Brodnik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Подскажите пожалуйста. Имеется фатка Jasper (16Мб / 256Мб / 512Мб). Думаю прикупить дуалнанд Xecuter DemoN Fat. К нему также необходимо купить глитч, думаю взять Xecuter CoolRunner пускай будет монобренд. Вот тут вопрос, какой именно CoolRunner подойдет для фрибута моей консоли? Куча ревизий я разобраться не могу. Даш стоит предпоследний 2.0.16203.0.Отмету сразу ненужных нападков, паять я сам не буду, отдам умельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Brodnik, а че за "умельцы"такие у которых приблуд нет?Collrunner C бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Brodnik, а че за "умельцы"такие у которых приблуд нет?Collrunner C бери.Умелец до последнего времени ставил только фрибуты, с дуалнандом дел не имел, поэтому я решил паралельно с ним пошукать по интернетам )А чем плоха последняя ревизия D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Brodnik, у ТХ (оригинал)ревизии D нет(это китай,с кварцевым генератором)тебе на FAT кварц нахер не нужен.Умелец же фрибуты ставил,он че этого то же не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Brodnik, у ТХ (оригинал)ревизии D нет(это китай,с кварцевым генератором)тебе на FAT кварц нахер не нужен.Умелец же фрибуты ставил,он че этого то же не знает?Думаю что знает, с ним об этом я буду завтра разговаривать, сейчас он спит и я его не тревожу. Спасибо большое за разъяснения, теперь мне все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @rzdrussia85, пожалей ты уже нас - знаки припинания используй хоть иногда. Хочешь чтоб тебе помогли, пиши четко и ясно. Про альт точки уже куча раз спрошено, в гугле все ищется, не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ок , постараюсь, просто пишу все в торопях :). Приставку же надо отдавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ребят помогите кто собрать кастом 16203, боюсь ошибиться, т.к. ниразу этого не делалотпишите в ЛС у кого есть свободная минута, спасибоp.s. а я пока залью дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ребят помогите кто собрать кастом 16203, боюсь ошибиться, т.к. ниразу этого не делалотпишите в ЛС у кого есть свободная минута, спасибоp.s. а я пока залью дампТы издеваешься? Надо нажать ОДНУ кнопку Create NAND. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ребят помогите кто собрать кастом 16203, боюсь ошибиться, т.к. ниразу этого не делалотпишите в ЛС у кого есть свободная минута, спасибо p.s. а я пока залью дамп http://magazinigr.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Парни, подскажите у кого Фалконы с первого тика заводятся, какие советы по проводам, укладке? Принесли тут динозавра Фалкон, с 8 дашбоардом, соответственно РГХ1 ставлю. Чипы есть разные, что ставить? Пока с Кулранером С пытаюсь запустить второй час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Парни, подскажите у кого Фалконы с первого тика заводятся, какие советы по проводам, укладке? Принесли тут динозавра Фалкон, с 8 дашбоардом, соответственно РГХ1 ставлю. Чипы есть разные, что ставить? Пока с Кулранером С пытаюсь запустить второй часРекомендаций - никаких. По официальному мануалу TX всегда паял, все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Который идет в картинке в Джиранере? Даже провода комплектные оригинальные использую и тишина, ключ не могу снять даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Который идет в картинке в Джиранере? Даже провода комплектные оригинальные использую и тишина, ключ не могу снять дажеДа, все комплектное. Тишина - ресеты не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Резеты идут, но бесконечно. Причем, может конечно уже не помню, как на фатках должно быть, но на этой дебаг бин может по 2-3 секунды гореть, потом тухнет, на секунду и опять загорается. Вентиляторы слышно, обороты меняют, но в итоге тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @xcomp555, тема с укладками [Поток, Посвященный] Давайте посмотрим ваши установки RGH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Я Дебил! - записал не тот есс. Перед этим делал Слимку, остались старые файлы, ну автоматом и залил есс от слимки. Посмотрел логи, залил нормальный, и старт сразу с одно-двух резетов Изменено 30 августа 2013 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @xcomp555, так правильно у тебя же на потоке это дело стоит, на автомате все идет, конвеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) добрый день, может и не очень добрый, принесли сегодня XBOX с дашбордом 16537 обновлен с 16203(магазинный).на него можно поставить гличхак или нет?можно ставить не боятца ничего? Изменено 1 сентября 2013 пользователем perez13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @perez13, ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Доброго времени суток форумчане. Не бейте сильно за нубский вопрос. У меня флатка август 2008 ревизия зефир. К 2ум мастерам обращался, говорят фрибут нереально поставить. Кто то из Вас сталкивался? Можно ли самому поставить(в пайке не ас:()? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @DedMazay, ни тебе,ни зефиру это не нужно.Даже если даш у тебя(на приставке)низкий и подходит под установку RGH,то с зефиром это гемор.А уж если RGH2,то вообще пытаться не стоит.Потому никто и не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) @DedMazay, ни тебе,ни зефиру это не нужно.Даже если даш у тебя(на приставке)низкий и подходит под установку RGH,то с зефиром это гемор.А уж если RGH2,то вообще пытаться не стоит.Потому никто и не хочет.Спасибо К сожалению даш последний. Видимо я такой непрушечный Обидно, блин на фалкон ставят, а на мою получается нельзя. Изменено 2 сентября 2013 пользователем DedMazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Зачем тебе фрибут, если диски устал писать, ставь хкей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Зачем тебе фрибут, если диски устал писать, ставь хкей.У нас, Украина, Кривой Рог его не купишь. Та и хключ не сможет игры другого региона запустить или нет? Изменено 2 сентября 2013 пользователем DedMazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас