Перейти к публикации

Прошивка Xbox360

veberenok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите плиз, купил новую коробку с магазина, 5 августа 2010, открыл а там 9504, подключаю к компу и там 9504, чип винбонд, вот теперь не знаю как прошить, чтоб не сверлить

Парни подскажите плиз, купил новую коробку с магазина, 5 августа 2010, открыл а там 9504, подключаю к компу и там 9504, чип винбонд, вот теперь не знаю как прошить, чтоб не сверлить

Ответ - никак!!

Можешь поставить только до 13146 даша включительно - тогда сверлить не надо. Если же захочешь даш 13599 (и наверняка все будущие) - то сверлить и сверлить)))

Ответ - никак!!

Можешь поставить только до 13146 даша включительно - тогда сверлить не надо. Если же захочешь даш 13599 (и наверняка все будущие) - то сверлить и сверлить)))

спасибо

помогите еще пожалуйста, привод не хочет отдавать ключ в джунглях, а из под доса я не умею шить, уже все перепробывал, обновился на 13146, в вендор входит без проблем, а при считывапнии ключа или виснит или выдает ошибку что не найден файл прошивки

помогите еще пожалуйста, привод не хочет отдавать ключ в джунглях, а из под доса я не умею шить, уже все перепробывал, обновился на 13146, в вендор входит без проблем, а при считывапнии ключа или виснит или выдает ошибку что не найден файл прошивки

все разобрался кое как надо было просто слимкей нажать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...