 3ему разу тоже самое делать, просто надо настроится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 да просто нудно както становится по 3ему разу тоже самое делать, просто надо настроится. :)202109[/snapback]ДМЦ 3 прошёл 25 раз=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 ДМЦ 3 прошёл 25 раз=))202115[/snapback]псих, имхо :grin: шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) псих, имхо :grin: шучу202118[/snapback]я знаю=)))и всё таки 3-я лучше 4-ой=(((не знаю..почему то всё равно несмотря на графу и НЕРО 3-я зе бест да и враги там поинтерестнее были=))и игра была настоящим хардкором даже на нормале=(( ЗА НЕРО не могу играть из=-за сраного ИНСТАНТ РЕВА ез него хрен СМОУКИН набьёшь а про ССС я молчу вообще=(( кса ХЕЛЛ ОР ХЕЛЛ дают после сынка спарды? Изменено 16 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 и игра была настоящим хардкором даже на нормале=((202122[/snapback] Угу, я только Easy смог освоить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 не знаю за неро легче набить SSS чем за данте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Ты за эти две фигни должен цепляться рукой, когда его достигнешь то с трех, четырех ударов должен щит снять, тогда уже бей старичка и тд ;)202084[/snapback]так если за ниц цеплятсья появляеться опять новые :( не как не пойму что делатья з а неро за игру 3 раза набивал SSS :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 я з а неро за игру 3 раза набивал SSS :cray:202285[/snapback] Когда я играю надпись SSS это стандарт! ^_^ на первых трех уровнях сложности я хотел что б демоны жили как можно дольше, я их прошел за 24 часа ни разу не купив лечебку! Мне стало интересно играть только на DMD, демоны хоть как то могут мне сопротивляться и блокировать атаки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Ra1DeN - ты такой DMC-ЗАДРОТ, что просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Ra1DeN - ты такой DMC-ЗАДРОТ, что просто ппц.202319[/snapback] Неа.. мне уже надоело =(( я прошел ДМЦ три раза на ПС3, дошел до 93 уровня в Bloody palace и три раза прошел у себя на боксе, нужно сделать перерыв и пройти Lost odyssey и еще Turok быстренько пробежать ;) Изменено 17 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 так если за ниц цеплятсья появляеться опять новые :( не как не пойму что делатья з а неро за игру 3 раза набивал SSS :cray:202285[/snapback]Когда появляются новые, то переключай прицел на них и цепляйся за них и так далее, пока не достигнешь старичка :)Даже старичка завалить не можешь ппц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Когда появляются новые, то переключай прицел на них и цепляйся за них и так далее, пока не достигнешь старичка :)202355[/snapback]А что значит переключай прицел, я жму “RB” + “B” в то время когда появляются новые маркеры, и всё время падаю об эти шипы, реально надоело, объясните поподробней какой там принцип ? Прошёл, блин нужно нажимать на “B” сразу как появляется маркер, я то думал там что то интересней… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Прошёл... ССупер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Ох..... с этим Х360 я не успиваю во все играть!!! Какие у игры оценки?И вообще,разница есть между 4й и 3й в графе,+новшеств всяких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Ох..... с этим Х360 я не успиваю во все играть!!! Какие у игры оценки?И вообще,разница есть между 4й и 3й в графе,+новшеств всяких?202392[/snapback]Бери.Новшеств мало, точнее их почти вообще нету, а вот графика сильно прибавила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Как пройти последнего Боса когда у него остается жизни 2 клетки :blush2: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Спасибо...GameFaqs & GameSpotПрохождения Devil Mac Cry 4http://www.gamespot.com/features/6185546/p-14.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 ура наконец дошел то данте! посмотрим кто круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 ура наконец дошел то данте! посмотрим кто круче202696[/snapback]Данте - доказано :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас