Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Восстанавливают здоровье/DT

2.другая с другой стороны за стенкой которую надо разбить статуей

3.easy & normal соответственно

199887[/snapback]

Спасибо большое =)

А как использовать эти "Звёзды-Аптечки" :) ?

Спасибо большое =)

А как использовать эти "Звёзды-Аптечки" :) ?

199889[/snapback]

Покупаешь их, в игре нажимаешь старт, item и там у тя будут эти звезды и просто кликай на них.

Изменено пользователем danipan

блин.ссори за оффтоп-НО можно поподробнее по 13 миссии где стоишь посередине 4 дорог.не меняеться у меня тень.в чем там смысл!!!!!!!!!!!пожалуйста поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи да сколько можно уже!Подходишь к статуе смотришь куда тень и идешь в противоположном направлении этож элементарно....

подскажите как убить этого дракона-женщину котоаря толи в 6 мисситоли в 7 , помогите! так до боя с ней у меня было 11к орб, напокупал всего, начал дратсья против нее исп все что купил, но всеравно здох начал заново а 11ты орбов уже нету! я зол просто

подскажите как убить этого дракона-женщину котоаря толи в 6 мисситоли в 7 , помогите! так до боя с ней у меня было 11к орб, напокупал всего, начал дратсья против нее исп все что купил, но всеравно здох начал заново а 11ты орбов уже нету! я зол просто

200557[/snapback]

Этот босс "Echidna" очень простой, я убиваю ее на DMD с no hit :)

Когда она открывается быстро включай свой DT, а если играешь Неро юзай devil bringer! Если хочеш скину видос как ее убить с No hit в Smokin Sick Style :grin:

Я кстати, тоже Данте дошёл до неё после дымков-проходов...И завалила она меня... Хотя Неро я даже не парился с ней и спокойно убил за 2 минуты. Чё-та этот Данте раздражает...Мож как-то хитрее её валить надо?

по сравнению с Неро , за Данте в разы тяжелее убивать боссов. Это факт.

200649[/snapback]

Не факт, мне за Данте было легче убивать боссов, чем за Неро.

я оперирую исключительно тем, что когда босс в нокдауне, за Неро он может получить тотально больший урон , нежели за Данте.

я оперирую исключительно тем, что когда босс в нокдауне, за Неро он может получить тотально больший урон , нежели за Данте.

200658[/snapback]

Это да, но допустим у Данте урон от меча в разы больше чем у Неро, да и много всяких полезных приемов.

Изменено пользователем danipan

У Неро рулит только рука. У Данте один ящик пандоры чего стоит. За Неро удобно рукой цепляться - это да, насчет супер урона когда босс в ауте, конечно Неро в D.T. и бьющий рукой - это нечто, но врубить у Данте D.T. и сделайте простую простую прокрутку боссу (та которая на B, когда врублен Sword Master), снесет дохрена жизней. Плюс Данте нааааамного мощнее в дальнем бою (просто несравнимо).

по поводу дальнего боя , я бы поспорил , charge shot 3lvl у blue rose сносит ооооооочень много , что выстрелом, что добивкой + в D.T 6ть кинжальчиков.

Этот босс "Echidna" очень простой, я убиваю ее на DMD с no hit :)

Когда она открывается быстро включай свой DT, а если играешь Неро юзай devil bringer! Если хочеш скину видос как ее убить с No hit в  Smokin Sick Style :grin:

200577[/snapback]

буду благодарен. играю за неро не как убить немогу, скинь плиз ролик :(

Подскажите! Дошёл до того момента, когда ты встречаешся с хмырём ( в пенсне, и за-за-заикаится :))... После долгой болтавни, он натравливает на тебя самонаводящиеся ножики, которыми, надо раздолбать окно... Потом идёт ролик, бла бла бла ... бла бла бла...и ты становишся полу-демоном...Далее Неро говорит что "пора отправится в Headquaters".... дале мочим толпу врагов, потом ещё раз мочим толпу врагов...а дальше, выход один -запрыгнуть опять наверх! А после этого, путь только в главный зал ( Grand Hall)

Что дальше то делать? Куда бежать? Бегал, бегал, так и ненашёл.... :(

Изменено пользователем Olegolas

беги к водопаду , двери к нему справа и слева от дыры в стене которую ты сделал. удачи.

да у данте ящик пандоры рулит с ним мона любого босса мочить легко.но у него нет добивки как у неро но это его не портит всеравно он круче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...