PCM2008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Печально что о фалконе ничего не слышно, ведь обладателем такоГо я являюсь, но думаю что тож ломанут, так как зефир и джаспер можно, а майки не могли всунуть в переходящую модификацию, что то совершенно другое))) потеря потерь у меня тоже фалкон :( Вот получат фалкон разработчики, сразу же и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-M-B 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А как узнать по плате какая ревизия? Фалькон или нет.. Родного корпуса нет, так что по дате корпуса не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johbsmith 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Новая волна банов,новый формат дисков,новый метод jtag,xkey360 на подходе. Шикарный конец лета ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Но ведь фрибутчики на фалконах до сих пор играют, даже Deus Ex запустили. Может и этот слимочный фрибут тоже такой живучий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А как узнать по плате какая ревизия? Фалькон или нет.. Родного корпуса нет, так что по дате корпуса не катит... посмотри сколько ват на бп и ампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Все, начинаю давать РО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 тоесть люди нашедшие лазейку для джитага, не будут создавать даш? интересно на сколько же затянется финал взлома, но как говоряд, ожидание счастья, уже счастье. Всё просто. Как только найдутся типчики, прикрепившие ломаный даш с этому хаку, парням, которых ,кстати, уже вычислили, предъявят иск. Им такая геростратова слава совсем никчему - они показали "вот, мы можем взломатъ! Но играть будем только в тетрис". А все остальные будут у них клянчить код. На что пацаны ответят - "нам сидеть в предварительном из-за вас, пиратов, совсем неохота". Только и всего. Или, кому-то знакомы имена тех, кто сделал фрибут? Буду рад адресям, явкам, паролям :) Гугл, друзья мои , не спит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ололо. Чую кто-то в своё время заплатил барыгам неплохую сумму за фрибут, а теперь стремительно теряет илитность. это называется попа-боль(батхерт не по нашему) :d: Баг закроют скоро при обновлении даша. Готовтесь к десяткам вопросов а ля "если я хочу поставить/сохранить/сделать фрибот, можно мне обновится?" да епрст уже сказали дырка не программная а в железе, ничего уже не закрыть. Гений, расскажи-ка общественности насколько велик Microsoft, что запатчит хардверную брешь софтом новая прошива заставит бокс отрастить ножки и сходить в сервис центр, или ручки и сама че нить запаяет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да епрст уже сказали дырка не программная а в железе, ничего уже не закрыть. Так почему же, по аналогии, нельзя было "по-старинке" ,начиная с даша номера такого-то ставить фрибот на фат-консолях? Здесь возможен повтор ситуации. Впрочем, как уже действительно говорили, даже если и сделают даш в неопределённом будущем, не так уж это и будет привлекательно для большинства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Так почему же, по аналогии, нельзя было "по-старинке" ,начиная с даша номера такого-то ставить фрибот на фат-консолях? Здесь возможен повтор ситуации. Впрочем, как уже действительно говорили, даже если и сделают даш в неопределённом будущем, не так уж это и будет привлекательно для большинства... ЧИТАЙ ВЕСЬ ФАК БЛИН! СТАРЫЙ МЕТОД ОПИСАН! СРАВНИ С НОВЫМ, СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ПФФФФФФФФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ребят, а что по сути даёт этот взлом? Точнее не так - что даёт житаг? на сцене давно не был, со времён последнего бана когда хдд блочили. Если даш прикрутить к этому хаку, что получает пользователь - возможности игры по лайву, возможность игры в любые игры, полноценный функционал приставки или просто запуск образов, аркад и левых прорамм в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Если даш прикрутить к этому хаку, что получает пользователь - возможности игры по лайву, найн возможность игры в любые игры, я-я полноценный функционал приставки кофе варить не будет. или просто запуск образов, аркад и левых прорамм в оффлайне? Это и есть основная задача фрибута. И это Вы называете - просто?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ребят, а что по сути даёт этот взлом? в эмулятор нинтендо64 можно играть .как минимум..... а есть эмуляторы сеги и пс1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а есть эмуляторы сеги и пс1? есть, но говорить об этом сейчас как минимум рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ксекуторы назвали цену на плату. Не более 20уе. Следующее слово за Китаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 найн я-я кофе варить не будет. Это и есть основная задача фрибута. И это Вы называете - просто?! :) Просто оцениваю перспективы. Из 3х вариантов. 1 Лицензия - есть всё и работает всё, но за деньги причём всё за деньги - игры, аркады, даже онлайн. 2. Прошивка привода - есть всё, но половина за деньги. 3. Фрибут - есть не всё, но зато денег почти не требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 почему во фрибуте есть не всё? для тех кто его выбирает там есть ВСЁ... Ксекуторы назвали цену на плату. Не более 20уе. Следующее слово за Китаем! а про нанд х ничего не говорили пока:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а про нанд х ничего не говорили пока:? Говорили, он остается. Для жтага нужен будет он и новая доп плата за $20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а про цену ничего не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) NAND-X by Team Xecuter - $40USD Xecuter CoolRunner - $20 итого 60 бачей наборчик :) +работа мастера рупь... примерно, хотя может дешевле там остаётся только "7 проводков" припаять :) Изменено 1 сентября 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) NAND-X by Team Xecuter - $40USD Xecuter CoolRunner - $20 итого 60 бачей наборчик :) +работа мастера рупь... примерно, хотя может дешевле там остаётся только "7 проводков" припаять :) Ага, разобрать бокс, 7 проводков SPI флэшера припаять, снять прошивку, пропатчить должным образом, залить прошивку, отпаять 7 проводков, припаять 7 проводков CooolRunner, собрать бокс, установить сопутствующее программое обеспечение типа дашланча и прочего, протестировать. Делов то, рупь дорого, а вообще тут так все просто, что сами все можете сделать:) А почему не делаете? А потому что, на форуме писать, не мешки ворочать :biggrin: Изменено 1 сентября 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 неее я то сам сделаю, я не про то... да и уже цены обговаривали тут. (20 чип, остальное работа мастера, тобишь у него уже всё есть для работы с нандом... вооооот. рупь + стоимость нанд-х, тобишь за работу мастера выходит порядка 2к рублей, вот я про что...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 нафига вам нанд-х??? спай свой собрать не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 NAND-X by Team Xecuter - $40USD Xecuter CoolRunner - $20 итого 60 бачей наборчик :) +работа мастера рупь... примерно, хотя может дешевле там остаётся только "7 проводков" припаять :) Это уже можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 нанд то да... кулраннера ещё нет... но у меня такое чувство что нанд-х кит будет другой, не то что сейчас продают. хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас