Olegolas 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 1.Восстанавливают здоровье/DT2.другая с другой стороны за стенкой которую надо разбить статуей3.easy & normal соответственно199887[/snapback] Спасибо большое =) А как использовать эти "Звёзды-Аптечки" :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Спасибо большое =) А как использовать эти "Звёзды-Аптечки" :) ?199889[/snapback]Покупаешь их, в игре нажимаешь старт, item и там у тя будут эти звезды и просто кликай на них. Изменено 13 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 В общем, натужно скрипя яйцами я прошел DMD , дали супер чаров , очень рад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Кого дали?Супер чаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 А что за "супер чары"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Бесконечный DT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Бесконечный DT200063[/snapback]именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 блин.ссори за оффтоп-НО можно поподробнее по 13 миссии где стоишь посередине 4 дорог.не меняеться у меня тень.в чем там смысл!!!!!!!!!!!пожалуйста поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Господи да сколько можно уже!Подходишь к статуе смотришь куда тень и идешь в противоположном направлении этож элементарно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 спасибо.ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 подскажите как убить этого дракона-женщину котоаря толи в 6 мисситоли в 7 , помогите! так до боя с ней у меня было 11к орб, напокупал всего, начал дратсья против нее исп все что купил, но всеравно здох начал заново а 11ты орбов уже нету! я зол просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 подскажите как убить этого дракона-женщину котоаря толи в 6 мисситоли в 7 , помогите! так до боя с ней у меня было 11к орб, напокупал всего, начал дратсья против нее исп все что купил, но всеравно здох начал заново а 11ты орбов уже нету! я зол просто200557[/snapback] Этот босс "Echidna" очень простой, я убиваю ее на DMD с no hit :) Когда она открывается быстро включай свой DT, а если играешь Неро юзай devil bringer! Если хочеш скину видос как ее убить с No hit в Smokin Sick Style :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Я кстати, тоже Данте дошёл до неё после дымков-проходов...И завалила она меня... Хотя Неро я даже не парился с ней и спокойно убил за 2 минуты. Чё-та этот Данте раздражает...Мож как-то хитрее её валить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 по сравнению с Неро , за Данте в разы тяжелее убивать боссов. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 по сравнению с Неро , за Данте в разы тяжелее убивать боссов. Это факт.200649[/snapback]Не факт, мне за Данте было легче убивать боссов, чем за Неро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 я оперирую исключительно тем, что когда босс в нокдауне, за Неро он может получить тотально больший урон , нежели за Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) я оперирую исключительно тем, что когда босс в нокдауне, за Неро он может получить тотально больший урон , нежели за Данте.200658[/snapback]Это да, но допустим у Данте урон от меча в разы больше чем у Неро, да и много всяких полезных приемов. Изменено 14 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Ладно , переубедил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 У Неро рулит только рука. У Данте один ящик пандоры чего стоит. За Неро удобно рукой цепляться - это да, насчет супер урона когда босс в ауте, конечно Неро в D.T. и бьющий рукой - это нечто, но врубить у Данте D.T. и сделайте простую простую прокрутку боссу (та которая на B, когда врублен Sword Master), снесет дохрена жизней. Плюс Данте нааааамного мощнее в дальнем бою (просто несравнимо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 по поводу дальнего боя , я бы поспорил , charge shot 3lvl у blue rose сносит ооооооочень много , что выстрелом, что добивкой + в D.T 6ть кинжальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Этот босс "Echidna" очень простой, я убиваю ее на DMD с no hit :) Когда она открывается быстро включай свой DT, а если играешь Неро юзай devil bringer! Если хочеш скину видос как ее убить с No hit в Smokin Sick Style :grin:200577[/snapback]буду благодарен. играю за неро не как убить немогу, скинь плиз ролик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Подскажите! Дошёл до того момента, когда ты встречаешся с хмырём ( в пенсне, и за-за-заикаится :))... После долгой болтавни, он натравливает на тебя самонаводящиеся ножики, которыми, надо раздолбать окно... Потом идёт ролик, бла бла бла ... бла бла бла...и ты становишся полу-демоном...Далее Неро говорит что "пора отправится в Headquaters".... дале мочим толпу врагов, потом ещё раз мочим толпу врагов...а дальше, выход один -запрыгнуть опять наверх! А после этого, путь только в главный зал ( Grand Hall) Что дальше то делать? Куда бежать? Бегал, бегал, так и ненашёл.... :( Изменено 14 февраля 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 беги к водопаду , двери к нему справа и слева от дыры в стене которую ты сделал. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 да у данте ящик пандоры рулит с ним мона любого босса мочить легко.но у него нет добивки как у неро но это его не портит всеравно он круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну Данте, это Данте - сын Спарды. А Неро пока хз, кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас