tirpir 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Привет. Сынишка (3 года) фанатеет от тачек, подскажи какую версию этой игры выбрать (исключая cars 2)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вопрос поставлен некорректно, да и не сюда его нужно задавать. На будущее вот тема для этого. Если исключить Cars 2, то остается первые Cars, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Последнию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Почему вопрос задан не корректно и не туда. Если пойти в тему которую вы указали то найти данное сообщение потом крайне не просто. У меня конкретный вопрос - что выбрать из: - Cars - Cars Mater National Championship - Cars: Race O Rama Мне нужно, чтобы 3-х летний смог получать от игры удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 рано в три года сына на коробку подсаживать, моему 2,2 и он фанатеет от "Тачек" тоже, накачай ему мультиков, купи игрушек тематичных, альбомы для раскраски и т.д. не губи растущий и не сформированный организм ребенка, (ни какие органичения по времени игры в зачет не идут, вред ето в таком возрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Все есть, и машинки и альбомы во все играет, все умеет и в киннект немного получается. А мультики ни чем не лучше, уж лучше пусть скачет и таращится в коробку чем просто таращится, тем более когда за окном дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Все есть, и машинки и альбомы во все играет, все умеет и в киннект немного получается. А мультики ни чем не лучше, уж лучше пусть скачет и таращится в коробку чем просто таращится, тем более когда за окном дождь! Я племяннику скачивал райс-о-рама (тогда второй части еще не было) в 3 года ему было сложно управлять да и джойстик для рук в гонки великоват, все время по обочине тащился, пришлось самому ее пройти ))) А вот к управлению из серии игр Lego он быстрее привык, да и забыл он эти Тачки давно, вторую часть отказался играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Yabols А какая из лего игр самая детская, добрая и веселая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 tirpir, а игр на бокс лего мало что выходила .. стар ворс, бетмен, гарри поттер и пираты.. так что решай сам ;) думаю пираты или стар ворс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Yabols А какая из лего игр самая детская, добрая и веселая? Мне из всей серии Пираты КМ больше всего понравилась, с племянником прошли ее с удовольствием правда ему сейчас 5 лет. А начинали мы со Звездных войн полной саги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас