atomo2 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А можно поставить вместо керамического, кварцевый резонатор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А можно поставить вместо керамического, кварцевый резонатор?) любой кварц с частотой 12 мгц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 любой кварц с частотой 12 мгц Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Экзекутеры анонсировали Xecuter CoolRunner, скоро можно затариваться. возьму вместе с нанд-х чет везде поискал ниче не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 чет везде поискал ниче не нашел :) а тут искал? http://www.google.ru/search?q=Xecuter+CoolRunner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 чет везде поискал ниче не нашел :) http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=69758 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Возникло несколько вопросов. получается что в принципе нужен тока сама микруха XC2C64A и самый минимальнвй обвес? достаточно собрать вот по этим схемам для слим и фат? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Схемыhttp://i25.fastpic.ru/big/2011/0829/ee/134a8ece2bd933910873678361fd03ee.png http://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/de/b184d154f1a4e98027ef3823051809de.png и подойдет ли для прошивки INJECTUS JTAG PROGRAMMER /forum/style_images/icon_plus_1.gif Распиновкаhttp://img594.imageshack.us/img594/9805/injectuspinoutresized.jpg просто стоит он недорого, а у меня даже есть в наличии :) P.S и почему на схемах написано про резюк которого на схемах нет? Капец я поражаюсь!!! Это не микруха, а контроллер на схеме в виде микрухи нарисован, и у него своих деталей штук 10 вокруг xc2c64!!! Изменено 31 августа 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Капец я поражаюсь!!! Это не микруха, а контроллер на схеме в виде микрухи нарисован, и у него своих деталей штук 10 вокруг xc2c64!!! XEO, подскажи плз раз уж разобрался с контроллером, как я понимаю все заказали с ebay Xilinx CPLD core module XC2C64A, там в отличии от упоминаемого в статье сопротивления на контроллере, что надо отпаивать/припаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexPPP, от Xilinx CPLD core module XC2C64A нет даташита и в руках никто не держал, поэтому информации нет что там и как. Тебе проще дождаться от Ксекуторов плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Капец я поражаюсь!!! Это не микруха, а контроллер на схеме в виде микрухи нарисован, и у него своих деталей штук 10 вокруг xc2c64!!! аа. то есть на схемах в виде микрухи вся плата контролера изображена? я сразу не понял. и кричать не надо. можно же нормально объяснить. вопрос по поводу INJECTUS. никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Чет самодельничать как-то не охота, разумнее взять отлаженный стафф на целковый слим. Изменено 31 августа 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexPPP, от Xilinx CPLD core module XC2C64A нет даташита и в руках никто не держал, поэтому информации нет что там и как. Тебе проще дождаться от Ксекуторов плату. С чего это вдруг? Это тот же самый XC2C64A CoolRunner-II CPLD, только китайский, а не Digilent, если там есть отличия, то они должны быть минимальны, про что и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) AlexPPP, от Xilinx CPLD core module XC2C64A нет даташита и в руках никто не держал, поэтому информации нет что там и как. Тебе проще дождаться от Ксекуторов плату. я буду сравнивать со схемой c-mod и паять ориентируясь - или чип от контроллера в свою плату впаяю тупо) С чего это вдруг? Это тот же самый XC2C64A CoolRunner-II CPLD, только китайский, а не Digilent, если там есть отличия, то они должны быть минимальны, про что и спрашивал. на китайце схема питания другая и шунтирующих резюков на фотке нет! Выход - ориентироваться по схеме с-мода от дилигента я тож китайца купил, но мне никак 2й день не вышлют( Изменено 31 августа 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 кстати кабель для XC2C64A сделал, вот что получилось - http://i012.radikal.ru/1108/9b/ccc5622c4835.jpg К сожалению не нашел 6-и контактного разъема, поэтому использовал одну сторону от game-порта, по шагу контактов они вроде подходят :) на китайце схема питания другая и шунтирующих резюков на фотке нет! Выход - ориентироваться по схеме с-мода от дилигента Это те, что по 15 баксов предлагают, там видно что резюков нет. Те что дороже, но фото видно что резюки есть. я тож китайца купил, но мне никак 2й день не вышлют( Мне вчера письмо пришло от них, написали, что отгрузят в течении 5 дней, хотя в начале было написано 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexPPP, а питание на ПЛИС подавать не нада при прошивке? Чета странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) надо В той части где коннектор двд подцепляют Изменено 31 августа 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexPPP, а питание на ПЛИС подавать не нада при прошивке? Чета странно... 3.3в подается на плату отдельно. Это уже мелочи, например можно от "Чиппи USB" питальника привода взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=XC2C...6.c0.m270.l1313 кокой из них подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) все, где xc2c64, но там нужно выводы сравнивать с тем, что в факе ALSO: если ктонить заказал себе микросхем - куплю у него парочку, троечку кстати кабель для XC2C64A сделал, вот что получилось - http://i012.radikal.ru/1108/9b/ccc5622c4835.jpg К сожалению не нашел 6-и контактного разъема, поэтому использовал одну сторону от game-порта, по шагу контактов они вроде подходят :) Это те, что по 15 баксов предлагают, там видно что резюков нет. Те что дороже, но фото видно что резюки есть. Мне вчера письмо пришло от них, написали, что отгрузят в течении 5 дней, хотя в начале было написано 3 дня. Как я понял длина джтаг кабеля не более 10 см должна быть при высоких скоростях? Изменено 31 августа 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Как я понял длина джтаг кабеля не более 10 см должна быть при высоких скоростях? Вот ссылка на "фирменный" кабель, как видно на фото, длинна кабеля значительно больше 10 см. У меня ~11 см получилось:) http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...LDER:SIMPLEITEM Изменено 31 августа 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Блин а lab tools весят 3 гига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexPPP, странный шлейф , ряд под 5 пинов и расположение интересующих нас контактов прыгает... XEO, Посоветуй, что лучше закать этот лптшный кабель или лучше же взять ЮСБ? PS: Да, не спорю, проще спаять, но в той дыре где я живу , псевдорадиотехнические магазы торгуют всякой шляпой и даже покупка необходиых кондеров на 220 была затруднительна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 оо у кзекутеров на слимку надо будет 7 проводочков припаять :) весело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 AlexPPP, странный шлейф , ряд под 5 пинов и расположение интересующих нас контактов прыгает... XEO, Посоветуй, что лучше закать этот лптшный кабель или лучше же взять ЮСБ? PS: Да, не спорю, проще спаять, но в той дыре где я живу , псевдорадиотехнические магазы торгуют всякой шляпой и даже покупка необходиых кондеров на 220 была затруднительна... усб стоит от 30 баксов) лпт 15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 оо у кзекутеров на слимку надо будет 7 проводочков припаять :) весело... Это будет хорошо оч даже:) Глянем, что они там выпустят и по какой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас