Перейти к публикации

Reset Glitch Hack

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А достаточно будет воткнуть флэшку гигов на 16 с игрой чтобы играть? Или обязательно нужен хард?

Да что угодно можно пихать, главное чтоб игра влезала.

Все, последний вопрос :biggrin:

Можно запускуть только специально хакнутые игры, или те, которые требуется записывать на DVD9 болванки (т.е. те, которые для консолей с прошитым приводом)?

Можно запускуть только специально хакнутые игры, или те, которые требуется записывать на DVD9 болванки (т.е. те, которые для консолей с прошитым приводом)?

Пока ничего неизвестно как будет. Нету даша взломанного пока.

Но по идее ничего сложного не будет.

Любые игры для 360 бокса, просто распаковываешь или конвертишь в год и заливаешь в бокс. Может и от первого работают.

От первого бокса тоже работают. Обновление обратной совместимости и скаченные образы для первого бокса (именно оригинал образы, не конвернутые под ixtreme)

От первого бокса тоже работают. Обновление обратной совместимости и скаченные образы для первого бокса (именно оригинал образы, не конвернутые под ixtreme)

А если уже записаны на двд9? Прокатит? А то обидно - я 2 месяца создавал образ морровинда=)))

Изменено пользователем Helghast59

Так а что же насчет Falcon? Пожалуйста, разъясните же кто-нибудь! Написано: Zephyr, Jasper, Trinity. А Falcon? Это то, что было между зефиром и джаспером. Изменено пользователем CityGhost

А если уже записаны на двд9? Прокатит? А то обидно - я 2 месяца создавал образ морровинда=)))

ну если ты привод прошьешь то пойдут :)

Так а что же насчет Falcon?

нет его поддержки пока! потому что у девелоперов не было фалкона под рукой!

оффтоп:

пошел купить слим для тестов в мвидео, прихожу, а там акция :) джой в подарок, короче отдал за слимку 4х гиговую и второй джой беспроводной 6.990 рублей :))) хыыы

Изменено пользователем cyku77

Если твой привод прошит соответствующей прошивкой - то можешь запустить. Если нет - снимаешь образ с этого диска и XDVDMulleter-ом конвертируешь в образ под Xbox1. Ну а далее в GOD формат или в распакованном виде запускаешь с винта/флешки/внешнего HDD

Да всё у меня прошито, обижаете=)) лт+ 1.91 стоит, и фалкон мама. Надо ждать.

оффтоп:

пошел купить слим для тестов в мвидео, прихожу, а там акция :) джой в подарок, короче отдал за слимку 4х гиговую и второй джой беспроводной 6.990 рублей :))) хыыы

Надо было им написать, ВСЁ ДЛЯ JTAG xDDD

Мне кажеться они просто не проверили, а поддержка есть.

Мне кажеться они просто не проверили, а поддержка есть.

чисто теоретически они конечно знают как это сделать с фалконом, но вот проверить, да этого они не смогли...

Привод можно не прошивать, а вставить левый (старый легко прошиваемый) и все также работать будет :)

Винт если вы вставляете в приставку, то он будет отформатирован в формат приставки. Если как усб, то ФАТ32 нужен. И вообще, хватит жлобиться! 1.5тр жалко на винт на который влезет дофига игр и дополнений? Это жадность - идите делом займитесь наконец, денег заработайте и не занимайтесь ерундой.

Если вы все еще хотите играть с болванок на хакнутой приставке, то поменяйтесь с кемнито просто на прошитую с ДВД :) Ну или организуйте партию душевно больных :)

Дали понюхать опытный образец - ну так на то он и опытный чтоб было чего хотеть в ближайшем будущем :)

оффтоп:

7к за слимку в мвидео? что-т мало очень

7к за слимку в мвидео? что-т мало очень

реально :) правда я им дал какие то карты подарочные! У мамы взял!

народ подскажите где можно в китае заказать нандфлешер на усб. Самому паять некогда у Чипа нет никакого желания заказывать

Насчет формата повторюсь с вопросом - способен ли фрибут воспринимать Mac Os Extended формат ?

Ого а уменя вообще ксенон. Про него наверно даже уже и не помнят. Знаю глупый вопрос но про него в теме вроде как нету ничего. Можно будет его взламывать?

Ого а уменя вообще ксенон. Про него наверно даже уже и не помнят. Знаю глупый вопрос но про него в теме вроде как нету ничего. Можно будет его взламывать?

На данный момент нет! Так как у него стоит AHA чип! А хак работает на HANA чипе!

N1k0S, нет, этот хак с консолями у которых HDMI только.

Loshadka, нет не воспринимает. Запиши мп3 на этот винт и воткни в Не ломаный бокс, если увидит и сумеешь проиграть - то понимает. Поддержку маков фрибут точно не делает от сырости.

Ну работа будет стоить не дешево. Так как это все более геморно чем обычный JTAG. Кроме снятия и заливания нанда добавляется: 1-стоимость платы с-mod, гемор с прошивкой этой платы, ее последующая установка и более геморная распайка. Поэтому уважаимые, цена будет не меньше 3-ей части новой консоли в пределах 70$. 25$ только чип (с доставкой) + 45$ работа, никто с этим гемором за меньшие деньги возится не будет.

Chook

Да было бы на чем проверить...) я Кея ждал, а теперь фрибута жду - только тогда бокс буду брать)

Если не воспринимает-придется еще жесткий брать видимо. Хотя и этот можно в нтфс перегнать - правда я его уже месяца 2 назад закачал играми полностью.....для кея )

Но лучше бы он воспринимал мак ос экстендед ) не возиться ни с чем)

jack-xss

так все и согласны, что 2200+- адекватная цена)

Изменено пользователем Loshadka

http://www.ebay.com/itm/Xilinx-FPGA-Cable-...=item27bce62f4c

и вот еще

http://www.ebay.com/itm/New-Xilinx-FPGA-CP...#ht_2881wt_1396

usb флешер xilink c-mod)

Изменено пользователем XEO

Ну работа будет стоить не дешево. Так как это все более геморно чем обычный JTAG. Кроме снятия и заливания нанда добавляется: 1-стоимость платы с-mod, гемор с прошивкой этой платы, ее последующая установка и более геморная распайка. Поэтому уважаимые, цена будет не меньше 3-ей части новой консоли в пределах 70$. 25$ только чип (с доставкой) + 45$ работа, никто с этим гемором за меньшие деньги возится не будет.

плата обойдется где то долларов в 10 (чип 3 уе, ну + доставка + остальная мелочь!), работа по хорошему 1500-2000р не больше! Смотря сколько у меня платы будут выходить по себестоимости! Ну все таки наверно буду делать не меньше 2000р! Думаю вполне нормально!

Такс, а если узнать ключ (ведь его то было достать важнее всего), а потом перепаять на старую схему jtag и собрать фрибут, не? Тогда и микруху по 700рэ не надо будет ставить в каждый бокс и запуск будет с первого раза!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...