quito 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Помогите!Живу в Англии. Надоело покупать игры по 30-40 фунтов! Хочу прошить свой хbox 360. Но есть только ноутбук. Друзей с компом нет. <_< Есть ли у меня хоть какая-то возможность сделать это в домашних условиях? И возможно ли записать образ игры на винт и запустить на xbox как демки, которые скачиваются с xbox live? Подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Если твой ноутбук имеет SATA и подходящий контроллер, то можно разобрать ноутбук и прошить. У мя так знакомый делал. Изменено 3 февраля 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 или же попытаться найти внешний сата контроллер на чипе via 6241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Кстати насчёт внешних контроллеров.Можешь преобрести NewerTech USB2.0 Или же всё таки ковыряй свой ноут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 кстати у меня похожая ситуация... но пока дело до шитья не дошло... просто раз уж подняли тему... такой вопрос... если покупать переходник/контроллер (не знаю как правильно) типа USB->SATA или PCIMCIA -> SATA, то надо искать определенный какой-то... или перед этим еще и внутренности ноутбука смотреть (что бы переходник подошел)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А помоему привод часто убивается или вообще не шьётся через USB-переходник... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 попробуй в интернете поискать на различных форумах твоего города (или страны) людей которые прошивают боксы. Если нет темы - сам создай - прошивальщики обычно не хотят излишне светиться. Я так тут в болгарии нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ИМХО: мне кажется там таких нет-одни буржуи. Ему нада либо свой ноутбук изучить, либо с другого компа шить (у друга или знакомого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас