Перейти к публикации

Щальная слимка

doctorzeher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот собственно видео слимка не давала людям спать хулиганила ночью сама открывала лоток и пищала (просила наверное покормить) вот собственно видео:

как решили опишу ниже.

думали долго в чем дело но все могущий РИЧИ предложил идею что всему причина рядом стоящий силовой кабель от пилота отодвинули его (пилот) и все встало на свои места.

так что тем у кого есть похожая проблема пробуйте.

PS шитый виндбонд.

Изменено пользователем doctorzeher

А, так вот кто на видео :) телек лучше б UE-32D6100 взял, там 200гц и 3D - всего за 24000р.

Сам два таких взял, неплохие

А, так вот кто на видео :) телек лучше б UE-32D6100 взял, там 200гц и 3D - всего за 24000р.

Сам два таких взял, неплохие

Когда брал как то не задумывался над этим

У меня кстати такая же хрень была, точнее не у меня а на боксе друга. Тоже сама включалась выключалась. Главное если отрубить шлейф кнопок то всё нормал. Самое интересное что такое было и у меня дома и у него. Может быть что заляпал шлейф пальцами и его коротит?

Черт, у меня такая я же проблема, бокс не давал поставить на хард деус екс(сам выключался и лоток открывал), сейчас отрубил шлейф и все ок. Как чинить?)

Черт, у меня такая я же проблема, бокс не давал поставить на хард деус екс(сам выключался и лоток открывал), сейчас отрубил шлейф и все ок. Как чинить?)

Решение из первого сообщения не помогает?

Изменено пользователем spider10

Такая же проблема была. Включал хбох, доходило до загрузки даша, а далее следовало выключение. и кнопки не реагировали.

Вылечил отключением-подключением из сети питания

Решение из первого сообщения не помогает?

У меня вообще рядом с ней нет никаких проводов, только от нее самой.

Мда, поражаюсь конструкторам майков. Даже такую мелочь как сенсорные кнопки не могут нормально сделать. Вон у пс3 2 штыря торчит и никогда небыло чтоб диск сам вылез или консоль отрубилась.

У меня вообще рядом с ней нет никаких проводов, только от нее самой.

Попробуй отключить консоль от сети и подключить снова. Сам два раза столкнулся с проблемой самопроизвольного выдвигания лотка - после первой разборки консоли и после попадания на консоль воды из-за сквозняка в квартире во время дождя. :sm: В первый раз проблема решилась сама собой, а во второй помог именно этот способ.

Стоит задуматься, а безопасно ли самим людям находиться в квартире, где такие наводки..

У знакомого тоже некоторые приставки странно себя вели. Выдвигали лоток, и задвигали обратно... Он думал что проблема в просверленном Winbonde и менял платы и приводы)))) В итоге оказалось виной всему был светильник в другом конце комнаты.

Отключение от сети не помогло, странная хрень получается, бокс вообще что ли в пустой комнате держать?

Отключение от сети не помогло, странная хрень получается, бокс вообще что ли в пустой комнате держать?

И все равно консоль будет работать некорректно. :sm:

У меня была такая же проблема с лампой люминисцентной дневного света. У ПС3 тоже сенсорные кнопки были, но с ней такого не было.

P.S. Я решил проблему заземлением корпуса лампы.

Изменено пользователем TheSPYke

в кнопках емкостный же сенсор?

может это он так на влажность реагирует?

у самого была проблема,что при открытие окна(бокс прямо под окном стоял) кнопки сами произвольно срабатывали.

Слушайте, у меня похожая проблема. У меня по ночам слимка спать не дает, за ноги кусает. А еще по утрам ключи прячет и я их долго ищу и в универ опаздываю. А на днях выдала сообщение о том что "играть будет только с 12:00 до 15:00, а остальное время выделяет для личной жизни" и начала и правда уходить куда-то из дома. Что делать?

У меня тоже было. Периодически пищал и один раз кнопки перестали реагировать на прикосновения. Изменено пользователем man5144

в кнопках емкостный же сенсор?

может это он так на влажность реагирует?

у самого была проблема,что при открытие окна(бокс прямо под окном стоял) кнопки сами произвольно срабатывали.

Вполне возможно, кстати. Как я уже отписывался, столкнулся с проблемой самопроизвольного выдвигания лотка после попадания на консоль воды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...