h4sin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ситуация такова - звонит друг который щас на Украине и говорит что игры там по 35 грв. Погуглив я тоже наткнулся на супер мизерные цены. Обьясните , в чем подвох и пойдут ли они у меня если я из ЕС , а точнее Латвия. У нас игры на хбокс от 40$ аж до 120$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Пиратки или старьё б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 пиратки с голограмкой,наз типа укр лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ситуация такова - звонит друг который щас на Украине и говорит что игры там по 35 грв. Погуглив я тоже наткнулся на супер мизерные цены. Обьясните , в чем подвох и пойдут ли они у меня если я из ЕС , а точнее Латвия. У нас игры на хбокс от 40$ аж до 120$. Это пиратки за такую цену, а некоторые продавцы у нас в Киеве еще умудряются говорить что это УКРАИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 от 400 грн у нас лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 передай другану пусть берет на амазоне ко юк и заввви ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас