Cijay 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Есть приставка: ревизия xenon, привод samsung (родно - не меняный), дашборд 2.0.12625.0 Стояла extreme 5.3, перепрошил на LT 1.9 При обновлении нового дашборда, после прошивки привода на LT 1.9, вылазила ошибка E66 Прошил на кастомную прошивку (она лежала в папке OFW, а эта папка была вместе с новой прошивкой (качал с ixtreme.net) ), так же ошибка E66 Обновлял с диска deus ex и с флешки. Мож че не так сделал? Посоветуйте ченить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Прошил на кастомную прошивку (она лежала в папке OFW, а эта папка была вместе с новой прошивкой (качал с ixtreme.net) ), так же ошибка E66 Не на "кастомную", а на заводскую ("стоковую"). Изменено 28 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 в смысле да, оговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 у меня фалкон и бенк, тоже вылазила ошибка обновы, уже хотел пойти шить двд на сток (прошивка привода ix 1.5 стояла), причем не мог загрузить консоль... случайно обнаружил что если после старта обновления сразу же выкатить лоток двд где-то на половину (придерживая пальцами чтобы не открылся полностью или не залез обратно) то все идет ок... и теперь, что самое странное, у меня новый даш и стоковая прошивка двд (хотя в факах пишут что в фатках привод новый даш не обновляет).... буквально только что произошла вся эта история, пойду искать че там дальше прошить чтобы болванки заработали... зы. способ открыл случайно, разместите его в какой-то фак чтобы людям время сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 попробовал. не прокатил такой способ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 У меня абсолютно та же фигня) тож старый самс и ксенон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 мож майки убрали поддержку ПО старых ревизий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 мож майки убрали поддержку ПО старых ревизий... Да вот хз. Кто-то вроде обновлялся. Сначала вроде прошивал оригинальной прошивкой и потом обновлял даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) хз бред какой то, я уже раза 3 прошивал на оригинал и обновлял с разных источников и накопителей уже бокс не собираю так как задолбался собират-разбирать :lol: Изменено 29 августа 2011 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Есть приставка: ревизия xenon, привод samsung (родно - не меняный), дашборд 2.0.12625.0 Стояла extreme 5.3, перепрошил на LT 1.9 При обновлении нового дашборда, после прошивки привода на LT 1.9, вылазила ошибка E66 Прошил на кастомную прошивку (она лежала в папке OFW, а эта папка была вместе с новой прошивкой (качал с ixtreme.net) ), так же ошибка E66 Обновлял с диска deus ex и с флешки. Мож че не так сделал? Посоветуйте ченить =) Дату бокса напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (пишу как на стикере написано) 2006-03-05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (пишу как на стикере написано) 2006-03-05 Смотри, он у тебя с самого начала этот бокс, точно там не стоял родной привод хитачи? Прошу оригинальную льешь от 28 версии самса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) не, купил тут, на форуме у DEADover'а 1. где скачать именно для 28? я скачал с сайта ixtreme.net прошивку LT 1.9 папка и архивы называются Latest_iXtreme_and_Stock_Firmware_Pack, в этой папке названия приводов, (в моем случае samsung),в папке sasmung две папки: Samsung_Post_13141 и Samsung_Pre_13141. В них сама прошивка и папка OFW. я прошивал из папки post т.к. там находится прошивка LT-sammy-v1.9.bin (в папке Pre - ix-ltv1.0-sammy.bin) В общем я прошивал оригинальную из папки post, файл называется SAM_OFW В папке OFW, которая в паке Pre, там два файла прошивки orig-ms25.bin и orig-ms28.bin Изменено 29 августа 2011 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 не, купил тут, на форуме у DEADover'а 1. где скачать именно для 28? я скачал с сайта ixtreme.net прошивку LT 1.9 папка и архивы называются Latest_iXtreme_and_Stock_Firmware_Pack, в этой папке названия приводов, (в моем случае samsung),в папке sasmung две папки: Samsung_Post_13141 и Samsung_Pre_13141. В них сама прошивка и папка OFW. я прошивал из папки post т.к. там находится прошивка LT-sammy-v1.9.bin (в папке Pre - ix-ltv1.0-sammy.bin) В общем я прошивал оригинальную из папки post, файл называется SAM_OFW В папке OFW, которая в паке Pre, там два файла прошивки orig-ms25.bin и orig-ms28.bin просто не факт что здесь оригинальный самс, мог быть и хитачи. Эту прошивал orig-ms28.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 нет. прошивал : прошивкой которая находилась в папке Samsung_Post_13141 она называлась - SAM_OFW.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwiaaiwin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Нужно залить прошивку лт 1.1 или более раннюю, только тогда обновит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 нет. прошивал : прошивкой которая находилась в папке Samsung_Post_13141 она называлась - SAM_OFW.bin Шей ту которую я тебе выше указал думаю все должно быть ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ок. спасибо. а на ксенонах были хитачи или бэнк? сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ок. спасибо. а на ксенонах были хитачи или бэнк? сегодня попробую На ксенонах были самсы и хитачи, бенки пошли на зефирах и фальконах, потом только лайтоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwiaaiwin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Только что клиент приносил бокс с бенком родным (дата выпуска 2007-08-хх), стоял даш 12625, попробовал обновить с флешки на 13599 - болт (код ошибки ...), считал прошу джунглями (прошивка была древняя 1.60) - привод не перепрошился дашем - проша та же 1.60, джунгли предложили заспуфить в новую прошу лт1.1, подтвердил, прошил - обновление пошло. После обновления повторно считал прошу (привод уже стал 0442), заспуфил под лт+1.91, прошил - всё работает. Так что пробуй, если твой привод точно родной бенк - всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 у меня самсунг, че будет если я на него залью LT+ 1.9.1 ? Ведь на самсах последняя прошивка LT без плюса 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Всё, парни большое спасибо за советы! Вначале прошил как посоветовал Толян, orig-ms28.bin - при обновлении вылезла ошибка Е66 потом прошил на orig-ms25.bin и все обновилось, перепрошил на LT 1.9 Всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Всё, парни большое спасибо за советы! Вначале прошил как посоветовал Толян, orig-ms28.bin - при обновлении вылезла ошибка Е66 потом прошил на orig-ms25.bin и все обновилось, перепрошил на LT 1.9 Всем спасибо за советы! Значит у тебя все таки оригинальный привод стоял самс 25, а так все четко на оригинальную прошу норм ставится обнова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Только вот меня озадачивало В джунглях в вкладке MTK flash 32 в области Drive propertions указывалось что ревизия ms 25, а в вкладке Fimware tool в верху где показана какая прошивка на данный момент указывало что ревизия ms 28 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Всё, парни большое спасибо за советы! Вначале прошил как посоветовал Толян, orig-ms28.bin - при обновлении вылезла ошибка Е66 потом прошил на orig-ms25.bin и все обновилось, перепрошил на LT 1.9 Всем спасибо за советы! Отлично, я теперь тоже смогу таким боком обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас