shinoda84 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) У меня уже достаточно долго наблюдается такая проблема: В ряде игр (может совпадение, но у всех издатель ЕА. Все остальные работают на ура) в определенных местах у меня постоянно вырубается джой - выскакивает табличка "подключите геймпад", однако он тут же включается. Стоит нажать старт и продолжить игру - все повторяется снова и снова и снова... Впервые такой косяк заметил в Mass Effect 2. После почти месяца насилования мной техподдержки ЕА они нашли способ - отключение вибрации джоя в игре. Это помогло. Позже подобный косяк был с Crysis 2 и Fifa 11. Все решалось подобным образом... Пока я не начал проходить Alice. Проблема в том, что в игре просто нет пункта отключения вибрации и, соответственно, в конце 2-ой главы стала вылетать эта ошибка. Игру дальше пройти не могу. Техподдержка молчит. Пробовал найти функцию отключения вибрации в настройках самой приставки - не нашел (может она и есть, подскажите пожалуйста.) Вот такая проблема. Может кто сталкивался? Есть решение, окончательное? Ревизия: Слим 4Гб + родной винт на 20Гб Изменено 2 сентября 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 в самой игре нажми на на джое на лого бокса, гдето там должен быть пункт про вибрацию. а лучше отнеси по гарантии, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 а лучше отнеси по гарантии, если есть. Так это не гарантийный случай. Строго глючат игры от ЕА. Я даже нашел, в свое время, в FAQ Mass Effect 2 по известным ошибкам про данный баг. А по отключению вибрации проверю, спасибо! Хотя вчера не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) воспользоваюсь темой размещу и свой вопрос http://i32.fastpic.ru/big/2011/0902/0e/a2bc99152b8bbdb46f8262a7414f600e.jpg может кто подсказать как с этим бороться? http://s52.radikal.ru/i138/1109/1c/9ae67ebe7c8a.jpg тут драйвера нет http://i059.radikal.ru/1109/67/6b794e68524c.jpg хотя установил офф драйвер. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так это не гарантийный случай. Строго глючат игры от ЕА. Я даже нашел, в свое время, в FAQ Mass Effect 2 по известным ошибкам про данный баг. А по отключению вибрации проверю, спасибо! Хотя вчера не нашел... нажми на бальшую кнопку в центре.... вправо настройки там есть пункт про вибрацию, вкл/выклю Изменено 2 сентября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 подскажите плиз, заказал вот такой АКБ для джойстика http://www.aliexpress.com/snapshot/101713388.html как он заряжаться должен то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 подскажите плиз, заказал вот такой АКБ для джойстика http://www.aliexpress.com/snapshot/101713388.html как он заряжаться должен то? ну дык это ведь комплект. зарядка и акк. зарядку втыкаешь в бокс и в разъем на джое и играешь-заряжаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот такая-же беда с дисконнектом пада на втором году его жизни приключилась, нет проблема не только в играх от ЕА. Да, отключение вибрации помогает, но... как-то уже привык к обратной связи. Есть правда и второй пад, но жаба душит, может убить консоль пока чуток гарантии остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня раньше тоже джойстик вырубался, думал касяк в них Советую переставить домашний телефон(мобильный тоже лучше убрать подальше) Мне помогло во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) У меня раньше тоже джойстик вырубался, думал касяк в них Советую переставить домашний телефон(мобильный тоже лучше убрать подальше) Мне помогло во всяком случае Тема обсуждалась и на англоязычных сайтах, будильники-мобильники не при делах. Кто-то тоже писал что вай-фай там мешался. Но у кого реально была такая проблема, ничто не помогло. 1. Другие-то пады работают корректно. 2. При чём тут тогда "вибрация"? :nea: 3. Раньше-то этому несчастному паду мобильники не мешали... Чуйка вообще подсказывает, что это может плохой контакт в корявой кетайской пайке быть... Тут надо если только прогрев пробовать. Может и это не то. Изменено 6 сентября 2011 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну у меня после переноса телефона перестал вырубатся А по поводу вибрации всё просто, переставь внутри маторчики чтобы не трясли корпус сильно Попробуй по джосту стукнуть он тоже вырубится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну у меня после переноса телефона перестал вырубатся А по поводу вибрации всё просто, переставь внутри маторчики чтобы не трясли корпус сильно Попробуй по джосту стукнуть он тоже вырубится Что за муть вообще? Сгинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 не муть, если пайка нарушена, то вибрация может приводить к отключению, как вариант нужно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Хватит тупить, люди, читайте тему внимательнее. Вопрос: как связано влияние обратной связи на отключение пада, и (!) сотиковые/домашние телефоны? Не правда-ли никак? Я и предполагаю что пайку прогревать нужно пробовать или что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 я бы посмотрел питание в первую очередь. от чего джой питается (расписывай все досконально). Роблемма может крыться в том, что элементы питания не могут обеспечить нужным током одновременно и передатчик беспроводной связи и вибру (моторы). Решение - попробовать купить качественные элементы, типа дюрассел и энерджайзер (если конечно ты не их использовал), а дальше уже будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 613 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Основной джостик время от времени вырубается, бывает через каждую минуту, бывает через 2-5. Аккумулятор хороший, заряжен полностью, но самое интересное что на другом джостике все работает без отключений. В чем причина может быть, может было у кого нибудь такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Да бывало , всё бывает в жизни ... Ребят будьте проще и люди к вам потянутся лечится на раз два , снимите батарейный отсек и акуратно чуть-чуть подтяните контакты на джойстике естственно чем-нибуть их зацепив , далее внимательно осмотрите сам отсек по возможности там контакты поправьте ... У меня один джойстик реально с 2006-го года работает (на него даже покушалась собака даже стик с царапинкой от её зуба) но сам факт работает полностью исправно по сей день, как раз на этом джое выправлял контакты проблема вылечилась полностью ... Уже не одну приставку сменил а джойстик живой !!! Вибрация к делу не имеет отношения просто во время вибрации расшатывается отсек (который не сильно прилягает на контакты вот и вырубается) ... P.S. Акуратнее с контактами если вы их обломите сами виноваты , они достаточно тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Бугога! Еле откопал тему, проблема действительно в батарейном отсеке. Я поменял местами их на разных падах, и проблема кочует вместе с этим отсеком сраным))) man45 дело пишет, правда я ещё лечить не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scensored 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Тоже столкнулся с данной проблемой в игре Gears of War 3, отключается каждые 10-15 минут.. Тот же джойстик в двух других играх NFS HP и Ghost Recon FS, работает отлично.. Хотелось бы найти решение данной проблемы, а то играть невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Тоже столкнулся с данной проблемой в игре Gears of War 3, отключается каждые 10-15 минут.. Тот же джойстик в двух других играх NFS HP и Ghost Recon FS, работает отлично.. Хотелось бы найти решение данной проблемы, а то играть невозможно... Уже сто раз говорили - проблема в неплотно прилегающей крышке геймпада, которая периодически отходит от вибраций. В ряде случаев помехами в работе могут стать беспроводные устройства вблизи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вспомнил о теме. Решил поделиться мыслями: можно приобрести через интернет отдельно батарейную крышку. Выйдет совсем недорого. Единственное, что мне непонятно, так это о каких контактах писал man45. О желтых? http://i47.tinypic.com/35cobwl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вспомнил о теме. Решил поделиться мыслями: можно приобрести через интернет отдельно батарейную крышку. Выйдет совсем недорого. Единственное, что мне непонятно, так это о каких контактах писал man45. О желтых? О контактах в батарейном отсеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avermin 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 У меня таже проблемма, геймпад отключается каждые 3 минуты. Сначала грешил на батарейки, пока не увидел в панели что уровень заряда батареек 100%. Чистил контакты, подключал другой геймпад - тоже самое. И тут Я понял - геймпад отключается из-за домашнего роутера WiFi. Когда отключаешь роутер, геймпад работает стабильно часами и не отваливается. Видимо время от времени роутер посылает какой то сигнал. На родной прошивки роутера Asus wl-520gpV2 вроде всё работало стабильно, началось всё после прошивки от Олега. Заметил что в Олеговой прошивке по умолчанию отключенна галочка 54g protected (в родной прошивки эта галочка стоит). Может быть в этом и есть загвоздка??? Вчера поставил родную прошивку, ещё не успел протестировать Xbox. Если больше не напишу, то проблемма была в этом. Может у кого есть мысли на этот счёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас