Перейти к публикации

Проблема с коробкой

rain1986
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Xbox 360,игры начал записывать на ноуте. Сперва купил диски Verbatim, начал записывать прогой img burn,записалось нормально но когда начал устанавливать игру примероно на 50 % протрите тряпкой . Перезаписал диск все нормально. Потом еще два диска запоролись таким же образом.Люди подсказали чтобы ваставил booktype программой DVDInfoPro - это я сделал и потом диска 4 записались нормально,но сегодня запоролся еще один.Что делать? Ведь диски не дешевые.Приставка новая на привод даже не думаю.

Купил Xbox 360,игры начал записывать на ноуте. Сперва купил диски Verbatim, начал записывать прогой img burn,записалось нормально но когда начал устанавливать игру примероно на 50 % протрите тряпкой . Перезаписал диск все нормально. Потом еще два диска запоролись таким же образом.Люди подсказали чтобы ваставил booktype программой DVDInfoPro - это я сделал и потом диска 4 записались нормально,но сегодня запоролся еще один.Что делать? Ведь диски не дешевые.Приставка новая на привод даже не думаю.

Раз на 50%, то вывод один - некорректный переход на второй слой. Лучше писать на стационарном компе хорошим приводом, например на pioneer. Дома такой есть, пишет всё на ура, буктайп автоматом ставит, скачал образ(неважно есть ли dvd-файлик или нет), записал и играй

Стационарного компа нет . Если ноут в сервисный центр отнести они смогут устранить недостаток ?

Стационарного компа нет . Если ноут в сервисный центр отнести они смогут устранить недостаток ?

Какие приводы и болванки подходят для записи?

Рекомендуется писать на Pioneer 109, 110, 111(D), 112(D), 115, 212D. На остальных корректная запись не обещается. И в СЦ они ничем тебе не могут помочь. Сам я пытался писать на своем эйсере, и неудачно. В итоге взял пионер и проблема с записью полностью исчезла.

Попробуй полазить на http://tdb.rpc1.org/, может найдешь неофицальную измененную прошивку для своего привода в ноуте.

Хотя я советую поискать стационарный, у друзей мб или на работе

Скорость записи попробуй минимальную поставить.

Скорость стоит 2.4

Сидюк slimtype dvd a ds8a3s в нете не нашел прошу.

Какие приводы и болванки подходят для записи?

Рекомендуется писать на Pioneer 109, 110, 111(D), 112(D), 115, 212D. На остальных корректная запись не обещается. И в СЦ они ничем тебе не могут помочь. Сам я пытался писать на своем эйсере, и неудачно. В итоге взял пионер и проблема с записью полностью исчезла.

Попробуй полазить на http://tdb.rpc1.org/, может найдешь неофицальную измененную прошивку для своего привода в ноуте.

Хотя я советую поискать стационарный, у друзей мб или на работе

Остальные пионеры тоже пишут на ура, у меня допустим 215, не жалуюсь, сколько дисков уже записал. Тут уже все зависит от качества болванок.

Вообще ноуты слабо пишут двуслойные болванки...те что пишут нормально,как правило делают это недолго.Да и пионеров сейчас нормальных тоже не купить,левые они все какие то.Пишу уже 2 года Optiarc 7241S бывает порет дешёвые болванки типа VS,Ritek в развес которые,а такие болванки как Smarttrack не запорол ни одной из 50ти примерно записанных,Вербатимами и другими дорогими никогда не пользовался,смысла не вижу в таком пиратстве.На ноуте что пробовал,50% случаев мимо цели,ноуты разные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...