Перейти к публикации

Reset Glitch Hack

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она не программная.

Старый был программный? И где поподробнее на русском можно почитать про старый метод взлома?

Собственно вопрос, а что им мешает закрыть уязвимость новым дашем?

В деталях не знаю, но старую уязвимость МС пофиксили, переписав при установке нового дэша фьюзы внутри процессора (необратимый процесс, как бы "сожгли предохранители"). http://en.wikipedia.org/wiki/EFUSE

Загрузчик , который мы смогли заглючили - CB_A, и мы можем запустить CB_B, как хотим.

...

И ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО CB_A НЕ СОДЕРЖИТ ПРОВЕРОК В ФЬЮЗАХ! И ЭТО НЕПРОПАТЧИВАЕМЫЙ ХАК!!!!

проверку мы срываем низкой частотой и перезагрузкой , а доп проверки нету

Старый был программный? И где поподробнее на русском можно почитать про старый метод взлома?

В старом была уязвимость в процессорном загрузчике. А тут идет взлом через HANA чип

Тут не через хана , хана для замеделния проца!

Старый метод перед новым, описан.

Тут не через хана , хана для замеделния проца!

Старый метод перед новым, описан.

Даже так. Виноват, упустил это.

Немсы выдали пост про хакерят с пометкой пруфа на ютаб. Однако пасаны сразу отмазались от темы даша, прикываясь темой линукса с клятвой ниччо не делать, что можно было бы сделать для запуска пираток. То усть тема такова, что дорабатывать уже будут совсем другие до даша. А это не неделя и не две, поэтому можно расслабленно пилить чипы дальше

После дела с Хотцом и каким то Графом из Германии ( тот пилил Линь на пс3) все боятся

а мне как то жаль что jtag для всех типов боксов выйдет, ведь не проблема была такую консольку достать. да и эксклюзивность утрачивается, как это было с пс3, когда каждый прыщастый ушлепок мог похвастаться что прошел GOW3. и вобще как почитаешь посты, так это взлом в основном для пробитых барыг с непомерными апетитами сладким получается. да и майкрософт реально уже жалко, ведь не плохие же ребята, и вроде не грубят с ценами на консоли. вот поднимут с 5т.р. до 15т.р. за такие скотские выходки, будет кто-то лапу, а может и что-то и покруглее сосать.

жаль, очень жаль если вруг все получится, будем надеятся все же что майки быстро эту уязвимость закроют программно новым дашем до НГ, только не надо бредить что это не осуществимо, те кто так думают либо настоящие матерые peacedoorball-ы - теоретики либо просто понятия не имеют что такой программирование на ассемблере - сделать можно все что угодно. да и вобще ассемблер тут не главное, программеры у них то что надо. хотя думаю это будет очень тяжело осуществить даш то уже давно взломан и им придется его полностью переработать чтобы избавиться от этой напасти.

Изменено пользователем Instructor

а мне как то жаль что jtag для всех типов боксов выйдет, ведь не проблема была такую консольку достать. да и эксклюзивность утрачивается, как это было с пс3, когда каждый прыщастый ушлепок мог похвастаться что прошел GOW3. и вобще как почитаешь посты, так это взлом в основном для пробитых барыг с непомерными апетитами сладким получается. да и майкрософт реально уже жалко, ведь не плохие же ребята, и вроде не грубят с ценами на консоли. вот поднимут с 5т.р. до 15т.р. за такие скотские выходки, будет кто-то лапу, а может и что-то и покруглее сосать.

жаль, очень жаль если вруг все получится, будем надеятся все же что майки быстро эту уязвимость закроют программно новым дашем до НГ, только не надо бредить что это не осуществимо, те кто так думают либо настоящие матерые peacedoorball-ы - теоретики либо просто понятия не имеют что такой программирование на ассемблере - сделать можно все что угодно. да и вобще ассемблер тут не главное, программеры у них то что надо.

Что за бред... Часом форумом не ошибся? O_o

Рукалицо, говорят что дыра на уровне железа, нет майки закроют дашем. Да какой дебил будет его теперь ставить.

У меня вот вопрос какой винт можно теперь ставить с Freeboot'ом новым 3.5" или 2.5" и объём какой максимальный, 2Тб например можно?

я сделаю по-другому - дождусь пока все себе наставят, пока все опробуют на своих приставках, а потом и чипы появятся и ребята кто этим занимается больше освободятся.

заодно и посмотрим стоит ли овчинка выделки. пока и сам себе привод пошить могу, не страшно, не так много игр сейчас вышло, за лето вообще мало стоящих.

так что народ пишите впечатления, как себе все поставите и на что поставите. потому что я тоже на Фалконе банненом сижу, хотя бан мне сняли в свое время аппаратно, в лайв больше не заходил. купил себе лицензионный бокс)

жаль, очень жаль если вруг все получится, будем надеятся все же что майки быстро эту уязвимость закроют программно новым дашем до НГ, только не надо бредить что это не осуществимо, те кто так думают либо настоящие матерые peacedoorball-ы - теоретики либо просто понятия не имеют что такой программирование на ассемблере - сделать можно все что угодно. да и вобще ассемблер тут не главное, программеры у них то что надо. хотя думаю это будет очень тяжело осуществить даш то уже давно взломан и им придется его полностью переработать чтобы избавиться от этой напасти.

Ололо. Чую кто-то в своё время заплатил барыгам неплохую сумму за фрибут, а теперь стремительно теряет илитность.

Баг закроют скоро при обновлении даша. Готовтесь к десяткам вопросов а ля "если я хочу поставить/сохранить/сделать фрибот, можно мне обновится?"

Баг закроют скоро при обновлении даша. Готовтесь к десяткам вопросов а ля "если я хочу поставить/сохранить/сделать фрибот, можно мне обновится?"

Стив, ты?

Кстати, обратите внимание что в зависимости от версии есть модули с питанием 3.3В, а есть на 5В

Баг закроют скоро при обновлении даша.

Гений, расскажи-ка общественности насколько велик Microsoft, что запатчит хардверную брешь софтом

Кстати, обратите внимание что в зависимости от версии есть модули с питанием 3.3В, а есть на 5В

не беда) но надо быть внимательнее

Гений, расскажи-ка общественности насколько велик Microsoft, что запатчит хардверную брешь софтом

научат процессор не тупить при перезагрузке + фьюзы для вторичного загрузчика)

Изменено пользователем XEO

я помню когда ключи из прошивки 3.55 на пс3 вытянули, тоже такой ажиотаж был. что типа всё - "консоль взломана полностью и никакими офф прошивками это не починить!". ну и чё? уже 3.70 есть. до сих пор дальше кастома3.55 не ушли.

так же и тут. хочется верить что взлом насовсем, но кто его знает) изменят майки загрузчик или еще че. имхо: кто задумывается о фрибуте лучше не спешить с обновлением даша(повторюсь-это только моё мнение, буду рад опровержению со стороны знающего народа)

тоесть люди нашедшие лазейку для джитага, не будут создавать даш? интересно на сколько же затянется финал взлома, но как говоряд, ожидание счастья, уже счастье.

Печально что о фалконе ничего не слышно, ведь обладателем такоГо я являюсь, но думаю что тож ломанут, так как зефир и джаспер можно, а майки не могли всунуть в переходящую модификацию, что то совершенно другое)))

потеря потерь у меня тоже фалкон :( Изменено пользователем chrome2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...