Arutsuru 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а обисните как будет писаться даш под это дело? как то на базе взломанного мелкософтского ? Не с нуля же напишут Так ведь? Хотелось бы представить объем работ и прикинуть как скоро это все появится Мне кажется что поиграть на нем удастся не ранее конца осени начала зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) нет даш не с нуля - в нем загрузчик перепилят всего-лишь и защиту сотрут - и все чип активирует хак банально Изменено 30 августа 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 нет даш не с нуля - в нем загрузчик перепилят всего-лишь и защиту сотрут - и все чип активирует хак банально А почему тогда так долго это делаться будет, если уже есть хакнутый даш для прошлого JTAG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А почему тогда так долго это делаться будет, если уже есть хакнутый даш для прошлого JTAG? +1 , почему нельзя использовать даш от старого жтага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Можно будет проверить) думаю огнями закончится дело) нужен смц для нового хака и загрузчик другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Можно будет проверить) думаю огнями закончится дело) нужен смц для нового хака и загрузчик другой! СМЦ это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 SMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я скорее их приделывать буду , чем просто так толкать :) зависит от цены на микруху и моей жадности) жалко,я бы взял 2 тогда будем ждать чиппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 жалко,я бы взял 2 тогда будем ждать чиппи с микрухами напряг ща будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 взломы то разные =) на андройд же взлом от айфона не подходит =) было бы так просто давно бы уже выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 взломы то разные =) на андройд же взлом от айфона не подходит =) было бы так просто давно бы уже выпустили На андроиде взлома нету, ну кроме рута и ренкавери, но это не такой уж и взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Хоть бы микросхему не сменили потом , ато люди обламаются и я тоже) ща у себя в городе ищу поставщика микрух... пока глухо обновил фак , добавил пару слов о пайке - там есть нюансы в резисторах и ошибка на фотке для слима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Хоть бы микросхему не сменили потом , ато люди обламаются и я тоже) ща у себя в городе ищу поставщика микрух... пока глухо обновил фак , добавил пару слов о пайке - там есть нюансы в резисторах и ошибка на фотке для слима Немсы выдали пост про хакерят с пометкой пруфа на ютаб. Однако пасаны сразу отмазались от темы даша, прикываясь темой линукса с клятвой ниччо не делать, что можно было бы сделать для запуска пираток. То усть тема такова, что дорабатывать уже будут совсем другие до даша. А это не неделя и не две, поэтому можно расслабленно пилить чипы дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Немсы выдали пост про хакерят с пометкой пруфа на ютаб. Однако пасаны сразу отмазались от темы даша, прикываясь темой линукса с клятвой ниччо не делать, что можно было бы сделать для запуска пираток. То усть тема такова, что дорабатывать уже будут совсем другие до даша. А это не неделя и не две, поэтому можно расслабленно пилить чипы дальше Может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Немсы выдали пост про хакерят с пометкой пруфа на ютаб. Однако пасаны сразу отмазались от темы даша, прикываясь темой линукса с клятвой ниччо не делать, что можно было бы сделать для запуска пираток. То усть тема такова, что дорабатывать уже будут совсем другие до даша. А это не неделя и не две, поэтому можно расслабленно пилить чипы дальше Отрезвляюще... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Отрезвляюще... :biggrin: как снег на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Отрезвляюще... :biggrin: Ну думаю за месяц разберутся - имхо Опыт есть уже у людей, надо только фрибут под новое железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ну думаю за месяц разберутся - имхо Опыт есть уже у людей, надо только фрибут под новое железо Ты по любому прав. Всему своё время. Жду это время... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А как ключ узнать с этим хаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 XELL тебе подскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 XEO а по Falcon`ам ничё не слышно, почему этот хак не работает на них. А то уменя как раз фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 XELL тебе подскажет :) Тоесть без CPLD не узнать ключ? А то очень не хочется его брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 На фалконе не работает т.к. у авторов хака нет фалкона. возможность взлома есть на всех консолях, со стороны майков нет возможности закрыть уязвимость (только если выпуском новой ревизии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 На фалконе не работает т.к. у авторов хака нет фалкона. возможность взлома есть на всех консолях, со стороны майков нет возможности закрыть уязвимость (только если выпуском новой ревизии) Собственно вопрос, а что им мешает закрыть уязвимость новым дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Собственно вопрос, а что им мешает закрыть уязвимость новым дашем? Она не программная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас