doctorzeher 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) вот собственно видео слимка не давала людям спать хулиганила ночью сама открывала лоток и пищала (просила наверное покормить) вот собственно видео: как решили опишу ниже. думали долго в чем дело но все могущий РИЧИ предложил идею что всему причина рядом стоящий силовой кабель от пилота отодвинули его (пилот) и все встало на свои места. так что тем у кого есть похожая проблема пробуйте. PS шитый виндбонд. Изменено 31 августа 2011 пользователем doctorzeher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LyHATuK 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо всем кто помог решить мне данную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А, так вот кто на видео :) телек лучше б UE-32D6100 взял, там 200гц и 3D - всего за 24000р. Сам два таких взял, неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LyHATuK 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А, так вот кто на видео :) телек лучше б UE-32D6100 взял, там 200гц и 3D - всего за 24000р. Сам два таких взял, неплохие Когда брал как то не задумывался над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У меня кстати такая же хрень была, точнее не у меня а на боксе друга. Тоже сама включалась выключалась. Главное если отрубить шлейф кнопок то всё нормал. Самое интересное что такое было и у меня дома и у него. Может быть что заляпал шлейф пальцами и его коротит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Черт, у меня такая я же проблема, бокс не давал поставить на хард деус екс(сам выключался и лоток открывал), сейчас отрубил шлейф и все ок. Как чинить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Черт, у меня такая я же проблема, бокс не давал поставить на хард деус екс(сам выключался и лоток открывал), сейчас отрубил шлейф и все ок. Как чинить?) Решение из первого сообщения не помогает? Изменено 31 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Такая же проблема была. Включал хбох, доходило до загрузки даша, а далее следовало выключение. и кнопки не реагировали. Вылечил отключением-подключением из сети питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Решение из первого сообщения не помогает? У меня вообще рядом с ней нет никаких проводов, только от нее самой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мда, поражаюсь конструкторам майков. Даже такую мелочь как сенсорные кнопки не могут нормально сделать. Вон у пс3 2 штыря торчит и никогда небыло чтоб диск сам вылез или консоль отрубилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 У меня вообще рядом с ней нет никаких проводов, только от нее самой. Попробуй отключить консоль от сети и подключить снова. Сам два раза столкнулся с проблемой самопроизвольного выдвигания лотка - после первой разборки консоли и после попадания на консоль воды из-за сквозняка в квартире во время дождя. :sm: В первый раз проблема решилась сама собой, а во второй помог именно этот способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Стоит задуматься, а безопасно ли самим людям находиться в квартире, где такие наводки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 У знакомого тоже некоторые приставки странно себя вели. Выдвигали лоток, и задвигали обратно... Он думал что проблема в просверленном Winbonde и менял платы и приводы)))) В итоге оказалось виной всему был светильник в другом конце комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сюда же можно приплюсовать китайские энергосберегающие лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Отключение от сети не помогло, странная хрень получается, бокс вообще что ли в пустой комнате держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Отключение от сети не помогло, странная хрень получается, бокс вообще что ли в пустой комнате держать? И все равно консоль будет работать некорректно. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) У меня была такая же проблема с лампой люминисцентной дневного света. У ПС3 тоже сенсорные кнопки были, но с ней такого не было. P.S. Я решил проблему заземлением корпуса лампы. Изменено 2 сентября 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 в кнопках емкостный же сенсор? может это он так на влажность реагирует? у самого была проблема,что при открытие окна(бокс прямо под окном стоял) кнопки сами произвольно срабатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Слушайте, у меня похожая проблема. У меня по ночам слимка спать не дает, за ноги кусает. А еще по утрам ключи прячет и я их долго ищу и в универ опаздываю. А на днях выдала сообщение о том что "играть будет только с 12:00 до 15:00, а остальное время выделяет для личной жизни" и начала и правда уходить куда-то из дома. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) У меня тоже было. Периодически пищал и один раз кнопки перестали реагировать на прикосновения. Изменено 3 сентября 2011 пользователем man5144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 в кнопках емкостный же сенсор? может это он так на влажность реагирует? у самого была проблема,что при открытие окна(бокс прямо под окном стоял) кнопки сами произвольно срабатывали. Вполне возможно, кстати. Как я уже отписывался, столкнулся с проблемой самопроизвольного выдвигания лотка после попадания на консоль воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас