Sensey 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Надумал продать: - слим 250 гб (НЕшитый) покупал в сентябре прошлого года. Еще на гарантии 2 недели. :spiteful: Состояние отличное. - два контроллера беспроводных. - кинект - две гитары - 10 дисков - hdmi кабель Все приблуды в наличии, вплоть до коробок. Цена договорная, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 город какой? кинект отдельно продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Предпочтительно отдать всё сразу. Кинект уже спрашивали. Жду другие предложения. Москва, МО Дедовск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspmen 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Диски напиши в ЛС какие, за комплект могу предложить 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Господа! Давайте смотреть на вещи адекватно. Раскидай свою 10ку по комплекту, мне даже интересно посмотреть. Даже если диски отдать по 500 руб за штуку - это уже 5 000 р. Да и из дисков есть свежак - который можно и дороже продать - тот же МК или DIRT3 Бокс + кинект + две гитары - за 5 000 р. - это откровенно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspmen 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Господа! Давайте смотреть на вещи адекватно. Раскидай свою 10ку по комплекту, мне даже интересно посмотреть. Даже если диски отдать по 500 руб за штуку - это уже 5 000 р. Да и из дисков есть свежак - который можно и дороже продать - тот же МК или DIRT3 Бокс + кинект + две гитары - за 5 000 р. - это откровенно мало. Давай свою цену в личку со списком игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Меня вот всегда раздражали такие посты, Предлагайте цену! ему предлагают и начинается фууу ты че... это мало, бл...ть ну пиши тогда сразу цену чтобы небыло такого, тоже самое что пришел в магазин, а там вместо цены надписи, предлагайте свою цену, писец короче К тому же игры не перечислил, вдруг у тебя там Г.. по 100 рублей, тогда хоть список напиши игр P.S: А пост из серии "Рассчитываю на дураков" вдруг типа предложат больше чем я хочу Изменено 2 сентября 2011 пользователем Monolithx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 2Monolithx Ты сюда зачем зашел? Купить хочешь? Нет? Иди лесом!! Все обсуждения цен в ЛС! Раз уж человек написал тут - я ему ответил. Особо "умным" повторю что написано - ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ! А не "Рассчитываю на дураков". Раздражают посты? - до свидания. Читай правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) 2Monolithx Ты сюда зачем зашел? Купить хочешь? Нет? Иди лесом!! Все обсуждения цен в ЛС! Раз уж человек написал тут - я ему ответил. Особо "умным" повторю что написано - ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ! А не "Рассчитываю на дураков". Раздражают посты? - до свидания. Читай правила раздела. А может хотел?! и че теперь? с чего взял что не хотел... только вот после того как прочитал тему, перехотел Цена договорная, только при этом пишут стартовую, а не сразу предлагайте, так что именно "Рассчитываю на дураков". Досвидос! Изменено 2 сентября 2011 пользователем Monolithx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Список дисков: - MK9 - DIRT 3 - FORZA MOTORSPORT 3 (рус) - FIFA 11 (рус) - TDU 2 - GH Metallica - GH Warriors of Rock - GH 5 - KINECT Sports (рус) - KINECT Adventures (рус) - Indiana Jones / Kung-fu Panda (диск был в комплекте со старым боксом) - Pure / Lego Batman (диск был в комплекте с этим ящиком). Изменено 2 сентября 2011 пользователем Sensey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasimus 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Pure и Lego: Batman давали в коробке со старым боксом..как я помню, ты не чего не путаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 2Rasimus Да походу я что то напутал ;) Да разницы собственно нет, какой диск от какого бокса. Все равно оба в продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 взял бы бокс+кинект за 10т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 взял бы отдельно Metallica,рублей за 500 :) Если лицензия. взял бы отдельно Metallica,рублей за 500 :) Если лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас