wacon 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Слимка зависла и теперь показывает 0100 Сталкивались ли с таким и помог ли реболл или другой способ ремонта Изменено 29 августа 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=A3mnJJzM5LI так всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Мигает она при перегреве, как в начало видео а у меня она горит постоянно. Помог прижим небольшой - реболл панацея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот так дела! У слимок отвалы чипа начались? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот так дела! У слимок отвалы чипа начались? :wacko2: щас начнется срачь, по поводу что слим хуже джаспера! причин этому много, начиная от заводского брака, кончая тем что автор дрочил ее сутками и не бось держал ее в горизонтальном положение, ИМХО лучше всего держать ее вертикально, охлаждается лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 щас начнется срачь, по поводу что слим хуже джаспера! причин этому много, начиная от заводского брака, кончая тем что автор дрочил ее сутками и не бось держал ее в горизонтальном положение, ИМХО лучше всего держать ее вертикально, охлаждается лучше.. лучше всего держать ее вертикально, охлаждается лучше.. откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 щас начнется срачь, по поводу что слим хуже джаспера! причин этому много, начиная от заводского брака, кончая тем что автор дрочил ее сутками и не бось держал ее в горизонтальном положение, ИМХО лучше всего держать ее вертикально, охлаждается лучше.. От кого это срачь начнется!? Не умничай... Commandos, тоже слышал, что вертикально лучше охлаждается, но это,я считаю, чушь! У кого стоит вертикально - они кричат, что так лучше, как Naebashka например. У меня стоял и вертикально и горизонтально - особой разницы температур не увидел (всех компонентов - CPU,GPU,MB,RAM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Irban, кто кричит дубина? я всего лишь написал что так лучше! у знакомого старый еще бокс (точно не помню какой, но брал в 2008) зависал постоянно в горизонтальном положение, ставил вертикально, часами дрочил и хоть бы что! а если ты так и так по 2-3 минуты подержишь, естесно разницы не заметишь! положи горизонтально, по дрочи его пару часов и по трогай ту бочину на которой лежал, хоть яйца жарь, и поставь вертикально и так же пару часов, весь бокс холодный и выходит еле теплый воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Irban, кто кричит дубина? я всего лишь написал что так лучше! у знакомого старый еще бокс (точно не помню какой, но брал в 2008) зависал постоянно в горизонтальном положение, ставил вертикально, часами дрочил и хоть бы что! а если ты так и так по 2-3 минуты подержишь, естесно разницы не заметишь! положи горизонтально, по дрочи его пару часов и по трогай ту бочину на которой лежал, хоть яйца жарь, и поставь вертикально и так же пару часов, весь бокс холодный и выходит еле теплый воздух! Ребят... может хватит температуру на ощупь мерит? О какой температурной разнице может идти речь, при измерении ладошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Irban, кто кричит дубина? я всего лишь написал что так лучше! у знакомого старый еще бокс (точно не помню какой, но брал в 2008) зависал постоянно в горизонтальном положение, ставил вертикально, часами дрочил и хоть бы что! а если ты так и так по 2-3 минуты подержишь, естесно разницы не заметишь! положи горизонтально, по дрочи его пару часов и по трогай ту бочину на которой лежал, хоть яйца жарь, и поставь вертикально и так же пару часов, весь бокс холодный и выходит еле теплый воздух! Ты выражения выбирай, олух! У меня стоит горизонтально не первый день! Я где-то писал про 2-3 минуты? Свои яйца и жарь, если они вообще есть... Делать мне нечего трогать корпус, если я вижу температуру его на экране. rtm72, у меня JTAG консоль - меряю не на ощупь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ты выражения выбирай, олух! У меня стоит горизонтально не первый день! Я где-то писал про 2-3 минуты? Свои яйца и жарь, если они вообще есть... Делать мне нечего трогать корпус, если я вижу температуру его на экране. rtm72, у меня JTAG консоль - меряю не на ощупь ;) убейся об стену своими яйцами дубина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Naebashka У тебя точно с балдой не порядок. Да и это давно ясно,даже по нику - ты полный неадекват! Только зарегался и уже умничать начал! Больше не вижу смысла отвлекаться от темы. С убогим спорить нет желания... Изменено 10 сентября 2011 пользователем Irban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexar 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Тут вариант отвала исключен на 99 процентов Прижим это плохо,очень плохо и аргументов полон интеренет. Реболл временное решение данной проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас