Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, 19я миссия такой бред... все желание проходить дальше пропало.

202038[/snapback]

Хе хе, а ты думал все так просто будет :D слабо пройти всех боссов за раз на DMD!? :butcher:

Извените  может  задавался  вопрос,но  как  ставить роял  блоки?

202056[/snapback]

У Данте Роял Гвард есть стиль. Включаешь его, жмешь икс когда тя атакуют - вот тебе блок)

народ как убить этого старика в 10 мисии который в шите его не как не пробить че там делать помогите пожалуйста, и сним рядом все время какието 2 фигни летают хрен знает че с ними делать

народ как убить этого старика в 10 мисии который в шите его не как не пробить че там делать помогите пожалуйста,  и сним рядом все время какието 2 фигни летают хрен знает че с ними делать

202078[/snapback]

Ты за эти две фигни должен цепляться рукой, когда его достигнешь то с трех, четырех ударов должен щит снять, тогда уже бей старичка и тд ;)

Изменено пользователем danipan

Хе хе, а ты думал все так просто будет :D слабо пройти всех боссов за раз на DMD!? :butcher:

202053[/snapback]

да просто нудно както становится по 3ему разу тоже самое делать, просто надо настроится. :)

да просто нудно както становится по 3ему разу тоже самое делать, просто надо настроится. :)

202109[/snapback]

ДМЦ 3 прошёл 25 раз=))

псих, имхо  :grin:  шучу

202118[/snapback]

я знаю=)))и всё таки 3-я лучше 4-ой=(((не знаю..почему то всё равно несмотря на графу и НЕРО 3-я зе бест да и враги там поинтерестнее были=))и игра была настоящим хардкором даже на нормале=((

ЗА НЕРО не могу играть из=-за сраного ИНСТАНТ РЕВА ез него хрен СМОУКИН набьёшь а про ССС я молчу вообще=((

кса ХЕЛЛ ОР ХЕЛЛ дают после сынка спарды?

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

и  игра была настоящим хардкором даже на нормале=((

202122[/snapback]

Угу, я только Easy смог освоить :)

Ты за эти две фигни должен цепляться рукой, когда его достигнешь то с трех, четырех ударов должен щит снять, тогда уже бей старичка и тд  ;)

202084[/snapback]

так если за ниц цеплятсья появляеться опять новые :( не как не пойму что делать

я з а неро за игру 3 раза набивал SSS :cray:

202285[/snapback]

Когда я играю надпись SSS это стандарт! ^_^ на первых трех уровнях сложности я хотел что б демоны жили как можно дольше, я их прошел за 24 часа ни разу не купив лечебку! Мне стало интересно играть только на DMD, демоны хоть как то могут мне сопротивляться и блокировать атаки :wub:

Ra1DeN - ты такой DMC-ЗАДРОТ, что просто ппц.

202319[/snapback]

Неа.. мне уже надоело =(( я прошел ДМЦ три раза на ПС3, дошел до 93 уровня в Bloody palace и три раза прошел у себя на боксе, нужно сделать перерыв и пройти Lost odyssey и еще Turok быстренько пробежать ;)

Изменено пользователем Ra1DeN

так если за ниц цеплятсья появляеться опять новые :( не как не пойму что делать

202285[/snapback]

Когда появляются новые, то переключай прицел на них и цепляйся за них и так далее, пока не достигнешь старичка :)

Даже старичка завалить не можешь ппц ;)

Когда появляются новые, то переключай прицел на них и цепляйся за них и так далее, пока не достигнешь старичка :)

202355[/snapback]

А что значит переключай прицел, я жму “RB” + “B” в то время когда появляются новые маркеры, и всё время падаю об эти шипы, реально надоело, объясните поподробней какой там принцип ?

Прошёл, блин нужно нажимать на “B” сразу как появляется маркер, я то думал там что то интересней…

Ох..... с этим Х360 я не успиваю во все играть!!!

Какие у игры оценки?И вообще,разница есть между 4й и 3й в графе,+новшеств всяких?

Ох..... с этим Х360 я не успиваю во все играть!!!

Какие у игры оценки?И вообще,разница есть между 4й и 3й в графе,+новшеств всяких?

202392[/snapback]

Бери.

Новшеств мало, точнее их почти вообще нету, а вот графика сильно прибавила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...