NickHaxep 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Подскажите, ребят! Я припаиваю SPI USB Flasher к хвох, считываю NAND, создаю хакнутый образ, заливаю его в хвох, заливаю кастомный даш, затем вместо юсб флэшера припаиваю запрограммированный чип. Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А вооще из этого Кинг Конга да Москвастана примерно сколько идет посыль в среднем? :sm: у мну заказ без трекера В ростов примерно 25 дней посылки...значт в москоу где-то 22-23...зависит от продовца и вашей почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Заказал вчера платы с китая, посмотрим за сколько дойдут. стоит от 5-15 дней. Сегодня прислали что уже выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Заказал вчера платы с китая, посмотрим за сколько дойдут. стоит от 5-15 дней. Сегодня прислали что уже выслали. Не стал от ТХ ждать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Не стал от ТХ ждать?)) Неа, начитался что без ихнего приборчика их не перешить если что. То я подумал нафиг их за такие цены ещё. Заказал нормальные от dangeros за 10уе примерна каждая вышла. Изменено 26 октября 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Alex_16 - есть ссылка на платы которые заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) мне вот этот наборчик http://www.ebay.com/itm/260853365251?ssPag...984.m1439.l2649 в Челябинскую область 20 дней шел из Гонг Конга Изменено 27 октября 2011 пользователем Yaaha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 мне вот этот наборчик http://www.ebay.com/itm/260853365251?ssPag...984.m1439.l2649 в Челябинскую область 20 дней шел из Гонг Конга Только не из гонконга, а из поселка JINHUA,ZHEJIANG, China. В Европу этот набор доходит минимум за 30 дней, а в некоторые страны его не пропускает таможня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Варнинг! матриксы на DealExtreme - подделка) http://infinitymod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 лишь бы работали, я оттуда заказал, потом напишу как они работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 lprot, спасибо за отчет. Наверное, буду искать рукастого мастера в С-Пб. А то идея камикадзе хака мне совсем не импонирует, да и лайв нафиг не сдался. Стар я для задрачивания мультиплейера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) удалить Изменено 28 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) мну тоже идет горстка матриксов по 15 енотов (акция была) с какого-то гонконского онлайна, главное что бы чипы живые пришли, а обвязку другую придумаю Изменено 28 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Где дешевле всего cygnos360 v2(тот что с dual nand) в Украину заказать? Что-то с mod-chip.com шипинга в Украину нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 lprot, спасибо за отчет. Наверное, буду искать рукастого мастера в С-Пб. А то идея камикадзе хака мне совсем не импонирует, да и лайв нафиг не сдался. Стар я для задрачивания мультиплейера. Если не сложно, то о результатах поиска и расценках отпишись в тему или в личку..заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 цены на установку глитч-хака у бритов: Ubergeek Re: Xecuter CoolRunner Now In Production + NAND-X Update Cables + Install Pics Quote: Originally Posted by crazziee I'm in the UK. I spoke to a Modding Company and they're estimating they can install a Cool Runner for £65. So for a lot of noobs, this must be the best way to go, get qualified people to do it. (I can see myself stuffing up my Xbox if I try to do this myself.) That way we won't annoy everyone with our dumb questions, just a thought.That is CRAZY expensive ! It takes 10 minutes at best and you shouldn't be paying more than 45 INCLUDING the mod http://team-xecuter.com/forums/showpost.ph...p;postcount=224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ребят, а в Москве мастеров не подскажите, кто сможет поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 то есть теперь можно запускать игры с USB устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 то есть теперь можно запускать игры с USB устройств да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 cygnos360 с дуал нандом кто-то ставил? Чем-то отличается от обычного xilink-а? Время загрузки и тп. Или все еще ждут посылочки с заветной платкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ребят USPS Priority Mail быстро вообще доставляет ?) или так же как и обычно :biggrin: а то 27 уе , стоит или нет xconsoles.com хочу от ТХ платки заказть) Изменено 30 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ктони будь знает можно ли как то вместо Xilinx XC2C64A C-Mod board использовать Minimus AVR usb-v1? а то остались с тех времен как только пс3 начали прошивать а деть некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ктони будь знает можно ли как то вместо Xilinx XC2C64A C-Mod board использовать Minimus AVR usb-v1? а то остались с тех времен как только пс3 начали прошивать а деть некуда Максимум что можно сделать из этого минимуса - программатор нанд, а как глитч плата он не годится - слишком медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ребят USPS Priority Mail быстро вообще доставляет ?) или так же как и обычно :biggrin: а то 27 уе , стоит или нет xconsoles.com хочу от ТХ платки заказть) на сайте usps пишут - 6-10 рабочих дней, только цена на прайорити не 27, а 13 уе, за 30 уе - international express - 3-5 рабдней http://ircalc.usps.gov/?country=10439 Изменено 30 октября 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 это сроки доставки по сша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас