veberenok 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Парни подскажите плиз, купил новую коробку с магазина, 5 августа 2010, открыл а там 9504, подключаю к компу и там 9504, чип винбонд, вот теперь не знаю как прошить, чтоб не сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Парни подскажите плиз, купил новую коробку с магазина, 5 августа 2010, открыл а там 9504, подключаю к компу и там 9504, чип винбонд, вот теперь не знаю как прошить, чтоб не сверлить Ответ - никак!! Можешь поставить только до 13146 даша включительно - тогда сверлить не надо. Если же захочешь даш 13599 (и наверняка все будущие) - то сверлить и сверлить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ответ - никак!! Можешь поставить только до 13146 даша включительно - тогда сверлить не надо. Если же захочешь даш 13599 (и наверняка все будущие) - то сверлить и сверлить))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 помогите еще пожалуйста, привод не хочет отдавать ключ в джунглях, а из под доса я не умею шить, уже все перепробывал, обновился на 13146, в вендор входит без проблем, а при считывапнии ключа или виснит или выдает ошибку что не найден файл прошивки помогите еще пожалуйста, привод не хочет отдавать ключ в джунглях, а из под доса я не умею шить, уже все перепробывал, обновился на 13146, в вендор входит без проблем, а при считывапнии ключа или виснит или выдает ошибку что не найден файл прошивки все разобрался кое как надо было просто слимкей нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас