Kodzima 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Есть (Viva Pinata+Forza Motorsport 2) из бандл версии бокса Все бумажки,Forzy запускал 2 раза,VP ниразу. Хотел бы обменять,на ченють стоющее....очень хотелось бы одно из этих,Ассасин Крид,Масс Эфэкт,Блю Драгон,Этернал Соната. Можно на какиенють две игры,я доплачу. Изменено 3 февраля 2008 пользователем Kodzima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 проверь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 r4ge, есть аналогичный бандл. на что меняешься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Давай ты мне бандл ,а я те хбокс лайв аркейд ,perfect dark zero и sega rally!Еще есть cod 2! Изменено 3 февраля 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Давай ты мне бандл ,а я те хбокс лайв аркейд ,perfect dark zero и sega rally!Еще если надо есть карты памяти абсолютно новая на 256 мб и на 64 мб! Изменено 6 февраля 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miura1 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Kodzima,могу предложить Perfect Dark Zero и Konan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 miura1-подумаю,если че отпишусь ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас