Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ресет мигает, но не стартует

RGH2 поди? Добро пожаловать в перебор укладок и длин :) Попробуй ресет ~50cm сверху, над воздуховодом  скрути в кольцо.

Завтра приходят матриксы V3 с супер нанд флешером, в  связи с чем возникает вопросик, какую прошивку лучше использовать, для корон на этих платах, ну и диаграммой установки кому не жалко может поделится, длинна проводов там итд, а то  Я с матриксом V2 два дня мучился, так стбильности и не добился, то мгновенный запуск то две минуты не стартует

Спасибо за фото, вобщем пришли платки и супер нанд флешер, подключил его к компу, комп пишит что драйвер не установлен, установил port95nt с Nand Pro 3.0, теперь при подключении не ругается на драйвер, подпаял плату и пытался прошить ее в AutoGG , но последний плату шить отказывается категорически, посоветуйте, может драйвера не правильные поставил или прогамма какая нужна для прошивки, или перемычки на плате какие поставить нужно?????http://s001.radikal.ru/i194/1305/8a/f8d81d0065e9.jpgся 

http://i064.radikal.ru/1305/53/81d9be8281ef.jpg

@solis,  у меня так было:

common\xsvf\corona.2_3.xsvf

USB XSVF Player Initialized
Xilinx XC2C64A-VQ44 ......... [DETECTED]
Erase Succeeded
File: \common\xsvf\corona.2_3.xsvf
Sending Out Packets .........
Success

@solis,  у меня так было:

common\xsvf\corona.2_3.xsvf

USB XSVF Player Initialized

Xilinx XC2C64A-VQ44 ......... [DETECTED]

Erase Succeeded

File: \common\xsvf\corona.2_3.xsvf

Sending Out Packets .........

Success

Так пишет, если флешер на пике, на арме - как у solis.

Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! за помощь, платки и в правду очень хорошие.

MI1604 устанавливал по твоей диаграмме точ в точ запуск от 40 - до 90сек перемычку поменял  - запуск 2-3 тика  Использовал МГТФ 0.07.

http://s52.radikal.ru/i136/1305/66/f1084c2425d0.jpg

@solis,  красава, поздравляю. Норм старт.

Спасибо, завтра буду тринити мучать, какую лучше прошивку в плату залить?  Диаграмма установки такая же?

Изменено пользователем solis

т.е. всего одна прошивка на тринити ;)

хотя вроде Ричи делал универсальную с несколькими таймингами, или я что-то путаю...

помоему на тринити от ТХ (а может и не от них) было две прошивки, что то типа тринити и тринити 1.1. Это в те времена, когда еще все шили через нанд про.

Ребят в чём может быть косяк ? Хотел поставить на Corona 16Mb Freeboot но чип не высвечивал ресеты. Решил проверить и залить родной Nand ? То  после заливки консоль стартует но в центре горит красный, и когда пытаюсь синхронизировать джои то зелёные огоньки не бегают вокруг,тупо горит один красный в центре. 

Изменено пользователем Galeleo

Ребят в чём может быть косяк ? Хотел поставить на Corona 16Mb Freeboot но чип не высвечивал ресеты. Решил проверить и залить родной Nand ? То  после заливки консоль стартует но в центре горит красный, и когда пытаюсь синхронизировать джои то зелёные огоньки не бегают вокруг,тупо горит один красный в центре. 

Что-то где-то оторвал/замкнул. Подробнее рассказывай, фото давай.

а вообще такие симптомы на что могут быть,что оторвать то можно ? вроде всё на месте 

Могу еще раз написать - что-то оторвал/замкнул. Красный огонь - ошибка. Какая - гадать можно бесконечно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...