rain1986 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Купил Xbox 360,игры начал записывать на ноуте. Сперва купил диски Verbatim, начал записывать прогой img burn,записалось нормально но когда начал устанавливать игру примероно на 50 % протрите тряпкой . Перезаписал диск все нормально. Потом еще два диска запоролись таким же образом.Люди подсказали чтобы ваставил booktype программой DVDInfoPro - это я сделал и потом диска 4 записались нормально,но сегодня запоролся еще один.Что делать? Ведь диски не дешевые.Приставка новая на привод даже не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Купил Xbox 360,игры начал записывать на ноуте. Сперва купил диски Verbatim, начал записывать прогой img burn,записалось нормально но когда начал устанавливать игру примероно на 50 % протрите тряпкой . Перезаписал диск все нормально. Потом еще два диска запоролись таким же образом.Люди подсказали чтобы ваставил booktype программой DVDInfoPro - это я сделал и потом диска 4 записались нормально,но сегодня запоролся еще один.Что делать? Ведь диски не дешевые.Приставка новая на привод даже не думаю. Раз на 50%, то вывод один - некорректный переход на второй слой. Лучше писать на стационарном компе хорошим приводом, например на pioneer. Дома такой есть, пишет всё на ура, буктайп автоматом ставит, скачал образ(неважно есть ли dvd-файлик или нет), записал и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain1986 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Стационарного компа нет . Если ноут в сервисный центр отнести они смогут устранить недостаток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Стационарного компа нет . Если ноут в сервисный центр отнести они смогут устранить недостаток ? Какие приводы и болванки подходят для записи? Рекомендуется писать на Pioneer 109, 110, 111(D), 112(D), 115, 212D. На остальных корректная запись не обещается. И в СЦ они ничем тебе не могут помочь. Сам я пытался писать на своем эйсере, и неудачно. В итоге взял пионер и проблема с записью полностью исчезла. Попробуй полазить на http://tdb.rpc1.org/, может найдешь неофицальную измененную прошивку для своего привода в ноуте. Хотя я советую поискать стационарный, у друзей мб или на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Скорость записи попробуй минимальную поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain1986 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Скорость записи попробуй минимальную поставить. Скорость стоит 2.4 Сидюк slimtype dvd a ds8a3s в нете не нашел прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 попробуй clone cd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Какие приводы и болванки подходят для записи? Рекомендуется писать на Pioneer 109, 110, 111(D), 112(D), 115, 212D. На остальных корректная запись не обещается. И в СЦ они ничем тебе не могут помочь. Сам я пытался писать на своем эйсере, и неудачно. В итоге взял пионер и проблема с записью полностью исчезла. Попробуй полазить на http://tdb.rpc1.org/, может найдешь неофицальную измененную прошивку для своего привода в ноуте. Хотя я советую поискать стационарный, у друзей мб или на работе Остальные пионеры тоже пишут на ура, у меня допустим 215, не жалуюсь, сколько дисков уже записал. Тут уже все зависит от качества болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Вообще ноуты слабо пишут двуслойные болванки...те что пишут нормально,как правило делают это недолго.Да и пионеров сейчас нормальных тоже не купить,левые они все какие то.Пишу уже 2 года Optiarc 7241S бывает порет дешёвые болванки типа VS,Ritek в развес которые,а такие болванки как Smarttrack не запорол ни одной из 50ти примерно записанных,Вербатимами и другими дорогими никогда не пользовался,смысла не вижу в таком пиратстве.На ноуте что пробовал,50% случаев мимо цели,ноуты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас